Гость Dird #1 Опубликовано: 6 ноября 2018 И этим всё сказано. Самый охуенный столовый прибор - вилка. Он удобный, им легко управляться, а самое охуенное это протыкать им что-то и откусывать кусок на весу, ммм, как же это пиздато. 4 охуенных зубца делают 4 охуенных дырки в любой пище, прямо как негры в твоей мамаше, ложкоблядь. Попробуй сделать тоже самое ложкой, не выходит? То-то жеК вилке обычно подают ножик в пару, и это одно из самых охуенных комбо для трапезы, китайские палочки сосут с проглотом. Вилкой протыкаешь сверху и держишь, ножом отрезаешь нужный тебе по размеру кусочек, можно ли так сделать с ложкой? Не смешите меня, ложкой вы только можете дерьма навернуть, а вот вилкой дерьма навернуть будет сложно, потому что вилка это божественный прибор для лордов и пэров не предназначенный для подобных извращений, а юзать ложки это удел крестьян. Наркоманы разогревают на ложке герыч в воде, чтобы ширнуться и отправиться к Лил Пипу, замешана ли хоть одна вилка в подобном непотребстве? Ну конечно же нет, хотя вилка тоже может убить, да-да, вилку можно использовать как колющее оружие, если ситуация безвыходна. Но спасет ли твой зад спрятанная ложка, что ты, будешь бить ей по-лбу врага и он сдохнет от смеха? Увольте.Вобщем я могу привести ещё кучу аргументов почему ложкобляди соснули, а Вилкобоги правят миром. Вилкой даже сортир можно чистить, если ты пересмотрел зелёного слоника и в край ебанулся.Я когда готовлю себе салат я сметану наваливаю именно вилкой, потому что я буду есть салат вилкой, а не ложкой. Сука кем вообще нужно быть чтобы есть салаты ложкой, среди обитателей таверны наверняка такие есть, вы че долбоебы? Я бы даже суп ел ложкой, если это возможно, потому что это куда пиздаче чем по-долбоебски клебать из ложки как псина, ну его нахуй. Вобщем дискасс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2 6 ноября 2018 выше тупой выблядк ZAVOD и parmezan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3 6 ноября 2018 оба сосут у палкобогов SFH, s7mba и apl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 6 ноября 2018 почему сдохла твоя кошка, а не ты Francyz, Bang, ArthurFloyd и 6 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 6 ноября 2018 Суп тоже вилкой ешь репер ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6 6 ноября 2018 палки хуета, к чему извращаться если нормальная цивилизация уже придумала вилку, это же просто смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7 6 ноября 2018 как то развел ноги вилкой одной красивой даме. А ты ведь прекрасно ее знаешь, дирдик futuresin1 понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8 6 ноября 2018 удаляй нахуй дёрда говноеда moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9 6 ноября 2018 эпидемия говно тем продолжается Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10 6 ноября 2018 (изменено) Просто у тебя дома все ложки дырявые, вот ты и хейтишь ихБтв, а знаешь, кто еще дырявый?! Изменено 6 ноября 2018 пользователем Лев Троцкий Kant, Дэфрэл, D0KT0P.CMEPTb и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 6 ноября 2018 Я бы даже суп ел ложкой, если это возможно, потому что это куда пиздаче чем по-долбоебски клебать из ложки как псина, ну его нахуй.спиймав одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #12 6 ноября 2018 а вы тоже вголос, как долбаебы едят рис/макароны вилкой, черпая по 2 макарончика, вместо того, чтобы сразу зачерпнуть штук 20 ложкой?? и лишь для того, чтобы не казаться долбаебом :lolpray: E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #13 6 ноября 2018 все ем рукамивапроси? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 6 ноября 2018 тема говно и автору семь разумеется но не могу не согласиться насчет палочек: пожив в китае, к ним успел привыкнуть и ими рили намного кайфовее есть, чем вилкой. офк зависи от еды, но если она подходит для этого, то рекомендую палки. намного пизже контакт с едой, на что настоящий ценитель обязательно обратит внимание. А лапшу/спагетти вообще намного удобнее когда привыкнешь. Я после палок очень хуево управлялся вилкой когда приходилось есть спагетти. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #15 6 ноября 2018 а вы тоже вголос, как долбаебы едят рис/макароны вилкой, черпая по 2 макарончика, вместо того, чтобы сразу зачерпнуть штук 20 ложкой?? и лишь для того, чтобы не казаться долбаебом :lolpray:больше вголос ток с ебланов, которые курицу не руками едят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #16 6 ноября 2018 Мешань а ты случайно на дваче не сидел ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17 6 ноября 2018 Тс репер, все понятно. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #19 6 ноября 2018 Вилку в жопу можно запихать, один уже практиковал Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20 6 ноября 2018 Наедюсь уёбищу - ТСу воткнут, однажды, вилку в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение