Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Что было?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

статья, которую я скинул, товарищ Майор.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец жалко слакса и ко. сидят пиздят не о чем уже 20 минут в дед гейм

лол там какая то ру тянка ща будет плей

Изменено пользователем Rastle7

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Может ещё расскажете, что разработчики Фаерии не имели желания расширить на тысячи игроков свою игру, когда покупали ХС стримеров?
пруф бы получить для начала

This video is part of a paid promotion.

Изменено пользователем are.you.ready

Поделиться сообщением

Может ещё расскажете, что разработчики Фаерии не имели желания расширить на тысячи игроков свою игру, когда покупали ХС стримеров?

This video is part of a paid promotion.

Такие же видосы бтв и у амаза есть на канале где-то

Поделиться сообщением

(изменено)

2-2.5к зрителей. Я думал, у турика будут результаты похуже, учитывая время проведения.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

2-2.5к зрителей. Я думал, у турика будут результаты похуже, учитывая время проведения.

уже 1.3к  :lol:

Поделиться сообщением

Непонял, что там с онлайном?

Я тока начал задумывать что бы провести инвестицию в картонки таки. Нехочется что бы как с криптой получилось  :hmtroll:

Игры ищутся еще?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Це не вымерла?

post-124808-0-44697600-1547566803_thumb.jpg

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

Дальтоники и прочие юродивые не вывозят, эх

Поделиться сообщением

Сливать акскойн выпавший сегодня?

Поделиться сообщением

пока игру не закрыли, сливай

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Дальтоники и прочие юродивые не вывозят, эх

только они прост и остались  :nate:

Сливать акскойн выпавший сегодня?

пока цены на картонки не упали до нуля

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Как же у меня подгорело с синих моно-блядей в констре. Я даже спецом красно-черную колоду переделал против синих выродков в ущерб другим матч-апам, добавив по максимуму ремувалы улучшений (против аганимов и отчасти игнайтов), анти-баффы на ману (цензоры+поместье тайлер+разгром с модификацией на -1 ману), ремувалы на крипов по максимум (против комбо с селемине)+ганг карты (чтобы юзать заранее на лайн, куда очевидно дропнется аннигиляция или где надо предотвратить молнию на 7). Ну и поставил дроп акса на ривер, чтобы мне не раскайтили лайны и чтобы у моно выродка была угроза сноса сразу трёх линий или можно было его более эффективно воткнуть на лайн с возможностью уже чистить стол на следующий ход через сигнатурную карту (в том числе против канны). Сейчас проблем против синих нет и выродки по кд отлетают в констре.

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно и вдвоем играть в вами выдуманную игру раз в месяц в выходной со словами "очереди нет, миллионы мух даже не пробовали".

можно и это будет топовая игра

Демагогия. 

Интересно, Вольво тоже рассчитывали на аудиторию в 300 человек, когда пиарили свой типа нишевый типа элитный типа не для всех продукт на главном турнире года, месяц или сколько держали баннер в клиенте, и анонсировали турнир на миллион?

а ты к вольвам какое-то отношение имеешь? Или тебе "за державу обидно" что продукт который выпустила компания не соответсвует критериям успешности, которые ты выдумал?

То-то по критериям, которые я выдумал, компании привлекают инвесторов, помещают эти критерии или их производные в отчёты (например, "человекочасы в игре" by Близзард) и проч. То, что на Вольво провал Артефакта в финансовом вопросе никак не отразится, и то, что они тем более никогда не признаются, что игра - говно (неэтично называть говном труд своих сотрудников, даже если это факт), суть меняет мало.

Отмечу, что отвечать вопросом на вопрос невежливо. Я задал вполне конкретный вопрос - была ли аудитория в 300 человек, в 3000, в 30000 - целевой аудиторией Вольво при проективронии Артефакта, когда в ХС в месяц заходит до 100 миллионов человек? Я полагаю, хотя бы на 3 млн. юзеров в месяц (допустим - 150 000 тысяч онлайна, т.е. каждый усреднённый юзер траил бы в игре около 1.5 часов - три матча) был расчёт. И это охуеть какие скромные оценки, если они были выше на порядок - не удивлюсь ни разу. Но 3000 - увольте (:

Хафу одно время регулярно стримила Фаерию, потом перестала. Нет, конечно, я не утверждаю, что ей не нравилось, но то, что стрим был проплачен - почти 100%. Она также играла в ТЕСЛ, Шадоулендс, МТГ и, наверное, несколько других ККИ по контракту. Я не слишком наивен, чтобы сделать для Фаерии исключение.

Тезис "миллионы мух не могут ошибаться" куда менее состоятелен, чем "среди миллионов мух всегда найдется 30 достоточно ебанутых, чтобы играть в любое дерьмо".

не верно. как показывает практика, массовый продукт = говно из жопы. Это правда почти всегда.

Массовая Адель, массовый Властелин Колец, массовая лол дота. Это только у шкальников и маминых нон-конформистов массовый aka попсовый aka популярный - клеймо говна. Вокруг огромное количество качественного массового контента. Вероятно, его больше, чем качественного немассового контента, даже если доля "годноты" в условном Хэмингуэе выше, чем в условном Гюго (что само по себе огромный вопрос).

Нет, я, конечно, и сам люблю подискутировать и поназывать зелёное синим, а синее - зелёным, но на серьёзных щах воспринимать демагогию невозможно. Если же ты действительно глубоко веришь в то, что написал мне в ответе - тебе либо <18, либо чел ты долбоёб (: Без обид.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Как же у меня подгорело с синих моно-блядей в констре. Я даже спецом красно-черную колоду переделал против синих выродков в ущерб другим матч-апам, добавив по максимуму ремувалы улучшений (против аганимов и отчасти игнайтов), анти-баффы на ману (цензоры+поместье тайлер+разгром с модификацией на -1 ману), ремувалы на крипов по максимум (против комбо с селемине)+ганг карты (чтобы юзать заранее на лайн, куда очевидно дропнется аннигиляция или где надо предотвратить молнию на 7). Ну и поставил дроп акса на ривер, чтобы мне не раскайтили лайны и чтобы у моно выродка была угроза сноса сразу трёх линий или можно было его более эффективно воткнуть на лайн с возможностью уже чистить стол на следующий ход через сигнатурную карту (в том числе против канны). Сейчас проблем против синих нет и выродки по кд отлетают в констре.

есть более лучшая контра синим выблядкам. Сине-черная дека фаст рестором героев.
Что-то типа этой
У меня она немного видоизменена, но почти любой матчап держит уверенно, а синих вообще ебет без шансов. Сложнее всего против красно-зеленых с манами на +3 и ТОТом на 2-3 ход

То-то по критериям, которые я выдумал, компании привлекают инвесторов

похоже, ты вообще не понимаешь как инвесторы деньги вкладывают

Я задал вполне конкретный вопрос - была ли аудитория в 300 человек, в 3000, в 30000 - целевой аудиторией Вольво при проективронии Артефакта

да хрен его знает. Сомневаюсь что мы когда-либо узнаем. Возможно и была.

что стрим был проплачен

уже накидали пруфов. Я просто не смотрю стримы/не знаю стримеров, потому это было для меня новостью. Ничего подобного я не читал, потому был удивлен.

Массовая Адель, массовый Властелин Колец, массовая лол дота.

эммм. что такое адель - ниебу. Властелин Колец - говно из жопы если ты про фильмы. Дота вообще для кретинов игра. Все еще не вижу подтверждения теории если массово, значит заебись. Как раз наоборот.

Если же ты действительно глубоко веришь в то, что написал мне в ответе - тебе либо <18, либо чел ты долбоёб (: Без обид.

вот мы и перешли на личности с возрастами, потому что по факту возразить нечего.
Ничего страшного, эту битву ты проиграл, но с возрастом начнешь понимать как вести дискуссии чтобы в лужу не пердеть.

Поделиться сообщением

• Создать...