Proest #2641 1 декабря 2018 ты за этого покемона обязан был лузнуть Он мне игру спас бзв, сорлу блочил как царюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #2642 1 декабря 2018 Почему я не могу подарить игру другу? Вы же тут кидали в подарок как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2643 1 декабря 2018 ты за этого покемона обязан был лузнуть Он мне игру спас бзв, сорлу блочил как царюга чо сжёг? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2644 1 декабря 2018 Почему я не могу подарить игру другу? Вы же тут кидали в подарок как-то.Наверняка кто-то из вас в курсе, что игру можно было приобрести дешевле с рук на различных онлайн маркетах по типу Plati, где владельцы аккаунтов с огромным числом денег выводили с них средства путем перепродажи Artifact за меньшую сумму. Со вчерашнего дня игру невозможно купить в подарок - скорее всего именно из-за таких абузеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2645 1 декабря 2018 ты за этого покемона обязан был лузнуть Он мне игру спас бзв, сорлу блочил как царюга чо сжёг? 3 говнитема за 3 копейки и винтеркёрс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2646 1 декабря 2018 закрывайте ваше говно LLITbIK, zZzZ, Nightwane и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2647 1 декабря 2018 закрывайте ваше говно@@PD.XPEH, демоут PD.XPEH понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2649 1 декабря 2018 на 5 ходу вот такая хуйня ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #2650 1 декабря 2018 (изменено) Дамы и господа, подскажите пожалуйста, почему такой уебанский шрифт и как его сделать как у всех так сказать. И ещё вопросик плз, игру только купил, до этого покупок не делал, продавать/покупать карты можно только спустя 7 дней после покупки? Заранее спасибо за ответы Изменено 1 декабря 2018 пользователем Веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2651 1 декабря 2018 чел на 5 охуевает, охуевать надо на первом, а на пятом благодарить гейба, что это на пятом Riwage, Mazahakaaa и Kant понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2652 1 декабря 2018 Дамы и господа, подскажите пожалуйста, почему такой уебанский шрифт и как его пофиксить. И ещё вопросик плз, игру только купил, до этого покупок не делал, продавать/покупать карты можно только спустя 7 дней после покупки? Заранее спасибо за ответы 30 дней со дня первой покупки без рефануда тогда и станет доступен маркет, если продавать то 7 дней стимгварда должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2653 1 декабря 2018 еще и только с 1 красным героем https://i.imgur.com/wRzuWKP.png pepehands жеска получается стал худшим артефактером топика грацуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2654 1 декабря 2018 Чи шо когда сделают софт, который за тебя карты будет выбирать в драфте Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #2655 1 декабря 2018 просто ор, стоит 4 героя оппа на столе и не наносят урона, пока акс сносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2656 1 декабря 2018 В лавке есть опция отложить за 1 золото и я не понимаю, как она работает. На следующий ход у меня все равно шафлятся предметы и не повторяются aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2657 1 декабря 2018 поднял дровку с кипер драфта, можно дальше не играть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2658 1 декабря 2018 В лавке есть опция отложить за 1 золото и я не понимаю, как она работает. На следующий ход у меня все равно шафлятся предметы и не повторяютсясикрет шоп только сейвит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2659 1 декабря 2018 (изменено) я сегодня играл моноред. 2 бристла, мэззи, киф и бистмастерперепиздил всех вражеских героев, у каждого по 4-6 армора непробиваемые стены. все равно проебал потому что пушить нечем было Изменено 1 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение