Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ТС ты чистилище то будешь суммонить или так и будет безбаб топик а?а?а?А?а?

@@lerochkina @@true tears @@burglar

Изменено пользователем Rooster
SpeedFun понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Что прилюдий, у тебя сознание и интеллект являются критериями жизни. Так объясни нам, что это такое, что бы можно было согласиться или опровергнуть. Прежде чем рассуждать на какую либо тему, сначало нужно дать определение терминам

Сознание — состояние психической жизни индивида, выражающееся в субъективной переживаемости событий внешнего мира и жизни самого индивида, в отчете об этих событиях.

Интеллект — качество психики, состоящее из способности приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой.

Хорошо, и как теперь узнать, есть ли у коровы сознание, или нет ?

Так хорошо, в таком случае интеллект есть у всех, даже у насекомых. Как будем его измерять ? И где граница между жалко и не жалко ?

ТС ты чистилище то будешь суммонить или так и будет безбаб топик а?а?а?А?а?

Я не знаю о ком ты, так что сорри я там сижу ток в 1 топике, и там отсилы 5 человек

Поделиться сообщением

Я не знаю о ком ты, так что сорри я там сижу ток в 1 топике, и там отсилы 5 человек
 уже зассумонили

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Насекомые умеют понимать и применять абстрактные концепции?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ебани другие критерии а мы оценим

Ценность жизни понятие субъективное, для каждого свои критерии. Для кого то и евреи не имели ценности жизни, а для кого то и кошка равнозначна человеку.

Поделиться сообщением

Насекомые умеют понимать и применять абстрактные концепции?

Некоторые да, если не ошибаюсь то это пчелы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ценность жизни понятие субъективное, для каждого свои критерии. Для кого то и евреи не имели ценности жизни, а для кого то и кошка равнозначна человеку.

окей, пришло время обещанной пули в твою тупую башку

ты же будешь не против, если по личным критериям стреляющего, твоя жизнь будет равна куску говна?

к тому же энивей нет способа определить есть ли у тебя сознание так что вдвойне похуй на твое никчемное существо

Изменено пользователем SFH
rarjpeg понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

первый аборт в 14

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

первый аборт в 14

а так и не скажешь по твоим постам  takpadazhi

Поделиться сообщением

окей, пришло время обещанной пули в твою тупую башку

ты же будешь не против, если по личным критериям стреляющего, твоя жизнь будет равна куску говна?

к тому же энивей нет способа определить есть ли у тебя сознание так что вдвойне похуй на твое никчемное существо

Ну по сути ты прав, это личные критерии каждого. Проблема в том, что данные запреты, а я писал выше, существует не потому что людям жалко всех людей, а потому что вместо убитого они спокойно могут представить себя, и им это нехуя не понравится. В случае с коровой, например, люди не могут подставить себя, так как они не коровы, и им уже похуй как то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обсуждение апортов.

Ни одного пролайфера

Ахуенно, и с кем спорить? Выкапывайте Адепта из могилы

Изменено пользователем Лев Троцкий
Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

В случае с коровой, например, люди не могут подставить себя, так как они не коровы, и им уже похуй как то.

не знаю в чем твоя проблема, но нормальные люди могут

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В случае с коровой, например, люди не могут подставить себя, так как они не коровы, и им уже похуй как то.

Хорошо. Почему убивают коров ? Что бы их съесть. Человек не попадет у те условия, которые у коровы, след его жизни ничего не угрожает.

Насчет маньяк и канибалов, это исключение а не правило, и вот они больные люди

Поделиться сообщением

Так, по моему,  человек волен вынимать из своего тела, все что захочет, в любое время. Это его дело. И это не убийство. То, что другое существо не может существовать отдельно от тебя, не твои проблемы.

Если ты не дал бомжу милостыню в переходе, а он потом сдох от голода, то это не ты его убил. 

В идеале, можно было бы доращивать зародыши в инкубаторах за счет абортопротивников. 

Поделиться сообщением

Хорошо. Почему убивают коров ? Что бы их съесть. 

Коров убивают чтобы камбекнуть дурень бля

Поделиться сообщением

Хорошо. Почему убивают коров ? Что бы их съесть. Человек не попадет у те условия, которые у коровы, след его жизни ничего не угрожает.

летсплейбеттер никогда не подведет если хочется охуенных логических выводов

убить корову ради удовлетворения сиюминутного желания (НЕ необходимости, иначе все вегетарианцы\веганы давно подохли бы) навернуть мясца это нормально

а убить 2-месячный плод, который не желанный, который никто не готов растить, который будет ВСЮ ЖИЗНЬ мучить свою мать и будет мучится сам - нельзя-нельзя

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

летсплейбеттер никогда не подведет если хочется охуенных логических выводов

убить корову ради удовлетворения сиюминутного желания (НЕ необходимости, иначе все вегетарианцы\веганы давно подохли бы) навернуть мясца это нормально

а убить 2-месячный плод, который не желанный, который никто не готов растить, который будет ВСЮ ЖИЗНЬ мучить свою мать и будет мучится сам - нельзя-нельзя

Не ну в таком виде, которым ты написал звучит действительно глупо. Но разве я такое писал ? Процетируй мне пожалуйста мое сообщение, где я утверждаю что нужно запретить аборты, или указываю на то, что это плохо, в том смысле, что люди не должны его делать ?

Поделиться сообщением

а нахуй сходить не хочешь?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну ты типичный представитель либертарианского общества, у вас или стрелка не поворачивается или "идите нахуй"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...