Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я люблю про маньяков. Был знакомый близкий, который получал удовольствие от боли людей и от убийств (но не убивал людей, конечно). Рассказывал свои мечты как кокнет кого-нибудь. Так что ГГ я вполне понимаю.

Поделиться сообщением

Так тут все такие кому фильм понравился

Поделиться сообщением

ну как бы опроси зрителей - они все скажут что это пиздатая история про Джокера - злодея из комиксов, даже не поняв что он там к примеру нигретоску убил

Не убил , на реддите писали одну из удалённых сцену что он принёс и оставил ей у двери цветы , деньги в ковенрте и письмо что бы она посмотрела шоу сегодня .

:lol: :lol:

Как же ору с интеллектуала финаргота, который в очередной раз насрал себе в штаны

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

так че то там по кино со смыслом? будут примеры?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

про удалённые сцены еще вопрос кстати и убил он её или нет. потому что они снимали несколько разных концовок

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

вы что в первый раз кино смотрите?

не показали труп - не умер

даже показанный труп не всегда гарантию дает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

станис жив?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

хомячки - это те, кто после просмотра жалуется, что мир не черно-белый и вообще картине не хватает пиу-пиу

Ало ты нормальная ваще или совсем поехала ? Ты при просмотре узнала что мир не черно белый? Тебе для этого фильм понадобилось посмотреть? Сходив на него нормальный человек ничего нового не откроет для себя, читай книги лучше а не подобную чушь смотри чтобы потом говно с намеком на драму не заносить в жанр социальной ебатни

мне вот что интересно, как получается, что книги лучше, а фильм чушь, если в обоих случаях тебе выдается одна и та же информация(в разной обертке) ? 

Не важно каких людей он убивает такие методы не допустимы никогда , а уж тем более получать такой кайф и становится живым после того как убил парочку даже не самых хороших людей :dunno:. Особенно сцена с матерью у которой явно было не всё впорядке с головой в той сцене он не только её убивает но и Артура Флека вместе с ней  pepehands

то, что недопустимы, это понятно

я немного о другом - фильм как раз несет идею о том, что надо быть добрее и внимательнее к окружающим, иначе даже те самые "хорошие позитивные люди" могут стать причиной появления "плохих и негативных"

не случился бы никакой Джокер, не будь в его жизни тех самых охуительно добрых людей вроде зациклившейся матери, ебанутой шпаны или лицемерного Уэйна

те, кто был к нему добр, никак и не пострадал - что девушка, что карлик

Всё так он просто хотел весилить и приносить радость а в ответ получал по голове и издевательства в виде супербуллинга на шоу . Но я просто не понимаю как можно писать рецензии в плане романтизации убийства и насилия , как адекватный человек может воспринимать методы джокера хоть в каком-то позитивном ключе и сопереживать убийце который окончательно для себя решил что насилие это едиственная радость в его жизни :dunno:

Так тебе же уже пояснили, что сопереживать в фильме нужно Артуру, а не Джокеру.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Фильм гениален
Тем, что показывает трансформации и дегродацию больного человека
  :lolpray:  :lolpalm:  :megapray:

Поделиться сообщением

Фильм гениален, его отпиздили и он стал жокеем, шедевр

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Не знаю мне первая половина, завязка реально нравилась и интересно было наблюдать, все ждал его трансформацию в реального джокера, который будет вызывать страх и уважение. Но нет  этого не произошло, он остался таким же жалким поехавшим типом, к которому ничего кроме жалости не испытываешь. Просто очередная история затравленного задрота который начал убивать своих травителей, сколько раз мы это уже видели.

А вот у джокера Леджера была философия, были многоходовочки, планы вот это все, такой джокер внушал какой-то страх и интерес что же он сделает дальше. А джокер феникса - ну блять ну ебнул гопарей  в метро потому что ДОЕБАЛИСЬ, ну ебнул коллегу потому что он ВРЁТ. Ну ебнул вечернее шоу потому что они СМЕЯЛИСЬ С МЕНЯ, СУКИ. Какая-то блять месть задрота а не Джокер творящий хаос.

Greaver, Jumpman и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

а мне больше интересно как пацан свои умозаключения делает о людях

например, я в его голове, видимо, смотрю фильмы аля мстители и не читаю/мало читаю/читаю книги аля мстители (?)

продолжай, друг

Не знаю мне первая половина, завязка реально нравилась и интересно было наблюдать, все ждал его трансформацию в реального джокера, который будет вызывать страх и уважение. Но нет этого не произошло, он остался таким же жалким поехавшим типом, к которому ничего кроме жалости не испытываешь. Просто очередная история затравленного задрота который начал убивать своих травителей, сколько раз мы это уже видели.

А вот у джокера Леджера была философия, были многоходовочки, планы вот это все, такой джокер внушал какой-то страх и интерес что же он сделает дальше. А джокер феникса - ну блять ну ебнул гопарей в метро потому что ДОЕБАЛИСЬ, ну ебнул коллегу потому что он ВРЁТ. Ну ебнул вечернее шоу потому что они СМЕЯЛИСЬ С МЕНЯ, СУКИ. Какая-то блять месть задрота а не Джокер творящий хаос.

