слепой старец #381 8 июня 2022 съеби малой , тут не до хуйни Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #382 8 июня 2022 эх блин 1звездочный скрафтился((( ничо через 2 недели еще раз попробую! врядли близы с донатом попустятся, единственная надежда что они добавят возможность получать без доната хотя бы 2-3 лег глифа в неделю Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #383 8 июня 2022 Очень интересно, чел пишет что монетизация близов слишком мягкая и это убьет игру с верхушки а не с низов как мы думаем Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #384 8 июня 2022 Да забей это чел с этого топана который писал что "донат слабый" везде срет, я уверен он один такой на планете Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #385 8 июня 2022 (изменено) Ну если почитать чувака на реддите он не хуйню говорит имхо Так то реально, если я потратил 200 баксов какого хуя чел с нулем меня может победить, значит в эту игру нельзя лить бабки Изменено 8 июня 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #386 8 июня 2022 А вообще есть инфа, что хоть кто-то скрафтил что-то пятизвездочное? Может, это такой жесткий троллинг денежных мешков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #387 8 июня 2022 (изменено) Пол года тестировали эту залупу, но все равно в первые же пару дней я поймал зависший данж, провалы за текстуры пола, постоянный баг с хилкой на бг, которая переставала работать, и на десерт баг с крестом на тени, который тупо подвис и запорол весь прогресс. Ну и фееричный обсер со спидхаком, который был ещё на старте беты... Изменено 8 июня 2022 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #388 8 июня 2022 (изменено) самое ебаное что я заметил, это когда бьёшь крипов/босса и какие то записи вылезают, прямо посреди замеса, какие то надписи выползают вечно Изменено 8 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #389 8 июня 2022 чо пишут? батарея разряжена? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #390 8 июня 2022 (изменено) я не телефоне если чё еще не играл даже. я просто не пойму там написано 2 гб весит, а по итогу еще 15 качать сверху нужно, как мне сказали, так я ебал это скачивать .доконца месяца качать походу буду эту хуйню Изменено 8 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #391 8 июня 2022 (изменено) бля как меня заебали эти дауны ебучие в порталах дерзаний , тупо уебки триггерят со своим ебаным уровнем и мой сбивают , и те же дауны на врата странствий тпшат меня по кд , уебаны сука еще эти нпс ебанутые заебали меня гонять туда сюда со своими квестами ебаными на реликварий, ща ещё лассала проходить заставили в рейде на 8.. Ну хоть наверное шапку дадут красную эту, за убийство, которую я улучшал. щас хоть в красные поболее одеться можно будет.. вот ток чё с желтыми делать вообще хз, их продать никому нельзя что ли? на ауке такого вообще нету. походу ток пылить Judas My Guide написал 6 часов назад: чо пишут? я про эти реплики короче ебаные сюжетные итд , вечно в ебаном рейде, подземке выползает эта хуйня, пиздёжь этот фоновый ну и еще по дефолту баг бывает или что, где герой тупо ничего не нажимает/не прожимает, и полностью отключается хоть какое то управление. збс нахуй играется ,а меня босс пиздит в этот момент и в худшем случае шотает щас глянул какой лвл можно апать в этом портале так там вообще за 100+ ушло Изменено 8 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #392 8 июня 2022 (изменено) SoEmpty написал 12 часов назад: Ну если почитать чувака на реддите он не хуйню говорит имхо Так то реально, если я потратил 200 баксов какого хуя чел с нулем меня может победить, значит в эту игру нельзя лить бабки Хуйню он высрал, это же не гача, сугубо проблема его ожиданий. Оптимизация доната там и правда хуевая, но это не отменяет сказанного выше. Изменено 8 июня 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #393 8 июня 2022 Больше всего бесит когда управление просто нахуй отрубается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #394 8 июня 2022 кто шарит почему в древний портал челы по кд ищут пати чтобы все с глифами были, разве не похуй? главное чтобы твои стояли и поебать Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #395 8 июня 2022 да после пое синонм дьяблы уже можно забыть и дадад далбоебы дьябло 4 не будет нормальной забуде то гг ну я бы поиграл бы в резуректот с графоном уменя на компе еесть вторая 2 с новой графикой бы сыграл а так , все дьяблы эти для зумеров дебилов не дефате эту хуйню дебилы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #396 9 июня 2022 Judas My Guide написал 31 минуту назад: кто шарит почему в древний портал челы по кд ищут пати чтобы все с глифами были, разве не похуй? главное чтобы твои стояли и поебать Я вообще не понял как меняется шанс дропа от наличия глифов в пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #397 9 июня 2022 (изменено) ха ха пизда Изменено 9 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #398 9 июня 2022 Judas My Guide написал 15 часов назад: Да забей это чел с этого топана который писал что "донат слабый" везде срет, я уверен он один такой на планете чел помоему ты перегрелся в интернете в этой теме 3 моих сообщения и я писал "донат слабый" но там был контекст - целое сообщение к чему ты меня приплел я без понятия, остудись (чекаю тему чтоб видеть "среднюю температуру по больнице" что думают играющие, не более того) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #399 9 июня 2022 Уасилий написал 7 часов назад: Больше всего бесит когда управление просто нахуй отрубается Не юзай поддерживающие скилы Уасилий написал 6 часов назад: Judas My Guide написал 7 часов назад: кто шарит почему в древний портал челы по кд ищут пати чтобы все с глифами были, разве не похуй? главное чтобы твои стояли и поебать Я вообще не понял как меняется шанс дропа от наличия глифов в пати. Глиф дает рес для крафта руны фа, все Эт если у сопартийцев глиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #400 9 июня 2022 (изменено) кто играет делюсь ахуенным контентом кароче приходите на розу и тупо в плотную к ней стоите чтобы она отхиливалась все челы вокруг орут пздц мол далбаёб отойди и тд, я там такого наслушался это пздц сегодня минут 40 этой хуйней занимался ебать мем Изменено 9 июня 2022 пользователем Judas My Guide nho, catchMe и Demonz понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение