Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Запретить на каком основании?

На том же, почему нельзя давать бухать детям например.

А вообще это очень важно, если признать эмбриона человеком, и наделить его определенными правами. В так случае можно юридически запретить курить, бухать, наркоту при беременности, если не хочешь пиздуй на аборт, если не хочешь отвечай за него

xD у нас на живых людей всем давно поебать, а ты про не рожденных пишешь :pray:
Более здоровые дети всегда выгодней, чем наоборот. Как минимум, их не будут лечить за твой счет

Поделиться сообщением

Ну так передача алкоголя происходит без твоего участия  :hmm:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ставь лойс если хотел бы чтобы мама сделала аборт когда ты был эмбрионом

rarjpeg, KPACABA BOBAH и Selene понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ну как без твоего, ты в курсе того что это вредит ему. Значит умышленно причиняешь вред.

Бля, этот убермаргинал мем что ли ?

Поделиться сообщением

Душа приходит в этот мир задолго до так называемого «зачатия»

Абортировать плод — не дать ей найти место и по факту это один из самых страшных смертных грехов (убийство)

Вообщем у каждого кто делает аборты будут траблы лично проконтролирую

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это только если плод не принял мусульманство или буддизм, тогда можно

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

вообще аборты нужно исключить из перечня бесплатных медицинских услуг, потому что некоторые тян абузят и в год делают по 20 абортов

я видел в местном подслушано или типа того, что даже в бесплатной больнице платный аборт

в бесплатной больнице ничего платного не должно быть

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Душа человека-говно. такой се аргумент

Поделиться сообщением

Главная опасность аборта в том, что ненужный ребёнок может выжить. Тс тому пример.

Поделиться сообщением

Так очень просто, если она не человек, то к какому виду она принадлежит ?

Убийство мы считаем чем-то плохим вовсе не потому, что умирает представитель нашего биологического виде (вообще привлекать биологию для решения такого рода этических вопросов - быть дауном).

Мы считаем  смерть человека чем-то плохим, потому что человек для нас - это целый мир. Целый мир знаний, эмоций, привязанностей, социальных связей и тд. И при смерти всё это уходит в небытие, исчезает навсегда. И именно это болезненно.

Офк этого не происходит в полной мере при смерти какого-то куска мяса в пизде. И из-за этого куска мяса портить жизнь бабе явно не стоит.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если чо, челик (СейлорМун) выше - профеминист. Что-то подобное, я уверен, можно вычитать в фем паблике.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Если чо, челик (СейлорМун) выше - профеминист. Что-то подобное, я уверен, можно вычитать в фем паблике.

Нет, не написано.

А если бы было написано, то было бы хуйнёй только потому, что написано в фемпабликах? :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так очень просто, если она не человек, то к какому виду она принадлежит ?

Убийство мы считаем чем-то плохим вовсе не потому, что умирает представитель нашего биологического виде (вообще привлекать биологию для решения такого рода этических вопросов - быть дауном).

Мы считаем смерть человека чем-то плохим, потому что человек для нас - это целый мир. Целый мир знаний, эмоций, привязанностей, социальных связей и тд. И при смерти всё это уходит в небытие, исчезает навсегда. И именно это болезненно.

Офк этого не происходит в полной мере при смерти какого-то куска мяса в пизде. И из-за этого куска мяса портить жизнь бабе явно не стоит.

Но это все равно убийство, как бы мы не хотели считать. Но я за то, что бы они были разрешены. И уже писал, всех кто бухает, курит, еаркоту колит и т.п. юридически заставляли делать аборт, если на более познем сроке, то денежный штраф в хорошем размере, что бы не пладить болезненных детей. Просто нужно признать, что это человек и мы его убиваем. Но нет оснований запретить, если мы против убийства людей то стоит запретить самооборону. Если же допускаем, а нет людей в здравом уме кто не согласится с этим, то можно допустить и аборты, ведь мы причиняем зла меньше, чем при самообороне или войне.

А кстати насчет фемок, я категорически против, что бы аборт был выбором только баб, мужик тоже должен иметь слово ведь ему тоже может быть не кайф платить алименты. Не хочешь аборт - не получишь алиментов. Все справедливо я считаю.

Знаю какие сейчас получу аргументы против, поэтому сразу, если это не насильственное зачатье, то в нем в равной степени участвуют оба человека, поэтому ответственность должна быть не только на м

Поделиться сообщением

Так а в чем смысл темы? Ну хочет телка сделать аборт, если отец ребенка не против/его нет/ему похуй, то пускай делает. Остальным вообще должно быть похуй

Или на пд есть долбаебы которы действительно не похуй на левых телок?

Дело в том, что это преподносится как что то обычное, сходил за хлебом, заглянул в клинику сделал аборт, пошел чай с бутером пить

Кем это преподносится как поход за хлебом? Ты не в ту сторону воюешь

Вообще, как говорил великий магистр Понасенков, аборт можно делать на любом сроке, хоть в 30 лет

В современном обществе, у молодежи это вообще тренд
у какой нахуй молодежи? Посмотреть подзалупных философов мозгов хватает, а не делать обобщений на уровне дегройда - нет.

По теме. Какое еще это убийство? Тут нет никакой проблемы, потому что законом в подобных случаях управляет не формальная логика ни римское право ни библия ни коран, а блядская практика где есть сексуальная свобода ввиду наличия контрацептивов и относительно безопасных способов уйти от ответственности за свою невнимательность. Всем поебать на границу между человеком и эмбрионом. Аборты это прблема начала-середины двадцатого века, сейчас даже ирландия отказалась от запрета несмотря на свое прошлое. Тема не актуальна. Телки никогда не относились к абортам как к походу за хлебом, потому что это всегда риск, а телки менее склонны к риску. Есть показательное поведение офк, по той же причине что подростки бухают курят и тд но это другая тема

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Так а в чем смысл темы? Ну хочет телка сделать аборт, если отец ребенка не против/его нет/ему похуй, то пускай делает. Остальным вообще должно быть похуй

Или на пд есть долбаебы которы действительно не похуй на левых телок?

Дело в том, что это преподносится как что то обычное, сходил за хлебом, заглянул в клинику сделал аборт, пошел чай с бутером пить
Кем это преподносится как поход за хлебом? Ты не в ту сторону воюешь

Вообще, как говорил великий магистр Понасенков, аборт можно делать на любом сроке, хоть в 30 лет

В современном обществе, у молодежи это вообще тренд
у какой нахуй молодежи? Посмотреть подзалупных философов мозгов хватает, а не делать обобщений на уровне дегройда - нет.

По теме. Какое еще это убийство? Тут нет никакой проблемы, потому что законом в подобных случаях управляет не формальная логика ни римское право ни библия ни коран, а блядская практика где есть сексуальная свобода ввиду наличия контрацептивов и относительно безопасных способов уйти от ответственности за свою невнимательность. Всем поебать на границу между человеком и эмбрионом. Аборты это прблема начала-середины двадцатого века, сейчас даже ирландия отказалась от запрета несмотря на свое прошлое. Тема не актуальна. Телки никогда не относились к абортам как к походу за хлебом, потому что это всегда риск, а телки менее склонны к риску. Есть показательное поведение офк, по той же причине что подростки бухают курят и тд но это другая тема

Ну во первых, я не смотрел и не смотрю "подзолупных философов", потому что это такая же хуйня что и научпоп, а читать философию не хочу и мои знания на уровне сдачи экзамена в вузе. А людей смотреть такую хуету попуждает желание казаться, что знают все, а по факту нехуя. А это признак далбоеба, если не его определение.

Если бы, все было так, то не делали аборты, аргумент от их стронников "потому что денег и условий нет". Значит такая проблема есть. Тренд существует, причем в обе стороны, но в основном со стороны как раз церкви, что вызывает дикий батхерт у других, и от сюда вся это хуйня у нас и происходит. Если делают без мед указаний, значит на риски похуй. И топик создавался с целью боле здравого отношения к этой теме, нежели в манямирках сторонников той или иной стороны, с их жутко лицимерными идеями.

Поделиться сообщением

Но это все равно убийство, как бы мы не хотели считать. Но я за то, что бы они были разрешены. И уже писал, всех кто бухает, курит, еаркоту колит и т.п. юридически заставляли делать аборт, если на более познем сроке, то денежный штраф в хорошем размере, что бы не пладить болезненных детей. Просто нужно признать, что это человек и мы его убиваем. Но нет оснований запретить, если мы против убийства людей то стоит запретить самооборону. Если же допускаем, а нет людей в здравом уме кто не согласится с этим, то можно допустить и аборты, ведь мы причиняем зла меньше, чем при самообороне или войне.

А кстати насчет фемок, я категорически против, что бы аборт был выбором только баб, мужик тоже должен иметь слово ведь ему тоже может быть не кайф платить алименты. Не хочешь аборт - не получишь алиментов. Все справедливо я считаю.

Знаю какие сейчас получу аргументы против, поэтому сразу, если это не насильственное зачатье, то в нем в равной степени участвуют оба человека, поэтому ответственность должна быть не только на м

Я бы поспорил с тем, что это "убийство" в том плохом смысле, который вкладывается в это слово.

Прихлопнуть комара - это ведь не "убийство", хотя, по сути, тоже лишается жизни представитель животного мира.

Короче, когда объявляешь что-то плохим из-за того, что это "убийство", надо бы ещё и указать, содержит ли это действие все те свойства, которые делают "убийство" плохим.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну хочет телка сделать аборт, если отец ребенка не против/его нет/ему похуй, то пускай делает. Остальным вообще должно быть похуй

Ну нихуя себе

Раздвинула ноги / засунул куда не надо = пусть думают о последствиях, и мне не похуй что меня окружают долбаебы которые перед действиями не думают

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы поспорил с тем, что это "убийство" в том плохом смысле, который вкладывается в это слово.

Прихлопнуть комара - это ведь не "убийство", хотя, по сути, тоже лишается жизни представитель животного мира.

Короче, когда объявляешь что-то плохим из-за того, что это "убийство", надо бы ещё и указать, содержит ли это действие все те свойства, которые делают "убийство" плохим.

Ну как, в любом случае это убийство комара. Даже именно так и говорят. Само по себе убийство это не плохо, если бы считали убийство плохо, то мы бы не убивали комаров, животных и т.д. и т.п. Мы злом считаем только убийство человека, и аборт собственно он и есть. Но стоит понять почему, мы убийство человека всегда считали злом, а убийство животного норм. Дело в страхе перед тем, что это действие означает по отношению к нам. Если рандомный человек убил другого, то мы автоматичиски понимаем, что такая хуйня хоть завтра может случиться с нами. Если человек убил человека, но тот, например, его грабил, то это уже норм, ведь меня не убьют если я не стану грабить. И т.д., аборт это убийство, но по отношению к уже родившимся такое произойти не может, поэтому считаем это нормой. Вот если бы, был гинеколог который насильно абортировал, то тогда мы бы считали его убийцей который должен сидеть, ведь завтра такой же может абортировать твою жену, а вы хотите ребенка.

Поделиться сообщением

На том же, почему нельзя давать бухать детям например.

А кто запрещал детям бухать?

Зaкoнoм нe зaпpeщeнo: лицу cтapшe 18 лeт пoкупaть для peбeнкa oт 16 лeт пивo, винo или cидp, ecли пoкупкa пpoиcxoдит в лицeнзиpoвaннoм пoмeщeнии (кaфe, pecтopaнe) и aлкoгoль будeт упoтpeблeн в пpиcутcтвии взpocлoгo вo вpeмя пpиeмa пищи;
лицaм oт 5 дo 16 лeт упoтpeблять aлкoгoль дoмa или в иныx чacтныx влaдeнияx пoд пpиcмoтpoм взpocлыx 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...