Insense #21 9 ноября 2018 нейм топана - инстаграм ✓в сабже 0 фоток ✓7 дней отдыха ✓ AlwaysEvil, Greaver, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #22 9 ноября 2018 нейм топана - инстаграм ✓[/size]в сабже 0 фоток ✓[/size]7 дней отдыха ✓[/size]Факт ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 9 ноября 2018 ну чекал ты фотки бывшей, дальше что?надо самому быть обоссанным каблуком, или нынешняя должна быть пизданутой истеричкой, чтобы этот факт хоть каким-то образом повлиял на отношения.ало, дядь. ты как себя чувствуешь вообще в этой жизни? историю он удаляет.ёёёёёёёёёёёбаный в рот... Тигрёнок, AlwaysEvil, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #24 9 ноября 2018 зайди на её акк и чекай бывшего Kant, pjk530, Undecim и 9 другим понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 9 ноября 2018 чекай других людей, чтобы бывшая вниз сполза в поискаче тут сложного то блять Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #27 9 ноября 2018 А нахуя твоей девушке лезть в инста на твоем телефоне? Это она типо проверяет тебя так или что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #28 9 ноября 2018 Проверка конечно, она знает, что этот индивид-куколд и может себе позволить манипулировать им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #30 9 ноября 2018 далбоеб удали вообще инст и не устанавливай егоэту хуйню для шлюх придумалижаль не додумались сразу ценник к ним подписывать сколько стоит ту или другую шкуру выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #31 9 ноября 2018 далбоеб удали вообще инст и не устанавливай егоэту хуйню для шлюх придумалижаль не додумались сразу ценник к ним подписывать сколько стоит ту или другую шкуру выебатьветка права тупа худшая хуйня на уровне одноклассников только для малолетних дебилов и шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #32 9 ноября 2018 Просто блять заблокируй бывшую и всё. Сразу выпадет из поиска в приложении, а если у тебя в браузере автозаполнение формы, то это уже в браузере своем разбирайся Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #34 9 ноября 2018 хорошо, что Валера этого позора не видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #35 9 ноября 2018 Доброго дня суток, на днях меня продуло (форточку в минус 20 по кд открывал из-за жары в комнате) или замерз на улице в своих осенних шмотках. В общем суть такова, что я стал тупить по кд, в том смысле что стал забывать слова и термины и вспоминать их по 1 мин и более, а это пиздец как мешает моей учебе (или это все-таки самовнушение из-за моего ОКР). Возможно ли такое из-за того что продуло или простудил голову, спасибо. А так у меня по кд уже 2 или 3 день ноющая боль в лобной части головы. Видимо, болезнь прогрессирует, земля тебе фид-лентой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #36 9 ноября 2018 Девушка скоро камбекнется и полезет в мой инста ну ясно сразу цок цок valakas Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #37 9 ноября 2018 А просто удалить инстаграм не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #38 9 ноября 2018 Чувак, тебе там стальные яйца такого размера ходить не мешают? Lorde - Sober ll понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #39 9 ноября 2018 https://www.instagram.com/accounts/access_tool/search_history Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #40 10 ноября 2018 лучше сразу признаться, тайное всегда становится явьювстань на колени у порога и жди ее, сразу начни просить прощения. постарайся рыдать Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение