Kaizer Soze #61 3 ноября 2018 MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #62 3 ноября 2018 Бууууу. MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #63 4 ноября 2018 там 100к дизлайков пропалоя в а уеблиззы доплатили ютубу чтоб удалил дизлайки MetamFarmer и ExpressJS понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #65 4 ноября 2018 подменили ролик в лаучере бнета Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #66 4 ноября 2018 земля гавном им, так дешево пытаются сохранить ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #67 4 ноября 2018 Какой же пиздец Удаление коментов, перезалив видео, удаление дизлайков Далее будет отключение лайков/дизлайков и отключение комментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #68 4 ноября 2018 Не забудьте про баны на офф. форумах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #69 4 ноября 2018 в итоге бабло выдавило всё лучшее что было в игровой индустрии, пора искать другие развлечения Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #70 4 ноября 2018 в итоге бабло выдавило всё лучшее что было в игровой индустрии, пора искать другие развлеченияАниме Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #71 4 ноября 2018 лучше 3-д тянони начали втихаря возвращать удаленные комментарии лол Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #72 4 ноября 2018 возвращать удаленные комментарии лол Как понять их логику? gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #73 4 ноября 2018 возвращать удаленные комментарии лолКак понять их логику? gachigasm ну видимо они рассчитывали что все начнут петь им оды за мобильную хуйню в 2045 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #74 4 ноября 2018 (изменено) Не, я про то, что сначала удалили комменты, чтобы люди еще сильнее разозлились, а потом пытаются их запилить обратно. Это тип должно СНЯТЬ НАПРЯЖЕНИЕ В МАССАХ? Изменено 4 ноября 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #75 4 ноября 2018 там 100к дизлайков пропалоя в а уеблиззы доплатили ютубу чтоб удалил дизлайки Действительно. Ну это полный. Дно пробито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #76 4 ноября 2018 Не, я про то, что сначала удалили комменты, чтобы люди еще сильнее разозлились, а потом пытаются их запилить обратно. Это тип должно СНЯТЬ НАПРЯЖЕНИЕ В МАССАХ?да там все в ахуе от реакции комьюнити, я же говорю они видимо думал что все будут чрезвычайно рады, а тут такой облом, все что они сейчас делают похоже на эпилептические припадки Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #77 4 ноября 2018 Какая же им пизда Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #78 4 ноября 2018 мемно будет если они ее еще платной сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #79 4 ноября 2018 мемно будет если они ее еще платной сделаютА потом еще выпустить аддон с Некромантом по цене игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #80 4 ноября 2018 я думаю она 100% будет платнойее ЦА это лошки которые никогда не играли в другие игры серии, но слышали слово "дьябла" как что-то классическоеи такие ОПА НУКА ЩА ЗАЦЕНИМ, РАВШАН, ГЛЯНЬ, ТУТ ДЬЯБЛА НА МОБИЛКЕ, 0.99 ВСЕГО это вообще не надо было презентовать на близзконе потому что ЦА этой игры даже не знает что такое близзкон. выпустили бы по тихому, заработали бы не меньше. энивей стоимость всей разработки китайскими работягами наверняка сопоставима с одной месячной зарплатой дауна-маркетолога, который придумал эту хуйню. Humanicide понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение