Greaver #361 7 июня 2022 Raishin написал 6 часов назад: SoEmpty написал 18 часов назад: Я не верю что это возможно Пока еще вроде не существует ни одной успешной p2p и одновременно p2w игры, это несочетаемые понятия https://www.bsfg.ru нихуя, бсфг был когда-то бетатестером зародыша самой первой версии хуйни. они ещё чо-то полият до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #362 7 июня 2022 Самый рофельный контент по игре, это смотреть стримы как люди вкидывают тысячи баксов что б лутануть 5* гем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #363 7 июня 2022 Anurabus написал 2 минуты назад: Самый рофельный контент по игре, это смотреть стримы как люди вкидывают тысячи баксов что б лутануть 5* гем Ну они зрителей на этом лутают, явно не себе в минус хуярят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #364 7 июня 2022 (изменено) Rolling_in написал 4 минуты назад: Anurabus написал 8 минут назад: Самый рофельный контент по игре, это смотреть стримы как люди вкидывают тысячи баксов что б лутануть 5* гем Ну они зрителей на этом лутают, явно не себе в минус хуярят. Ну так ясен хуй, что они больше за стрим поднимут, но все равно. Квин уже почти 5к баксов вкинул в эту помойку, и она ему даже 1 топовый гем не дала(а таких нужно 6 и с каждым разом процент дропа меньше), я уже молчу про их улучшение. За 5к в геншине наверно всех вайфу можно выловить. Изменено 7 июня 2022 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #365 7 июня 2022 да алё в топоне же писали донат "не сильный" чо вы развели тут Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #366 7 июня 2022 (изменено) Anurabus said 1 hour ago: Rolling_in said 1 hour ago: Anurabus said 1 hour ago: Самый рофельный контент по игре, это смотреть стримы как люди вкидывают тысячи баксов что б лутануть 5* гем Ну они зрителей на этом лутают, явно не себе в минус хуярят. Ну так ясен хуй, что они больше за стрим поднимут, но все равно. Квин уже почти 5к баксов вкинул в эту помойку, и она ему даже 1 топовый гем не дала(а таких нужно 6 и с каждым разом процент дропа меньше), я уже молчу про их улучшение. За 5к в геншине наверно всех вайфу можно выловить. в геншине тоже грейды, это однохуйственные помойки без контента, точнее контент это ты сам и такого будет овермного, большая часть игр в будущем будет таким дерьмом. Один хуй люди будут читерить, рмтшить, резать ножом на сходках, почему бы все это не легализовать чтобы не терять профит. Изменено 7 июня 2022 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #367 7 июня 2022 (изменено) Anurabus написал 2 часа назад: Rolling_in написал 2 часа назад: Anurabus написал 2 часа назад: Самый рофельный контент по игре, это смотреть стримы как люди вкидывают тысячи баксов что б лутануть 5* гем Ну они зрителей на этом лутают, явно не себе в минус хуярят. Ну так ясен хуй, что они больше за стрим поднимут, но все равно. Квин уже почти 5к баксов вкинул в эту помойку, и она ему даже 1 топовый гем не дала(а таких нужно 6 и с каждым разом процент дропа меньше), я уже молчу про их улучшение. За 5к в геншине наверно всех вайфу можно выловить. А годика через полк введу 6-звёздочные гемы. Даже париться не надо, 1 звёздочку дорисовать и циферку к статам. Изменено 7 июня 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #368 7 июня 2022 Anurabus написал 2 часа назад: Самый рофельный контент по игре, это смотреть стримы как люди вкидывают тысячи баксов что б лутануть 5* гем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #369 7 июня 2022 А они вообще смогут окупить игру? Она типо подыхает и подохнет до конца быстро, как бы дорого не было в нее играть за такой короткий срок не окупится Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #370 7 июня 2022 Kaktys написал 04.06.2022 в 15:03: А я даже не ебучу чё за китайская хуйня. Таптап (taptap io) это приложение типа гуглплея с играми. Я типа узнавал, как поставить, мне сказали, мол просто через таптап качаешь и играешь и всё. Я так и сделал. Так она уже в гугл плей есть, нахуя костыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #371 7 июня 2022 SoEmpty написал 26 минут назад: А они вообще смогут окупить игру? Она типо подыхает и подохнет до конца быстро, как бы дорого не было в нее играть за такой короткий срок не окупится как ты определил что она подыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #372 7 июня 2022 Raishin написал 4 минуты назад: SoEmpty написал 31 минуту назад: А они вообще смогут окупить игру? Она типо подыхает и подохнет до конца быстро, как бы дорого не было в нее играть за такой короткий срок не окупится как ты определил что она подыхает https://www.metacritic.com/game/ios/diablo-immortal Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #373 7 июня 2022 Блядь, а как в этой хуйне вообще качаться-то? 52 левел, чтобы дальше по сюжету пиздовать, нужен 56. Дейликов хватает на левел максимум, дрочить один обоссаный данж что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #374 7 июня 2022 Уасилий написал 1 час назад: Блядь, а как в этой хуйне вообще качаться-то? 52 левел, чтобы дальше по сюжету пиздовать, нужен 56. Дейликов хватает на левел максимум, дрочить один обоссаный данж что ли? ну я например разные данжи чередовал чтобы скучно не было Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #375 7 июня 2022 ну шо бойцы какой уже бр у вас? свой не хочу называть, стыдно будет ля какой им ёбыч только так разрывать можно, мелочь а приятно Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #376 7 июня 2022 (изменено) Уасилий написал 2 часа назад: Блядь, а как в этой хуйне вообще качаться-то? 52 левел, чтобы дальше по сюжету пиздовать, нужен 56. Дейликов хватает на левел максимум, дрочить один обоссаный данж что ли? бля вы вообще топик читает? я же говорил уже, бестиарий и доска объявлений самый сочный топ по продвижению опыта, ещё как вариант что то там из компеда беспл. или платного собрать можно дейлики различные итд Изменено 7 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #377 8 июня 2022 Уасилий написал 5 часов назад: Блядь, а как в этой хуйне вообще качаться-то? 52 левел, чтобы дальше по сюжету пиздовать, нужен 56. Дейликов хватает на левел максимум, дрочить один обоссаный данж что ли? В дяблу или подобное чтоле никогда не играл? Вообще экспа берется с лвла бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #378 8 июня 2022 SoEmpty написал 9 часов назад: Raishin написал 9 часов назад: SoEmpty написал 10 часов назад: А они вообще смогут окупить игру? Она типо подыхает и подохнет до конца быстро, как бы дорого не было в нее играть за такой короткий срок не окупится как ты определил что она подыхает https://www.metacritic.com/game/ios/diablo-immortal Надеюсь близзы попустятся со своим анальным донатом, а не будут доить до последней капли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #379 8 июня 2022 тоже надежда на это, иначе придется дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #380 8 июня 2022 Что вы мучаетесь? Андэсэмбр посмотрите. Вроде как, должна скоро выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение