Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шедевр. 

если вы не улыбались в ответ Артуру в этой сцене, то я не знаю что вам сказатб  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: 

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Жумонг подтверждение что все бабы тупые

Изменено пользователем TimeFuck
rilril понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Однозначно, фильм не для тех кому меньше 30-и. Тут надо додумывать мысль режиссера и просто думать, а не плыть по течению фильма. Сразу можно сказать, фильм тяжелый, скорее драма.

Сижу и думаю, какое впечатление оставил фильм.... но точно, зацепил. А это уже что-то значит. Этот фильм оставляет послевкусие. Совершенно не жалко времени. Думающий фильм для начитанных людей. Рекомендую!

послевкусие смазаного конца?

Поделиться сообщением

Жумонг подтверждение что все бабы тупые

ваще-то дефолтные бабы смотрят мелодрамы, а Жумонг смотрит годноту (Джокера)

giphy.gif

Поделиться сообщением

блять ченул трейлер 

и момент когда он удирает от копов в метро, потом их толпа пиздит

и тип ахуенно такой идет курит а копы бегут мимо

и ПАФОС сука в этом моменте зашкаливает

но момент то пустой по сути, чиста лак

Вон когда Леджер взорвав многоходовочкой полицейский участок было ахуенно и музычка и камера на него и все в тему

А тут  :avtorklif:  

Поделиться сообщением

слышь ты чо сука ты чо

логичные вопросы задаешь что ли этому 14из10 шедевру?

Поделиться сообщением

прошло 2 дня как посмотрел и у меня назревает вопрос, а собсна почему мне понравилось то?

Поделиться сообщением

блять ченул трейлер 

Вон когда Леджер взорвав многоходовочкой полицейский участок было ахуенно и музычка и камера на него и все в тему

чел...

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

прошло 2 дня как посмотрел и у меня назревает вопрос, а собсна почему мне понравилось то?

Потому что это Шедевр!

Поделиться сообщением

ну надо заметить, что когда по телеку сказали, что какой-то завистливый уёбок убил трёх достойных граждан общества, то там даже у здорового человека тригернёт и глаз задёргается, а тут плавленный чел слышит про себя и про ситуацию такое от мудака, который понятия не имеет, о чём говорит.

там явно в голове что-то треснуло в этот момент.

государство прокинуло и забило хуй, типа товарищ подставил на ровном месте.

психологически его тоже хуярили и одно накладывалось на другое, умножая эффект.

хуйня в том, что это дорога к нервному срыву, а не к шизе с галюнами.

только здесь такая же хуйня, как в мстюнах:

когда что-то нельзя объяснить логикой/мотивами, подрубается "ну стренж посмотрел все варианты будущего, и по-другому не могло случиться".

тут же все доёбы по сюжету и неправдоподобности можно списывать на то, что этого вообще ничего не было, а всю историю артур просто придумывал.

типа это не режик и сценаристы не дотянули, а сам жока виноват в том, что слабо прописал детали в своём повествовании. 

я бы больше поверил, что чел ебанулся, если б убивая жирного он ударил его ебалом об угол не 5-6 раз, а 10-15-20. на грани, чтобы уже начала зарождаться мысль, что, бля, ну уже лишнего хуярит - чел явно сдох и там от бошки один затылок остался. чтобы было видно, что он не может адекватно оценить свои действия. 

можно было бы вообще в какой-то момент ускорить удары и резко закончить 3-4 с большими паузами, чтобы чётко вылезла аналогия с оргазмом. это была бы грань шизы.

а так - слишком скупо, слишком практично.

на шоу, когда все разбежались, труп ведущего тоже можно было бы решетить уже в плавном танце, направляя ствол и выстрелами отбивая такт: "пам-пам", "пам","пам-пам", "пам". сколько там у него в барабане? 6-7? на 5-6 как раз есть ещё. да можно и пустым револьвером щёлкать, показывая, что ему похуй, убивает ли он реально кого-то или просто делает вид, что стреляет.

вот каких-то таких штрихов не хватило, чтобы поверить, что чел ёбнулся.

Ты, блядь, чудовище тупорылое, на серьезных щах рассуждаешь от том, от чего может человек ебнуться, а от чего нет, как может человек ебнуться, а как нет?

Ебучие биороботы заполонили планету.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Посмотрел в 5 раз фильм ребят , это лучший мюзикл ласт 10 лет

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел недавно прямого конкурента фильма джокер

шаг вперед 5

ну танцы подинамичнее в шаге, но душевнее в жокере

хз кому отдать предпочтение

Поделиться сообщением

ну джокер хуйня потому что джокер не похож на джокера леджера из гениального фильма гениального нолана, еще я ожидал увидеть другой фильм, я хотел чтобы он трахнул харли квин, 0 из 10, нипакомиксам

блять ченул трейлер 

согласен еще актер другой и бетмена нет хуета одним словом

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

После первого убийства, должен был как минимум гениально ограбить банк и устранить подельников

Undecim и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

После первого убийства, должен был как минимум гениально ограбить банк и устранить подельников

++, я ваще ожидал, что он уничтожит планету после этого, а сам улетит на марс, хз вообще зачем этот фильм

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...