не думал, что Джокер Леджера - многолетний, а Джокер Феникса - только-только появившийся, например)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

@@invalid_mushi у меня такой же вопрос, если представить что сейчас этот фильм полностью переделать в книгу, эта книга считалось бы шедевром или социальной драмой (в голос с этого каждый раз сори)? Нет офк, потому что фильм вывозит актер а не история в фильме или его глубина, сюжет, смысл и тд. Можно убрать заслуги актера и все, это обычная муть с попыткой в что-то глубокое но обосравшееся

Поделиться сообщением

хомячки - это те, кто после просмотра жалуется, что мир не черно-белый и вообще картине не хватает пиу-пиу

Ало ты нормальная ваще или совсем поехала ? Ты при просмотре узнала что мир не черно белый? Тебе для этого фильм понадобилось посмотреть? Сходив на него нормальный человек ничего нового не откроет для себя, читай книги лучше а не подобную чушь смотри чтобы потом говно с намеком на драму не заносить в жанр социальной ебатни

мне вот что интересно, как получается, что книги лучше, а фильм чушь, если в обоих случаях тебе выдается одна и та же информация(в разной обертке) ? 

Не важно каких людей он убивает такие методы не допустимы никогда , а уж тем более получать такой кайф и становится живым после того как убил парочку даже не самых хороших людей :dunno:. Особенно сцена с матерью у которой явно было не всё впорядке с головой в той сцене он не только её убивает но и Артура Флека вместе с ней  pepehands

я немного о другом - фильм как раз несет идею о том, что надо быть добрее и внимательнее к окружающим, иначе даже те самые "хорошие позитивные люди" могут стать причиной появления "плохих и негативных"

не случился бы никакой Джокер, не будь в его жизни тех самых охуительно добрых людей вроде зациклившейся матери, ебанутой шпаны или лицемерного Уэйна

Всё так он просто хотел весилить и приносить радость а в ответ получал по голове и издевательства в виде супербуллинга на шоу . Но я просто не понимаю как можно писать рецензии в плане романтизации убийства и насилия , как адекватный человек может воспринимать методы джокера хоть в каком-то позитивном ключе и сопереживать убийце который окончательно для себя решил что насилие это едиственная радость в его жизни :dunno:

Так тебе же уже пояснили, что сопереживать в фильме нужно Артуру, а не Джокеру.

Почитай рецензии на метаскоре поймешь о чем я говорил

Ну одна из удалённых сцен где он падает на ступеньках какого-то здания и всё люди рядом проходят не замечая его , после чего на шоу всплывает фраза если бы я упал вы перешогнули бы через меня явно относилась именно к ней.

вот она собсна

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не важно каких людей он убивает такие методы не допустимы никогда , а уж тем более получать такой кайф и становится живым после того как убил парочку даже не самых хороших людей :dunno:. Особенно сцена с матерью у которой явно было не всё впорядке с головой в той сцене он не только её убивает но и Артура Флека вместе с ней pepehands

Суть фильма - запутать зрителя в чувствах и отношению к Артуру

Для большинства он - психопат и убийца

Особенно к примеру если твой отец был тем ведущим, которому в прямом эфире в лицо стрельнули

Кто то говорит, что Артур Флэк полностью умирает после убийства женщины, которую он считал своей матерью

Думаю нет

Артур Флэк умер и родился Джокер в прямом эфире, где он совершил убийство

Тут ннслучайно он сам просит представить его Джокером

Он должен был признаться в убийствах в метро, сказать тук-тук и застрелиться, запомниться людям неоднозначным или даже вызывающим сочувствие

Но темная сторона берет верх и он становится тем кем он есть - Джокером Леджера из темного рыцаря, психопатом-убийцей с 0 эмпатией

Ну а так канеша весь фильм пытаются запутать отношение зрителя к Джокеру

Смотрите, сволачь трех ребят в метро положила - дак а ребята то сами виноваты, нападали

Виноваты мать ебнутая (т.е. семья), государство так как соц программы и таблетки жопит, общество которое жестоко и лицемерно, коллектив на работе, который так же жесток и не пытается понять

И все это в конечном этоге перекрывается тем, что чувак болен

Т.е. поступки совершает не он, а болезнь прогрессирующая типо)

Да и к тому же если он опасный больной, то че он на свободе тусует, государство ОБЯЗАННО изловить, изолировать и принудительно лечить

С другой стороны, когда если такой Джокер тебе твоим близким набедокурит, то тебя не будет интересовать его бэкграунд и какой он бедный и отношение к нему будет однозначное

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

@@invalid_mushi у меня такой же вопрос, если представить что сейчас этот фильм полностью переделать в книгу, эта книга считалось бы шедевром или социальной драмой (в голос с этого каждый раз сори)? Нет офк, потому что фильм вывозит актер а не история в фильме или его глубина, сюжет, смысл и тд. Можно убрать заслуги актера и все, это обычная муть с попыткой в что-то глубокое но обосравшееся

f[f[f[f[f[f[f[f[

ну нихуйсебе, вот мы уже выяснили, что кино это не только сценарий, продолжаем лечение

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...