Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

давно скринов не было с 5ю победам

жму f5 по кд k07041.gif

Proest понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Начал кателлу, пишет ожидание соперника уже минут 10. Не хочу нажимать кнопку "сдаться", че делать народ? 

Поделиться сообщением

Рофл конечно, но перезаходил? У друга по кд дисконекты, он перезаходит в гамзу всегда

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Перезашел, а там уже 3 ход идет  :lol: 
Но все равно выиграл бтв

Поделиться сообщением

лол, чуть было себе игру не заруинил тайлер эстейтом. Карта за 4 маны, которая у тебя же в твой ход еще 2 отнимает

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

из-за неприходов тп начал сильно ценить брейсеры со вчерашнего дня, чтобы с лайна, где не успеваешь в трон (особенно если он третий) тпшить героев, пусть и на ход дольше. да и в целом 2 армора за 8, это вполне по курве

а по поводу багов, пока встретил только один, но подбешивает неплохо: если дроваешь больше двух карт в начале хода, то в руке появляются артефакты (пан интендед), и надо ее проскроллить туда-сюда пару раз

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

как же приятно поводить шершавым китайцу тупо дефаясь на морально волевых на 3 лайне раундов 5 

а потом реллентлесс пурсуитом и блинков прыгнуть на 2 лайн и там пропушить 

лучшее дерьмо

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Лучший саундтрек из игры?

Поделиться сообщением

Можно как-то из ссылки на деку быстро вставить себе в билд дек в клиенте?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

вентрило кстати мвп карта. вражеских героев убивает,своих дефает, просто топ, не знаю почему её не берут по кд

add:ненавижу терпильные комбо-деки, селемене это рак  :fffuuu:

селемене лучшая карта

в прошлой деке что я наконец выиграл, если мне давали ее поставить и кастануть кнопки синим героем, то это победа

один раз я с пустого лайна прожал 2 ульты зевса, бараки, + дровнул 4 карты, в другой у пидора был купдегра и моего зевса убило после селемене, но она как царь 2 хода дефила своей тушкой сорллу и я всё равно выиграл omegalul

и третий раз самый мемный, чел пошел оллинить сорлой под лестницей и всеми героями первый лайн, там уже 8 хп у трона, он выебал мне перед этим всех героев по очереди, я только лок карт ему успел кинуть раньше.

На этот ход приходит зевс и кифи, ставлю их на первый лайн, 12 мана бтв, наконец лутаю селемене, ставлю, селемене получает хипофф в ебало, ульта зевса, -2 героя, селемене получает второй хипофф в ебало, тандершторм, -3 героя, он наносит по трону 6 урона omegalul я сношу следующий лайн крипами и выигрываю omegalul

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

только что у чела 100% уверен пукан полыхнул.

дает роар в моего аббу, он улетает на проблемный лайн с cheating death (50/50)

дает coup в абаддона, читинг срабатывает и не дает ему летал

он проебывает на след линии  :pray:  :lol:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Чи шо @@Arthas хз скинули уже или нет, вот эта хуйня цену карт показывает https://github.com/eoakley/artifacthelper/releases/tag/v0.6 + винрейт пикрейт и еще там хуйню какую-то

danmy понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

как же заебали эти тугадумы

дефолт игра

https://puu.sh/Cb8QF/d8fb07b108.png

https://puu.sh/Cb8QQ/f8e83cdee7.png

Поделиться сообщением

я не знаю кто придумал читинг дез, у него наверно с мозгами не все в порядке, но она должна работать только 1 раз на одного юнита за ход ,а не так что ты можешь потратить 10 ремувалов и не убить юнита :fffuuu:

Lithium, luqwOw, eraction и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Блять в эту игру невозможно чилить,по кд ебаный пот,ебаные майндгеймсы ты думаешь что он подумает,что ты подумал, в итоге супер сильно это решает когда начинаешь героев раставлять в мид гейме. У меня мозг просто взрывается когда я думаю как то или иное отыграть.  

Lokk понравилось это

Поделиться сообщением

• Создать...