serk1ch #1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Охуенная история произошла со мной сегодня.Сегодня, в пол-первого ночи по МСК, произошел знаменательный момент - мне сняли ебаный трейдбан, который я получил по максимально уебанской причине, но это тема для другого топана. Моим эмоциям не было предела. Я по фасту обменял всю хуйню шо мне подарили на ДР 15 дней назад на другие шмотки, и со спокойной душой лег спать.Проснувшись в 10 часов утра, я выполнил обыденные утренние процедуры, и сел допроходить ебучий Велен в ведьмаке, и где-то до часа сидел в нем. Закончив с этим делом, я пошел посмотреть, принял ли 2 моих трейдоффера мой знакомый, которому я скидывал пару итемов со сдачи. Я немножко подохуел, потому что на этих 2 офферах красовались красивые серые таблички, с текстом "Items aren't avalaible anymore", ну или что-то в этом роде. Пролистнув чуть-чуть ниже, я охуел уже тотально, потому что увидел принятый ПОЛЧАСА назад трейд оффер, где все мои имморталки были успешно переведены какому-то уебану с сайтами в никах шобы сэкономить 3 ебаных процента. Так единственный вопрос, который возник у меня в голове: КАК БЛЯТЬ? Как этот ебаный волшебник обошел стим гвард стоящий на телефоне, еще и подтвердил трейд? У меня в голове вырисовывается 2 варианта:1. Пока я отходил за потрясающим Даниссимо с шоколадной стружкой, мой пес сел за пеку, взял телефон, и перевел нахуй все шмотки с аккаунта.2. Работяги вульвы уже не стыдятся и наебывают напрямую, а не высасывая деньги, шастая по аккаунтам.В стим саппорт офц писать даже не стал, там прямым текстом терь написано, что спиздили шмотки - ебитесь сами, но челики вроде и ебались сами года с 16 еще до этого сообщения.Мне на сами деньги то похуй, и помощи я никакой не прошу, там было не так много, долларов 8-10 мб, из которых всего 1 мой. Единственное шо реально могу попросить, это репорт долбоебу на аккаунт, хотя все мы знаем, как работают в стиме.Просто интересно послушать мнения людей, как эта хуйня могла произойти, и почему этот юный хакер еще не взламывает пентагоны, а просто пиздит бичевские дота шмотки с акка.Линк на еблана и скрин с трейдом:https://steamcommunity.com/profiles/76561198080150417Самое смешное, что месяц назад, меня каждый день выкидывало с аккаунта, и писало, что мои данные устарели, когда ничего не происходило. Я просто заново вводил пароль, и было заебись. А сегодня видимо лег адыхать, шо аж даже не пикнул мне нигде, как у меня шмотки пиздят с акка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2 17 ноября 2018 не читал офк awe., NiGHTCLVB_KARATE и KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3 17 ноября 2018 СПС за шмоток на врку лашок awakunar, intheshadows, Murr и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5 17 ноября 2018 спасибо за шмотки, брат.СПС за шмоток на врку лашокбля ты меня опередил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6 17 ноября 2018 Не расстраивайсяда грю мне похуй на сами шмоткипросто интересно шо там за тру хакер мб кто шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7 17 ноября 2018 тю блять, думал реальный шмот кто-то украл пока ты там хавал в кафешке, пошел нахуй со своей дотой Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8 17 ноября 2018 да я ебал эти валвов сука помню у меня аккаунт угнали пока я в армейке было ну справедливости ради скажу что у меня логин и пароль одинаковые были omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Humanicide, xeter, wachagunnadu и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9 17 ноября 2018 @@serk1ch ты качал ЧТО либо (вообще похуй что) на телефон за последнее время? мб в браузере хуйня всплывала, мол скачай апликуху на телефон иначе проблемы будут и не сможешь пользоваться каким то ресурсом или что то в этом духе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #10 17 ноября 2018 (изменено) Мб настройки сбились и гвард слетел и ты не заметил,хуй знает какая причина могла еще быть Изменено 17 ноября 2018 пользователем afterdice.iC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11 17 ноября 2018 @@serk1ch ты качал ЧТО либо (вообще похуй что) на телефон за последнее время? мб в браузере хуйня всплывала, мол скачай апликуху на телефон иначе проблемы будут и не сможешь пользоваться каким то ресурсом или что то в этом духе?