John Wayne #4341 6 декабря 2018 ПИЗДЕЦ КИПЕР ДРАФТ + 3 ОБЫЧНЫХ ДРАФТА 5-0, 20 винов подряд когда в киберспорт? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4342 6 декабря 2018 Смайлики ставить научился, а объяснить, почему у похожей карты за 2 маны винрейт на 5% выше - не научился. Для тебя это может стать новостью, но 4 урона это > 2 уронаНовость номер 2, эти 4 урона можно нанести сразу на этой же линии, где ты играешь ееНовость номер 3 - требушет хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4343 6 декабря 2018 хех, аксы ровно по 1к, что с ценами? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4344 6 декабря 2018 хули коммонки опять в цене проселиче за скачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4345 6 декабря 2018 7 дней с выхода игры прошло. тп разлочилась у многих. по идее временное снижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4346 6 декабря 2018 Смайлики ставить научился, а объяснить, почему у похожей карты за 2 маны винрейт на 5% выше - не научился.Для тебя это может стать новостью, но 4 урона это > 2 уронаНовость номер 2, эти 4 урона можно нанести сразу на этой же линии, где ты играешь ееНовость номер 3 - требушет хуета В общем, лишь укрепил меня в моем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4347 6 декабря 2018 ну тип мне похуй, я в бесплатные драфты катаю и иногда по фану для коллекции покупаю карты Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4348 6 декабря 2018 эт наш аякс против инера на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4349 6 декабря 2018 Lockie56, VanillaJazz и Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4350 6 декабря 2018 ебать ты лакер Kant понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #4351 6 декабря 2018 размотал сегодня такую колоду , ну у меня было 2 аннигиляции правда , но ведь сам факт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4352 6 декабря 2018 Дефрель, хочу чтоб ты смотрел мою игру и унижал меня, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4353 6 декабря 2018 (изменено) Да недавно понабрал трибушетов дохуя, штук 4 наверное,еще за две маны хуйня, которая 4 дамага наносит башне, думал ща поебку по быстрому устрою. В итоге вся рука в трибушетах играть нечего Изменено 6 декабря 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4354 6 декабря 2018 Дефрель, хочу чтоб ты смотрел мою игру и унижал меня, это нормально?если при этом хочется ещё и сосать мне, то да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4355 6 декабря 2018 Дефрель, хочу чтоб ты смотрел мою игру и унижал меня, это нормально?если при этом хочется ещё и сосать мне, то да я только ради этой хуйни в туриках участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4356 6 декабря 2018 эт наш аякс против инера на стриме?2 миссплея сделал, ну и он проперся пиздец несколько разТот же апофеозис блейд с тикетаНо я все равно перфект добил после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4357 6 декабря 2018 Норм ща в киппер залетел. Анигиляция + Тайм оф триумф(кто-то пропустил) + клятва + инкарнейшен можно еще на 2 киппера продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4358 6 декабря 2018 требушет реально мусорное дерьмище у тебя сорла, брист, бх, дебби случайно встанут не против крипа и за одну тычку по вышке будет столько же урона сколько эти обрыганские требушеты за всю катку набирать будутмне кажется или на этой карте какой-то нигер натянул на себя кожу дарксира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4359 6 декабря 2018 требушет реально мусорное дерьмище у тебя сорла, брист, бх, дебби случайно встанут не против крипа и за одну тычку по вышке будет столько же урона сколько эти обрыганские требушеты за всю катку набирать будутмне кажется или на этой карте какой-то нигер натянул на себя кожу дарксира? Он в шлеме просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение