Stenateksta #3601 4 декабря 2018 (изменено) красная карта за 8 дает всего по 4, зеленая за 6 дает -2 атаки Зелёная за три даёт всем по 1 цену урону каждый ход и что?Синяя карта за 6 маны вызывает двух 2-4 крипов на любую линию. А красная за 7 двух 4-8. Тут баланс в другом. Хотя триумф конечно сильная картишка. Но так и про любую оп картонку можно сказать.че происходит не понимаю играл субботу воскресенье драфты делал пару раз 5 побед 4 и хотя бы 3 было почти каждый драфт.с понедельника как обрубило,последние 6-7 драфтов ТУПО БЕЗ 3 ПОБЕД часто стало кидать азиатов проотив которых у меня винрейт наверно процента 33.ниче не заходит ниче не получается горю с лузов часто не понимаю в каком месте я проиграл.в общем на грани чтобы дропнуть Ну похоже скрытый ммр в действии.Тоже вижу что сложнее стало играть, ну то есть видно что чуваки тоже и правильные ходы делают и колоды норм, но пока выигрываю чаще все же. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3602 4 декабря 2018 у тебя дилер для этого есть aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3603 4 декабря 2018 (изменено) бтв тока заметил но чето проорал,где баланс? Изменено 4 декабря 2018 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3604 4 декабря 2018 Я тоже сравнивал и тупо 2-3 легионеров в колоду запихнул по итогу, остальных убрал aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #3605 4 декабря 2018 красная карта за 8 дает всего по 4, зеленая за 6 дает -2 атаки Зелёная за три даёт всем по 1 цену урону каждый ход и что?Синяя карта за 6 маны вызывает двух 2-4 крипов на любую линию. А красная за 7 двух 4-8. Тут баланс в другом. Хотя триумф конечно сильная картишка. Но так и про любую оп картонку можно сказать.че происходит не понимаю играл субботу воскресенье драфты делал пару раз 5 побед 4 и хотя бы 3 было почти каждый драфт.с понедельника как обрубило,последние 6-7 драфтов ТУПО БЕЗ 3 ПОБЕД часто стало кидать азиатов проотив которых у меня винрейт наверно процента 33.ниче не заходит ниче не получается горю с лузов часто не понимаю в каком месте я проиграл.в общем на грани чтобы дропнуть Ну похоже скрытый ммр в действии.Тоже вижу что сложнее стало играть, ну то есть видно что чуваки тоже и правильные ходы делают и колоды норм, но пока выигрываю чаще все же. скрытый ммр, ммм, я на фейке играл специально сливая все матчи в драфтах/хуяфтах, и что ты думаешь, после 10-15 драфтов мне на 0-1 дают чела с 2 аксами и дровкой, который на 0 ходу уже выебал в очко все мои лайны, и так после игр 10 тоже самое, видимо дно слишком глубокое чтобы его пробить даже с 0% винрейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3606 4 декабря 2018 Вы прикалывается?До сих пор не поняли что у каждого цвета свои сильные стороны? VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3607 4 декабря 2018 перепyтал фантом и кипер драфты,поняв только к распикy последнего пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3608 4 декабря 2018 Вы прикалывается?До сих пор не поняли что у каждого цвета свои сильные стороны?да понятно,но конкретно это сравнение уже перебор с "сильной стороной" я считаю фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3609 4 декабря 2018 Вы прикалывается?До сих пор не поняли что у каждого цвета свои сильные стороны?да понятно,но конкретно это сравнение уже перебор с "сильной стороной" я считаю ты долбоеб или прикидываешься? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3610 4 декабря 2018 бтв тока заметил но чето проорал,где баланс? у черных все крипы слабые, у красных сильныеесли тебе нужно за черных (у которых куча нюков) взять крипа, то дать тебе легионера было бы не оч справедливоточно так же как дать красным говно 4 2 без армора, потому что этот класс только и может что биться бошкой об стену ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #3611 4 декабря 2018 (изменено) есть смысл оставлять некра или на третью дебби лучше заменить?https://imgur.com/a/TAfxygv Изменено 4 декабря 2018 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3612 4 декабря 2018 ну некр лучше дефолт перса имхо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3613 4 декабря 2018 Что думаете насчёт адекватности свапа акса через маркет на дровку+сорлу или дровку+канну (с небольшой доплатой)? Акса я бы заменил условным бристлом в красно-синей деке, а вот дровки мне точно не хватает в зелёной колоде с пушем. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #3614 4 декабря 2018 ну некр лучше дефолт перса имхонекр неплохо дефит лайн, если получается отожраться. Но обычно улетает в помойку от любого чиха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3615 4 декабря 2018 некр неплох если аура быстро приходит и есть на кого ее повесить а так он мне не нравится Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3616 4 декабря 2018 ну тут речь про выбор некр - дебби ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #3617 4 декабря 2018 впизду эти драфты. уебок на уебке уебком погоняет. то блять фулл черно-красная топовую деку уебан надрафтил, то мега-пуш сине-зеленый. сука уебаны. когда там уже введул ладдер нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3618 4 декабря 2018 впизду эти драфты. уебок на уебке уебком погоняет. то блять фулл черно-красная топовую деку уебан надрафтил, то мега-пуш сине-зеленый. сука уебаны. когда там уже введул ладдер нормальный?введя ладдер, ты думаешь, что такие какие-либо деки пропадут, чел ты адик? чо у тебя в черепушке вообще творится In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3619 4 декабря 2018 Кто играет на деках через крипов - худший пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #3620 4 декабря 2018 введя ладдер, ты думаешь, что такие какие-либо деки пропадут, чел ты адик? чо у тебя в черепушке вообще творитсяя куплю себе нормальную деку и буду по ладдеру играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение