Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

обзор на джокера со спойлерами

дадада фильм не хуйня(7/10) , я лично ахуел, хотя есть подозрение что у них это получилось случайно. Так в принципе все уже сказано , и про вторичность , и про идеи , но я не нашел ничего про метафоры. Так вот, метафоры.
Во-первых сам джокер на самом деле ни на каком шоу не был и ни какую револючию не начинал , это все иллюзии , также как его чернокожая подруга.
Во-вторых , герой Де Ниро это метафора на общество:изначально джокер думал все таки как-то "притянуться" к "нормальному" миру , потом хотел сделать манифест(убить себя) , а в конце вообще разочаровался и решил , что нужно действовать только радикально.
Еще интересно то , что социум в фильме это просто стадо тупое , как и в жизни лол , сам джокер это прекрасно понимает , ну ему ничего не остается как танцевать и смеяться. Если вспомнить тот факт что у него это все в голове ,то становится грустно от всего этого.
Честно не знаю , получилось это случайно или нет , но фильм оказался норм.Про минусы и так уже все говорили .

Поделиться сообщением

это калька на таксиста

если бы не название жокер и пиар то фильм посмотрело бы три калеки и забыло

Во-первых сам джокер на самом деле ни на каком шоу не был и ни какую револючию не начинал , это все иллюзии , также как его чернокожая подруга.

:lol:  :lol:  :lol:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не важно каких людей он убивает такие методы не допустимы никогда , а уж тем более получать такой кайф и становится живым после того как убил парочку даже не самых хороших людей :dunno:. Особенно сцена с матерью у которой явно было не всё впорядке с головой в той сцене он не только её убивает но и Артура Флека вместе с ней  pepehands

то, что недопустимы, это понятно

я немного о другом - фильм как раз несет идею о том, что надо быть добрее и внимательнее к окружающим, иначе даже те самые "хорошие позитивные люди" могут стать причиной появления "плохих и негативных"

не случился бы никакой Джокер, не будь в его жизни тех самых охуительно добрых людей вроде зациклившейся матери, ебанутой шпаны или лицемерного Уэйна

те, кто был к нему добр, никак и не пострадал - что девушка, что карлик

Всё так он просто хотел весилить и приносить радость а в ответ получал по голове и издевательства в виде супербуллинга на шоу . Но я просто не понимаю как можно писать рецензии в плане романтизации убийства и насилия , как адекватный человек может воспринимать методы джокера хоть в каком-то позитивном ключе и сопереживать убийце который окончательно для себя решил что насилие это едиственная радость в его жизни :dunno:

Суть фильма - запутать зрителя в чувствах и отношению к Артуру

Для большинства он - психопат и убийца

Особенно к примеру если твой отец был тем ведущим, которому в прямом эфире в лицо стрельнули

Кто то говорит, что Артур Флэк полностью умирает после убийства женщины, которую он считал своей матерью

Думаю нет

Артур Флэк умер и родился Джокер в прямом эфире, где он совершил убийство

Тут ннслучайно он сам просит представить его Джокером

Он должен был признаться в убийствах в метро, сказать тук-тук и застрелиться, запомниться людям неоднозначным или даже вызывающим сочувствие

Но темная сторона берет верх и он становится тем кем он есть - Джокером Леджера из темного рыцаря, психопатом-убийцей с 0 эмпатией

Ну а так канеша весь фильм пытаются запутать отношение зрителя к Джокеру

Смотрите, сволачь трех ребят в метро положила - дак а ребята то сами виноваты, нападали

Виноваты мать ебнутая (т.е. семья), государство так как соц программы и таблетки жопит, общество которое жестоко и лицемерно, коллектив на работе, который так же жесток и пытается понять

И все это в конечном этоге перекрывается тем, что чувак болен

Т.е. поступки совершает не он, а болезнь прогрессирующая типо)

Да и к тому же если он опасный больной, то че он на свободе тусует, государство ОБЯЗАННО изловить, изолировать и принудительно лечить

С другой стороны, когда если такой Джокер тебе твоим близким набедокурит, то тебя не будет интересовать его бэкграунд и какой он бедный и отношение к нему будет однозначное

Ну так он уже пришёл туда в образе Джокера в нём он и хотел что бы его запоманили именно таким каким он принял себя после того как убил мать , рендела и нанёс грим. Всё таки убийство матери и рендела ключевой момент после чего режиссёр делает акцент на там что Артур окончательно принял себя в этом образе и получает лютый кайф с мести плохим по его мнению людям убивая их. Персонаж прошёл от человека который не знает что делать куда идти и существует ли он на самом деле до убийцы психопата который принял себя в этом образе Джокера и не видит в убийстве плохих по его мнению людей ничего плохого при этом получая с этого нереальный кайф. Плюс он сам в своих фразах оправдывает свои методы мол смотрите больного человка изуродывало общесвто и теперь они получают всё что заслужили.

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Не важно каких людей он убивает такие методы не допустимы никогда , а уж тем более получать такой кайф и становится живым после того как убил парочку даже не самых хороших людей :dunno:. Особенно сцена с матерью у которой явно было не всё впорядке с головой в той сцене он не только её убивает но и Артура Флека вместе с ней pepehands

я немного о другом - фильм как раз несет идею о том, что надо быть добрее и внимательнее к окружающим, иначе даже те самые "хорошие позитивные люди" могут стать причиной появления "плохих и негативных"

не случился бы никакой Джокер, не будь в его жизни тех самых охуительно добрых людей вроде зациклившейся матери, ебанутой шпаны или лицемерного Уэйна

Всё так он просто хотел весилить и приносить радость а в ответ получал по голове и издевательства в виде супербуллинга на шоу . Но я просто не понимаю как можно писать рецензии в плане романтизации убийства и насилия , как адекватный человек может воспринимать методы джокера хоть в каком-то позитивном ключе и сопереживать убийце который окончательно для себя решил что насилие это едиственная радость в его жизни :dunno:

Особенно к примеру если твой отец был тем ведущим, которому в прямом эфире в лицо стрельнули

Кто то говорит, что Артур Флэк полностью умирает после убийства женщины, которую он считал своей матерью

Думаю нет

Он должен был признаться в убийствах в метро, сказать тук-тук и застрелиться, запомниться людям неоднозначным или даже вызывающим сочувствие

Но темная сторона берет верх и он становится тем кем он есть - Джокером Леджера из темного рыцаря, психопатом-убийцей с 0 эмпатией

Смотрите, сволачь трех ребят в метро положила - дак а ребята то сами виноваты, нападали

Виноваты мать ебнутая (т.е. семья), государство так как соц программы и таблетки жопит, общество которое жестоко и лицемерно, коллектив на работе, который так же жесток и не пытается понять

Да и к тому же если он опасный больной, то че он на свободе тусует, государство ОБЯЗАННО изловить, изолировать и принудительно лечить

С другой стороны, когда если такой Джокер тебе твоим близким набедокурит, то тебя не будет интересовать его бэкграунд и какой он бедный и отношение к нему будет однозначное

пиздец нахуй , и это ты мне в топане фильмов говорил про русские и советские фильмы , нахуй я тебе отвечал , пиздец

Поделиться сообщением

обзор на джокера со спойлерами

дадада фильм не хуйня(7/10) , я лично ахуел, хотя есть подозрение что у них это получилось случайно. Так в принципе все уже сказано , и про вторичность , и про идеи , но я не нашел ничего про метафоры. Так вот, метафоры.

Во-вторых , герой Де Ниро это метафора на общество:изначально джокер думал все таки как-то "притянуться" к "нормальному" миру , потом хотел сделать манифест(убить себя) , а в конце вообще разочаровался и решил , что нужно действовать только радикально.

Еще интересно то , что социум в фильме это просто стадо тупое , как и в жизни лол , сам джокер это прекрасно понимает , ну ему ничего не остается как танцевать и смеяться. Если вспомнить тот факт что у него это все в голове ,то становится грустно от всего этого.

Честно не знаю , получилось это случайно или нет , но фильм оказался норм.Про минусы и так уже все говорили .

10/10

забыл еще написать про фильм Чаплина, которые смотрели богатеи готэма. Там тоже про человека и систему, герой чаплина тоже сидел в психушке, а финальная походка джокера эт финальная походка чаплина, только там была реальная девушка и все кончилось хорошо, вот! Оскар за сценарий

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не важно каких людей он убивает такие методы не допустимы никогда , а уж тем более получать такой кайф и становится живым после того как убил парочку даже не самых хороших людей :dunno:. Особенно сцена с матерью у которой явно было не всё впорядке с головой в той сцене он не только её убивает но и Артура Флека вместе с ней pepehands

Думаю нет

Виноваты мать ебнутая (т.е. семья), государство так как соц программы и таблетки жопит, общество которое жестоко и лицемерно, коллектив на работе, который так же жесток и не пытается понять

конкретно его болезнь опасной не была

не за что изолировать

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Кароче весь фильм - симпатичная мулатка, ковбойские истории и убийства - это сон

На самом деле он сморщенной негритоске - соцработнице на дурке вареник полировал-полировал и уснул

Поделиться сообщением

Негритоска это камень души

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю мне первая половина, завязка реально нравилась и интересно было наблюдать, все ждал его трансформацию в реального джокера, который будет вызывать страх и уважение. Но нет  этого не произошло, он остался таким же жалким поехавшим типом, к которому ничего кроме жалости не испытываешь. Просто очередная история затравленного задрота который начал убивать своих травителей, сколько раз мы это уже видели.

А вот у джокера Леджера была философия, были многоходовочки, планы вот это все, такой джокер внушал какой-то страх и интерес что же он сделает дальше. А джокер феникса - ну блять ну ебнул гопарей  в метро потому что ДОЕБАЛИСЬ, ну ебнул коллегу потому что он ВРЁТ. Ну ебнул вечернее шоу потому что они СМЕЯЛИСЬ С МЕНЯ, СУКИ. Какая-то блять месть задрота а не Джокер творящий хаос.

Мне интересно, это какие-то зумерские пасты или есть долбоебы которые на полном серьезе это высирают? 

Поделиться сообщением

Игра актера конечно крутая, но если хотели хоть вызвать хоть какое-то сочувствие этому псих больному, то добавили бы хоть немного диалогов Артура самим с собой, где борется со своей темной стороной, которая получает удовольствие от убийств(конечно скажут, что по гениальной физиономии актера и так все понятно было, и добавлять такие диалоги лишь принижение актерского таланта Феникса). А так получилось, что он перестал принимать таблетки и покорно отдался во власть своего недуга. Артур кстати не сильно то и расстроился, когда узнал что программу помощи прикрыли и он будет без лекарств. Имхо могли намного слезливей и драматичней снять, как человек постепенно сходит с ума и теряет все человеческое из-за отсутствия мед помощи+агрессии и непонимания окружающих, но мне и так вполне зашло.

Conkraddo понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вместо диалогов с самим собой в фильме используют танцы с самим собой honkler Когда артур танцует музыку которую мы слышим играет в его голове и показывает что любую мелодию которую мы слышими не из радио или телика слышит сам Артут о чем и говорит сам режжисёр в пояснении к этой сцене.

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Игра актера конечно крутая, но если хотели хоть вызвать хоть какое-то сочувствие этому псих больному, то добавили бы хоть немного диалогов Артура самим с собой, где борется со своей темной стороной, которая получает удовольствие от убийств(конечно скажут, что по гениальной физиономии актера и так все понятно было, и добавлять такие диалоги лишь принижение актерского таланта Феникса). А так получилось, что он перестал принимать таблетки и покорно отдался во власть своего недуга. Артур кстати не сильно то и расстроился, когда узнал что программу помощи прикрыли и он будет без лекарств. Имхо могли намного слезливей и драматичней снять, как человек постепенно сходит с ума и теряет все человеческое из-за отсутствия мед помощи+агрессии и непонимания окружающих, но мне и так вполне зашло.

в том и дело, что он не может бороться со своей тёмной стороной, ведь в его недуге белая сторона пополняется извне - другими людьми, которых нет (из-за болезни его понятия размыты, как и граница между, именно из-за этого необходима поддержка внешняя). Единственная самостоятельная попытка, это выдумывание похождений с соседкой

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

ахахаахахха

я блядь со смеха чуть в фелософа не переродился

нажал сюда

Поделиться сообщением

То, что вы обсуждаете этот фильм хуеву тучу страниц и есть доказательство того, что фильм вышел как минимум неоднозначным и вызвал эмоции, конечно разные у всех. О нем говорят, а значит он не так уж и плох как рассуждают тут некоторые.

И это при довольно слабом пиаре и бюджете.

Soulless1989 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Любая параша про супергероев в 2к19 вызовет подобное

Исключение Черная пантера какая-нибудь, которую в силу расистских соображений и чужой культуры пидорашка вывезти не может

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

бляя , людишки уже даже высер вроде джокера не могут понять , ебать вы жалкие

Поделиться сообщением

(изменено)

фу, как вообще можно потратить 1 секунду своего драгоценного времени на просмотр угукающих неандертальцев негров

настолько противно было в войне бесконечности смотреть на них, Тор вывез этих додиков

я считаю, что марвел должно вырезать это из своей вселенной

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

И добавлять в этот шедевр больше социальной драмы

Поделиться сообщением

(изменено)

ШаУЕ ВПЕРЁД

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...