Ох уж эти проблемы ведроидоводов Dreamy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12 17 ноября 2018 @@serk1ch ты качал ЧТО либо (вообще похуй что) на телефон за последнее время? мб в браузере хуйня всплывала, мол скачай апликуху на телефон иначе проблемы будут и не сможешь пользоваться каким то ресурсом или что то в этом духе?Ох уж эти проблемы ведроидоводовДа у андроидов есть что то полезное что можно скачать в отличии от яблок где все приложухи кроме браузера не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 17 ноября 2018 Не расстраивайсяда грю мне похуй на сами шмоткипросто интересно шо там за тру хакер мб кто шарит нехуй было всякую хуйню на комп закачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #14 17 ноября 2018 Snob, akaBeaver и NiGHTCLVB_KARATE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #15 17 ноября 2018 @@serk1ch ты качал ЧТО либо (вообще похуй что) на телефон за последнее время? мб в браузере хуйня всплывала, мол скачай апликуху на телефон иначе проблемы будут и не сможешь пользоваться каким то ресурсом или что то в этом духе?позавчера делал фактори ресет, ну и седня ночью докачал покерстарс из плеймаркета а так я офц могу отличить скам хуйню от того откуда качать можно, не совсем еблан же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16 17 ноября 2018 пиши заявление в полициюрассмотрим после дела о мече на кункку goodmood, akaBeaver, shipci и 18 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 17 ноября 2018 на последней в эпике Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #18 17 ноября 2018 Мб настройки сбились и гвард слетел и ты не заметил,хуй знает какая причина могла еще бытьтрейдбан бы был тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #19 17 ноября 2018 Охуенная история произошла со мной сегодня. Сегодня, в пол-первого ночи по МСК, произошел знаменательный момент - мне сняли ебаный трейдбан, который я получил по максимально уебанской причине, но это тема для другого топана. Моим эмоциям не было предела. Я по фасту обменял всю хуйню шо мне подарили на ДР 15 дней назад на другие шмотки, и со спокойной душой лег спать. Проснувшись в 10 часов утра, я выполнил обыденные утренние процедуры, и сел допроходить ебучий Велен в ведьмаке, и где-то до часа сидел в нем. Закончив с этим делом, я пошел посмотреть, принял ли 2 моих трейдоффера мой знакомый, которому я скидывал пару итемов со сдачи. Я немножко подохуел, потому что на этих 2 офферах красовались красивые серые таблички, с текстом "Items aren't avalaible anymore", ну или что-то в этом роде. Пролистнув чуть-чуть ниже, я охуел уже тотально, потому что увидел принятый ПОЛЧАСА назад трейд оффер, где все мои имморталки были успешно переведены какому-то уебану с сайтами в никах шобы сэкономить 3 ебаных процента. Так единственный вопрос, который возник у меня в голове: КАК БЛЯТЬ? Как этот ебаный волшебник обошел стим гвард стоящий на телефоне, еще и подтвердил трейд? У меня в голове вырисовывается 2 варианта:1. Пока я отходил за потрясающим Даниссимо с шоколадной стружкой, мой пес сел за пеку, взял телефон, и перевел нахуй все шмотки с аккаунта.2. Работяги вульвы уже не стыдятся и наебывают напрямую, а не высасывая деньги, шастая по аккаунтам. В стим саппорт офц писать даже не стал, там прямым текстом терь написано, что спиздили шмотки - ебитесь сами, но челики вроде и ебались сами года с 16 еще до этого сообщения.Мне на сами деньги то похуй, и помощи я никакой не прошу, там было не так много, долларов 8-10 мб, из которых всего 1 мой. Единственное шо реально могу попросить, это репорт долбоебу на аккаунт, хотя все мы знаем, как работают в стиме.Просто интересно послушать мнения людей, как эта хуйня могла произойти, и почему этот юный хакер еще не взламывает пентагоны, а просто пиздит бичевские дота шмотки с акка.Линк на еблана и скрин с трейдом: https://steamcommunity.com/profiles/76561198080150417Screenshot_1.jpg Самое смешное, что месяц назад, меня каждый день выкидывало с аккаунта, и писало, что мои данные устарели, когда ничего не происходило. Я просто заново вводил пароль, и было заебись. А сегодня видимо лег адыхать, шо аж даже не пикнул мне нигде, как у меня шмотки пиздят с акка.Вкратце: тебя разбавили на экзешник и скопировали твой мафайл.Если интересуют подробности-дам в лс ссылку на софт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #20 17 ноября 2018 Щас бы не знать, что жирный давно положил болт на своё комьюнити monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение