Zhenek #21 16 ноября 2018 я то думал женек в 5 мнут задачки хуярит, а уж 15 прошлоСоре, смотрю чемпионат мира по шахматам Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #22 16 ноября 2018 я то думал женек в 5 мнут задачки хуярит, а уж 15 прошло Соре, смотрю чемпионат мира по шахматамНе смеем отвлекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #23 16 ноября 2018 лучше бы против стокфиша партейку сыграл с форой в ладью Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #24 16 ноября 2018 Ответ-то в этой хуйне на русском языке или на английском? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #25 16 ноября 2018 Я бы решил но то что ответ из вселенной Марвел ставит меня в тупик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26 17 ноября 2018 там справа на скриншоте у какой-то хрени стоит прозрачность примерно 90%, думаю это зацепка. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #27 17 ноября 2018 ты не там вопрос задал, попробуй в резервации марвелоебов Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #28 17 ноября 2018 Ответ связан со вселенной марвелТогда сразу бы обратился в кружок опущенных и униженных playforfunlol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #29 17 ноября 2018 Это железные яйца железного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #31 17 ноября 2018 инфинити мб ElKaaa понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #32 17 ноября 2018 (изменено) этот ребус автор разгадывал в моей хате, под шконкой, 7 лет Изменено 17 ноября 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #33 17 ноября 2018 тор тоже подходит Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #34 17 ноября 2018 Кароч узнал ответ. С Марвел не связано, да и вообще я не понял как это можно было отгадать. Всем спасибо за помощь. Если интересно скину ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #35 17 ноября 2018 Кароч узнал ответ. С Марвел не связано, да и вообще я не понял как это можно было отгадать. Всем спасибо за помощь. Если интересно скину ответ.Нет, не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #36 17 ноября 2018 Кароч узнал ответ. С Марвел не связано, да и вообще я не понял как это можно было отгадать. Всем спасибо за помощь. Если интересно скину ответ.номинация на удаление акка Eleison, SFH, FirstA и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #37 17 ноября 2018 (изменено) Если интересно скину ответ.нихуя себе вот это наглостьа че не написал "скину ответ когда будет 20 лайков" Изменено 17 ноября 2018 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #40 18 ноября 2018 Если интересно скину ответ.нихуя себе вот это наглостьа че не написал "скину ответ когда будет 20 лайков" Ты рофлишь он лайкнул твой пост с бесконечностью значит это ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение