YouDontKnowMe #2821 2 декабря 2018 давно скринов не было с 5ю победамжму f5 по кд Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2822 2 декабря 2018 Начал кателлу, пишет ожидание соперника уже минут 10. Не хочу нажимать кнопку "сдаться", че делать народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2823 2 декабря 2018 Рофл конечно, но перезаходил? У друга по кд дисконекты, он перезаходит в гамзу всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2824 2 декабря 2018 Перезашел, а там уже 3 ход идет Но все равно выиграл бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2825 2 декабря 2018 лол, чуть было себе игру не заруинил тайлер эстейтом. Карта за 4 маны, которая у тебя же в твой ход еще 2 отнимает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2826 2 декабря 2018 из-за неприходов тп начал сильно ценить брейсеры со вчерашнего дня, чтобы с лайна, где не успеваешь в трон (особенно если он третий) тпшить героев, пусть и на ход дольше. да и в целом 2 армора за 8, это вполне по курве а по поводу багов, пока встретил только один, но подбешивает неплохо: если дроваешь больше двух карт в начале хода, то в руке появляются артефакты (пан интендед), и надо ее проскроллить туда-сюда пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2827 2 декабря 2018 лучшая карта в игре https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2828 2 декабря 2018 как же приятно поводить шершавым китайцу тупо дефаясь на морально волевых на 3 лайне раундов 5 а потом реллентлесс пурсуитом и блинков прыгнуть на 2 лайн и там пропушить лучшее дерьмо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2829 2 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJRQAYH2+uwEPARh4XUIm3QGYg0RIDAF1AgMGIQFmAQkFAgRJCAoWATYB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2831 2 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJRQAYH2+uwEPARh4XUIm3QGYg0RIDAF1AgMGIQFmAQkFAgRJCAoWATYB дека пидараса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2832 2 декабря 2018 на красненькой 5 победhttps://www.playartifact.com/d/ADCJdcAZX0ovAGAGQ84XQKi3QEBBwJBnw4oASgBAgIBEwYKAwQOGAMaEEIGBA0DIgEG Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2833 2 декабря 2018 Можно как-то из ссылки на деку быстро вставить себе в билд дек в клиенте? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2834 2 декабря 2018 да, ctrl+v YeonJeGu понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2835 2 декабря 2018 вентрило кстати мвп карта. вражеских героев убивает,своих дефает, просто топ, не знаю почему её не берут по кд add:ненавижу терпильные комбо-деки, селемене это рак селемене лучшая картав прошлой деке что я наконец выиграл, если мне давали ее поставить и кастануть кнопки синим героем, то это победаодин раз я с пустого лайна прожал 2 ульты зевса, бараки, + дровнул 4 карты, в другой у пидора был купдегра и моего зевса убило после селемене, но она как царь 2 хода дефила своей тушкой сорллу и я всё равно выиграл omegalul и третий раз самый мемный, чел пошел оллинить сорлой под лестницей и всеми героями первый лайн, там уже 8 хп у трона, он выебал мне перед этим всех героев по очереди, я только лок карт ему успел кинуть раньше.На этот ход приходит зевс и кифи, ставлю их на первый лайн, 12 мана бтв, наконец лутаю селемене, ставлю, селемене получает хипофф в ебало, ульта зевса, -2 героя, селемене получает второй хипофф в ебало, тандершторм, -3 героя, он наносит по трону 6 урона omegalul я сношу следующий лайн крипами и выигрываю omegalul Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2836 2 декабря 2018 (изменено) только что у чела 100% уверен пукан полыхнул. дает роар в моего аббу, он улетает на проблемный лайн с cheating death (50/50)дает coup в абаддона, читинг срабатывает и не дает ему летал он проебывает на след линии Изменено 2 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2837 2 декабря 2018 Чи шо @@Arthas хз скинули уже или нет, вот эта хуйня цену карт показывает https://github.com/eoakley/artifacthelper/releases/tag/v0.6 + винрейт пикрейт и еще там хуйню какую-то danmy понравилось это Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2838 2 декабря 2018 как же заебали эти тугадумыдефолт игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #2839 2 декабря 2018 я не знаю кто придумал читинг дез, у него наверно с мозгами не все в порядке, но она должна работать только 1 раз на одного юнита за ход ,а не так что ты можешь потратить 10 ремувалов и не убить юнита Lithium, luqwOw, eraction и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2840 2 декабря 2018 Блять в эту игру невозможно чилить,по кд ебаный пот,ебаные майндгеймсы ты думаешь что он подумает,что ты подумал, в итоге супер сильно это решает когда начинаешь героев раставлять в мид гейме. У меня мозг просто взрывается когда я думаю как то или иное отыграть. Lokk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение