слепой старец #581 2 августа 2022 (изменено) Greaver написал 8 минут назад: я понимаю, что ты не смог в ангельский в видосе, но хотя бы скрины бистеди чекни. там не понятном тебе языке суть изложена. ты чё даун? я даже видос не смотрел.. нахуй мне твои скрины вообще нужны? вернее мнение чьё то, у меня своё есть как бы на этот счёт, держу в курсе ,это ты видать только и можешь чужим мнение прикрываться открою тебе тайну помимо видоса, там куча новостей уже появилось на эту тему ну и какая суть там изложена?????? ну так а ты сам то будешь суть излагать свою , касаемо моего сабжа или чё? Или ты не смог всё таки осилить, с чем связана вообще была проблема. ну в принципе не удивительно что дебил как ты реально думает что это близы провинились и еще кого то там динамить умудряются , бля тупо ору с недалёких , спасибо пдчане, что вы есть Изменено 2 августа 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #582 2 августа 2022 бля, блаженный, ты заранее сообщай, когда ты на таблетках, чтоб я время не тратил на ебанашку, окда. спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #583 2 августа 2022 Greaver написал 1 минуту назад: бля, блаженный, ты заранее сообщай, когда ты на таблетках, чтоб я время не тратил на ебанашку, окда. спс. обезьяна , а ты заранее сообщишь уже сегодня, две вещи, которые от тебя требуют, касаемо сабжа, за который ты решил высраться в этом топане? Что на твоём месте должны были сделать близы в таком случае вообще, где челу запретили играть? ну ка, поведай нам? и почему ты это зовёшь "динамят" вообще?Когда даже сам не понимаешь, из за чего так выходит. не расскажешь? не ебанашка Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #584 2 августа 2022 мудильник, ну, во-первых, откуда у недонейронки тебя тебя какое-то своё мнение? не смеши. во-вторых, кому нахуй упёрлось "мнение", когда есть объективные факты. ты "новости"-то читал, ёбик? гоха, игромания, ихбт, дтф канобу и пр. - 1к1 как под копирку, и ни в одной "чудо-журналисты" суть не описали. пролистал десяток анголоязычных с топа гугла - только в одной упомянули основное - что чел не может ни ливнуть, ни лидерку передать, и из-за этого весь клан с ивентом пролетает. и нахуя я это набираю, если это уже было написано на предыдущей странице, а, ёбик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #585 2 августа 2022 Greaver написал 1 минуту назад: пролистал десяток анголоязычных с топа гугла - только в одной упомянули основное - что чел не может ни ливнуть, ни лидерку передать, и из-за этого весь клан с ивентом пролетает. ну потому что ты вася тупорылый, не знаешь что в бета игре на удивление, могут быть баги, о которых даже разрабы могут не догадываться и не успеть чинить их в сроки. и этот чел как раз тут про это и говорит, это кстати некст видос идёт где близы уже начали работать над ситуацией , так что ты опять в очередной насрал под себя маня. Greaver написал 6 минут назад: во-вторых, кому нахуй упёрлось "мнение", когда есть объективные факты. да они есть, в том то и дело, но ты их в упор даже не смог обнаружить, чего стоит твой понос про "близы динамят его уже месяц" , а в чем динамят хуй знает даже сам не понял чё высрал. А наверное в баге игры да? и ибо если у игры есть какой то баг это значит что разрабы просто динамят уже месяц, так и запишем. какие факты у тебя объективные? ты бля высрал о том, что баг игры всего лишь повлиял на геймплей в игре, и назвал это какими то выходками близов, на деле же это оказалось обычным багом, с которыми они сами еще не могут справиться даже, о чем с тобой вообще разговаривать можно после этого? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #586 2 августа 2022 забавно, что ты скинул, как чел 8 минут пересказывает видос, который ты типа не смотрел, но, в итоге, так и не понял сути. тупое, просто перестань писать, у тебя последние нейроны в башке прям ща отмирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #587 2 августа 2022 (изменено) Когда передонатил в игру , инетесно че близзард с этим будут делать Изменено 2 августа 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #588 2 августа 2022 (изменено) Greaver написал 1 час назад: забавно, что ты скинул, как чел 8 минут пересказывает видос, который ты типа не смотрел, но, в итоге, так и не понял сути. тупое, просто перестань писать, у тебя последние нейроны в башке прям ща отмирают. да заебал ты далбоеб узколобый, я чуть чуть посмотрел тот видос и всё, мне хватило в принципе, я же не буду как еблан его полностью смотреть, нахуй надо. поэтому и пошёл в новостях чекать чё да как, всё. Этого достаточно было понять, потом увидел видос где он рассказывает за баг. Какой сути я не понял, еблантикус? ты сам вообще нихуя не осмыслил, начнём с этого, какие ты вообще выводы можешь делать то, дебилоид? те самому не смешно? А ты понял суть типо или как ? в которую ты даже вникнуть не сумел или хули ты тут лечишь вообще? да ещё и за нейроны какие то Ну тебе видосы эти не помогли почему то странно ps далбоеб на будущее тебе, ну если ты не умеешь троллить, нахуй ты берешься то вообще за это дело? иди говна наворачивай как обычно как ты умеешь, и всё, ток на форуме не отсвечивай Изменено 2 августа 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #589 2 августа 2022 какие же близы дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #590 2 августа 2022 WizardDemon написал 2 часа назад: какие же близы дегенераты ну я где то читал уже 100 лямов заработали, а примерная стоимость разработки была 15-40 (да и то они там скорее всего мухлюют с налоговой как угодно) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #591 2 августа 2022 ебать, оказывается могут жопой шевелить, когда припекать начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #592 11 августа 2022 Обьясните меня вот позвали в топ клан на сервере, я кароче со своего ливнул но перед этим бессмертных пизданули и начался цикл ебаный когда в тени нельзя вступить типо лотерея вся хуйня. И чел мне пишет что не может меня в клан заинвайтить потому что я не в тенях состою, и квест какой-то у незнакомца который не могу сделать ( перед этим 2 монетки задонатил теням (акебо помоему название ) ) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostTime #593 11 августа 2022 Greaver написал 02.08.2022 в 23:10: ебать, оказывается могут жопой шевелить, когда припекать начинает тебе кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #594 12 августа 2022 Ууу, сука, фармил колечко на Баале, оказалось, оно у Намари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #595 30 июня 2023 Есть у кого проблемы с загрузкой дополнений? Я на релизе поиграл, сейчас запустил, попробовал обновить, зависли обновления и не хотят качаться Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение