Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sng

30-летние пенсионеры

Рекомендованные сообщения

не если шаришь за портфели и гос облигации то наверно норм, но я вот пошел в сбер к дефолт консультанту и там мне предложили купить хуиты которая будет приносить по 5% в год, при том что в зарплатном банке сберегательный счет это 8%, а еще надо мониторить, вдруг эта хуита начнет дешеветь и собственно ее продавать, как я понял. ну в теории можно конечно сесть и во всем этом разобраться, но мне кажется что в любом случае 100% варика со стабильным доходом не будет

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В долгосрок на фондовом рынке всегда зарабатывают, но рынок рф полное дерьмо

Огромные риски, все знакомые с деньги срочно их стали ретировать на запад чтобы не попасть под шальные санкции, кризисы и тд

Ты кстати как психологически справляешься ? Ведь мягко говоря у тебя качество жизни не оптимальное, я бы вообще был в тотальном депряснеке из за финансового давления и бесконечного стресса. Ладно так короткий срок можно пережить, но год или два это путь к суициду.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ппц одни в 30 лет на пенсию выходят, другие суицидиться будут. А обычного работягу в 30 лет ждет еще 30 лет труда и он не особо парится по этому поводу.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ну когда работаешь без выходных не думаешь ни о чем :trollface: всякие мысли закрадываются в отпуске, ну по факту я все таки не в угольной шахте ебашу, так что все вполне терпимо, + надежда, что в итоге лет через 5-10 все наладится :trollface:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

но мне кажется что в любом случае 100% варика со стабильным доходом не будет

Тебе правильно кажется. Почти.

Стабильный и безрисковый доход с нищий суммы у тебя будет такой же нищий.

Я конечно искренне соболезную твоей ситуации что у тебя сложилась, но нужно думать головой и планировать все наперед.

Успехов...держись!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

мне 26 и я пажилой

Butterf1y понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Ну дак емптич и обешал нам принародно суициднуться,если не станет долларовым миллионером к 30 годам

Поделиться сообщением

Так может я уже :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Так может я уже :trollface:

суициднулся? 

Расстреляли меня, Внучек, расстреляли (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

вскольз глянул

невероятная тупость, ни у одного из ранних пенсионеров не было курса экономики хотя бы школьной?

вся идея сводится к тому, чтобы сделать невероятные вложения в актив - в себя, свое образование и карьеру, выйти на какой-то вменяемы уровень и после этого выкинуть этот актив в помойку, променяв его на скромное существование но без РАБоты

ну ебать, 2к18 на дворе, не проще ли не тратить время на учебу и работу по 60-80 часов в течении 10 лет, а сразу реализовываться в том, что ты хочешь делать на своей пенсии или генерировать каналы получения того же скромного дохода без своего активного участия, можно продотой владеть нахуй

чисто с позиций здравого смысла лучше себе ногу отрезать и пенсию по инвалидности получать или закладчиком отработать пока не посадят

про то что несколько неосмотрительно за 40-50 лет до смерти вкладывать свое бабло КУДА УГОДНО, хоть в банк хоть в облигации хоть в недвигу, можно и не говорить 

Изменено пользователем Ilze
Stardog понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну в 30 вышли на "пенсию", в 35-40 обратно на работку вернутся, вложения в себя-то никуда не денутся

но я бы на их месте вместо проживания в канаде съебывал в какие-нить дауншифтерские страны типа средней азии или центральной африки

там на 1-2 ляма рублей в год можно жить как боги, а не тупо существовать как в канаде или сша

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

конечно! приходишь после 10 лет сидения дома и ПИСАНИЯ КНИГИ на собес в айти контору и говоришь - я 10 лет назад был хорошим программистом, какую вакансию вы мне можете предложить? и идешь сторожить столовую кек

вложения в себя моментально обнулятся, если ты свернул с дефолтного трека

есть канеш саббатикал, практикуемый крупными международными конторами, но и после него чтоб не обосраться надо быть уже на уровне топ-менеджмента и потратить взятый год нихуянеделания на что-тоделание, его и берут на личностный рост 

а так это дичара какая-то нахуй, выбрать путь с высокими вложениями и высокой отдачей, чтобы в итоге отрезать большую часть своего ROI и прожить жинь на уровне продавца в автосалоне

точно ли в таком случае лучше освобождать поздние годы жизни? может лучше покайфожорить с тянками и спайсом в 18 лет как это сделал продавец автосалона?

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян прав, технологии настолько шагают вперед, что 10 лет перерыва стажа это порой критикал ошибка

Тем более если чел вышел на пенсию в 30 и захотел вернуться на работу в 40, будучи уже с разжиженным мозгом и начальной стадией деменции

b200.gif

Поделиться сообщением

довольно сомнительная затея.

если тебе не прилетела внезапная слава с деньгами - то въебывать надо как следует и можно к 30 получить вместе с пенсией и старость в виде болезненности из-за того, что бичевал, находясь под стрессом при этом.

лично я вижу 2 нормальных варика: работать по кайфу (не мой вариант. работать не по кайфу вообще), а найти ненапряжный вариант, где надо подзатрочить год-два, а потом вообще не напрягаясь работать на 3 с минусом, что всё еще норм.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

“После 40 вообще мало чего хочется, кроме как поспать”

Жесть это мне уже года 3 как за 40 перевалило выходит pepehands

Поделиться сообщением

Зачем вообще об этом думать в таком возрасте

Вдруг тебя завтра на улице фанаты папаши перепутают с туалетным и зарежут во дворе

Если ты получаешь зп в нормальной валюте а не в фантиках то пожалуйста

А так непонятно что с рублевых зп можно откладывать

Да и нихуя не делать быстро надоедает

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Чтобы ты понимал дурак на альфе 2 ляма рублей это уже 30к баксов, что представит неплохой акционый портфель по объему для начала

Минус в том что сумма слишком мелкая чтобы инвестировать в Nasdaq nyse, которые держат портфелеобразующие активы и приходится во второсортные компании вкладываться

как там бизнес кста

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

вскольз глянул

невероятная тупость, ни у одного из ранних пенсионеров не было курса экономики хотя бы школьной?

вся идея сводится к тому, чтобы сделать невероятные вложения в актив - в себя, свое образование и карьеру, выйти на какой-то вменяемы уровень и после этого выкинуть этот актив в помойку, променяв его на скромное существование но без РАБоты

ну ебать, 2к18 на дворе, не проще ли не тратить время на учебу и работу по 60-80 часов в течении 10 лет, а сразу реализовываться в том, что ты хочешь делать на своей пенсии или генерировать каналы получения того же скромного дохода без своего активного участия, можно продотой владеть нахуй

чисто с позиций здравого смысла лучше себе ногу отрезать и пенсию по инвалидности получать или закладчиком отработать пока не посадят

про то что несколько неосмотрительно за 40-50 лет до смерти вкладывать свое бабло КУДА УГОДНО, хоть в банк хоть в облигации хоть в недвигу, можно и не говорить 

Не совсем выкинуть в помойку - сбалансировать свою жизнь в сторону получения удовольствия, уйдя от монетизации своих скиллов.

Ну типа, вот мне нравится моя профессия. Она заебись, и много интересного можно делать до бесконечности, и того, что еще никто не делал. Но так как я ее монетизирую (работа) - это полный пиздец. И дело не в работодателе (и даже не в стране, я работал в европейском проекте - одна хуйня, со своими нюансами).

Поэтому я рассматриваю вариант - потерпеть еще 10 лет этого пиздеца, параллельно конечно развиваясь, а не стагнируя. Потом съебать и заниматься в ТОЙ ЖЕ ПРОФЕССИИ, но тем чем хочется, даже понимая, что это принесет 0 денег, но много удовлетворения. В этом суть. Там есть такие истории, их больше, чем историй про накопить лям и начать деградировать

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...