Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kaba1 написал 6 часов назад:

Какою пуху брать на дх в боеом пропуске? Есть варианты?

Какую дадут :lol:то бишь рандомную

Judas My Guide написал 12 минут назад:
слепой старец написал 23 минуты назад:
Judas My Guide написал 4 часа назад:

на бг советую слётать кто еще не был, там награда за первые 3 боя в день
мне две леги упало ЖЕЕЕСТЬ

О каком БГ речь вообще идет ?:onneponimaet::onneponimaet:

Где руны вставлять и стак ищется это какбы тоже БГ. Не?

бг где ты 8 на 8 с другими челами пиздишься
не

Не помню даже такого или лвл нужен туда. прям 8 на 8 ? ПредтСтавляю какие там лаги  интересно на редми 8 9 вытянет такое. Так и чё это разве БГ а не арена какая нибудь ?

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 28 минут назад:

Judas My Guide написал 30 минут назад:
слепой старец написал 42 минуты назад:
Judas My Guide написал 5 часов назад:

не

Не помню даже такого или лвл нужен туда. прям 8 на 8 ? ПредтСтавляю какие там лаги  интересно на редми 8 9 вытянет такое. Так и чё это разве БГ а не арена какая нибудь ?

8 на 8 да, там одна команд чот каких-то челов должна кудато довести и разрушить какое-то ядро (атакующие), а другая собственно наоборот защитить (защитники), ну и оно типо называется "поле боя" блядь я хз арена это ж типо просто пиздилка кто кого захуярит
глянь у себя в кодексе на вкладке действия есть оно или нет, помойму гдето на 40 открывается но мб раньше/позже я не особо внимание обратил

лаги забей там вообще не лагало, по сравнению с тем как в каком нить инсте прыткий дрыщ на коне соберет мобов 50-60, а я на некре со скелетами хуярю их косой и трупы взрываю, вот там да смартфоуни может пропердеться

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

ПВП арена кооперативная хорошая идея, могут свокойно 5x5 защиту древних делать, хотяб как ивент. (ну или с лостарка копировать пвп ивенты)

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 7 часов назад:
Kaba1 написал 13 часов назад:

Какою пуху брать на дх в боеом пропуске? Есть варианты?

Какую дадут :lol:то бишь рандомную

Judas My Guide написал 7 часов назад:
слепой старец написал 7 часов назад:
Judas My Guide написал 11 часов назад:

не

В БП ты выбираешь из 6 вариантов 

Изменено пользователем Kaba1

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

На самом деле, игра вроде как норм, но когда вспоминаешь, что это диабло ебучее, то хуй падает окончательно. Я просто в ахуе, если честно, что нету Хардкор режима (перманентной смерти). Я почему-то был уверен, что он ну как само собой разумеющееся и даже не волновался по этому поводу. А оказывается его даже добавлять не планируют!

Т.е. единственное, что добавляло хоть какой-то интерес в дроч мобов - тупо убрали нахуй. Сука ебучие бездарные хуесосы на близзардах, которые не могут нормально отбалансить свою игру. Очевидно там у них на хайлвле какая-то пизданутая хуйня, которая будет ваншотить несмотря ни на что и они из-за этого тупо вырезали режим. Просто суки ёбаные.

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 11 часов назад:
Raishin написал 12 часов назад:

хуй там

ясн, а чо с мерцающими углями этими делать не вкурсе? я за них могу ток руну "ФА" купить которая мне нахуй не нужна, их мона куда еще тратить?

если это то что я думаю, за них покупается руна для крафта рандом гема 1-5*

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался, что эти синеволосые соевые куколды не в состоянии создать ни одной нормальной игры..

Только позорят логотип великой в прошлом компании. 

Аукцион там есть хотя бы? Шмотки можно продавать\обменивать? 

Поделиться сообщением

Нет

Теперь все рарки именно на твой класс падают

Поделиться сообщением

(изменено)

Вдвойне обидно, что игра сама по себе то вроде как хорошая получилась. Ну как для телефона, на пк не знаю. Сделали бы блядь по человечески, поменьше доната, хардкор, лиги, арены нормальные, ещё бы с пое идеи побольше попиздили хорошие. Так бы здоро реально было, нееееет всё по пизде, как всегда.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 15 минут назад:

Вдвойне обидно, что игра сама по себе то вроде как хорошая получилась. Ну как для телефона, на пк не знаю. Сделали бы блядь по человечески, поменьше доната, хардкор, лиги, арены нормальные, ещё бы с пое идеи побольше попиздили хорошие. Так бы здоро реально было, нееееет всё по пизде, как всегда.

Нахуя им делать не донат , ф2п могут играть в адекватную мобилку и пройти ее, хочешь не гача опыт иди в д234

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

потраил по фану на пк/мобильном и с контроллером, на клаве лучше не играть, в целом 2/10 за красивый интерфейс и синематики.

процитирую Криса Чадсона "Diablo Immortal это не игра." 

Поделиться сообщением

ничего смешнее чем высеры от фанатов пое, которых в очередной раз заебала их великолепная игра за 3 дня лишки и они ищут где пригреться

на работу идите дауны

Поделиться сообщением

omskunreal написал 54 минуты назад:

ничего смешнее чем высеры от фанатов пое, которых в очередной раз заебала их великолепная игра за 3 дня лишки и они ищут где пригреться

на работу идите дауны

image.png.e15ac2603ada4218421e6d153107fcd1.png

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

omskunreal написал 2 часа назад:

на работу идите дауны

ничего смешнее высеров пожизненного хуевого не слышал

если по факту разбирать то ПОЕ-боги это те кому донатят чтобы они играли, подзалупыши же в свою очередь донатят чтобы играть, know the difference. 

Поделиться сообщением

Игроки тем временем продолжают критиковать разработчиков за Pay-to-Win систему. Блогер Bellular подсчитал, что для прокачки легендарных самоцветов персонажа до максимального уровня нужно будет задонатить 110 тысяч долларов (7 миллионов рублей). Ну, или поиграть около десяти лет без донатов.

При этом сами разработчики не считают самоцветы снаряжением. И это несмотря на то, что они значительно повышают силу снаряжения.

Так что, по мнению разработчиков, с донатом всё ок. Тем более, что они о нём много раз предупреждали во время разработки. Игроков это не успокаивает, ведь они надеялись, что за деньги нельзя будет повышать силу персонажа. А из-за такого доната теряется весь соревновательный дух игры.

10 лет контента ахуенно

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 10 часов назад:

В БП ты выбираешь из 6 вариантов 

я не покупал пока что. уменьшенную версию , там их две. у меня стрижка стоит как уменьшенная версия.

каких нахуй шесть вариантов. где ты это нашёл вообще в бп? на каком уровне?

Kaktys написал 5 часов назад:

что игра сама по себе то вроде как хорошая получилась. Ну как для телефона, на пк не знаю

это самая пиздатая игра на мобилку наверное, которую я видел когда либо.

Kaktys написал 5 часов назад:

Сделали бы блядь по человечески, поменьше доната, хардкор, лиги, арены нормальные, ещё бы с пое идеи побольше попиздили хорошие. Так бы здоро реально было, нееееет всё по пизде, как всегда.

. Сука ебучие бездарные хуесосы на близзардах, которые не могут нормально отбалансить свою игру. Очевидно там у них на хайлвле какая-то пизданутая хуйня, которая будет ваншотить несмотря ни на что и они из-за этого тупо вырезали режим. Просто суки ёбаные.

ты знаешь чё такое открытое бета тестирование?

Kaktys написал 10 часов назад:

На самом деле, игра вроде как норм, но когда вспоминаешь, что это диабло ебучее, то хуй падает окончательно. Я просто в ахуе, если честно, что нету Хардкор режима (перманентной смерти). Я почему-то был уверен, что он ну как само собой разумеющееся и даже не волновался по этому поводу. А оказывается его даже добавлять не планируют!

хардкор с перманентой смертью на мобилу, чтобы андроид быстрее разряжался? :lol::lol: что блять? боже,

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

чего блядь, как перманентная смерть связанная с разрядкой телефона?

слепой старец написал 8 минут назад:

ты знаешь чё такое открытое бета тестирование?

какая нахуй бета

В недавних ответах на вопросы разраб сказал, что хардкор режим в дальнейшем добавляться не будет.

Поделиться сообщением

забей этот чел просто максимальный даун у него что не пост в этом топике то просто ебейший высер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...