Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Конечно я не понимаю, как инвесторы вкладывают - я ж на пд сижу. Но на мероприятиях для инвесторов (АMD, Близзард - примеры, которые я могу пруфнуть за 30с) компании делают огромный упор на объём продаж и охват аудитории. Впрочем, ты наверянка умеешь производить впечатление на инветоров лучше, поэтому тоже сидишь на пд.

"Да хрен его знает", "был удивлён", "ниебу" - яхз как можно проиграть "битву", когда противположная сторона капитулирует, Бонапарт ты наш. С возрастом я постараюсь развить в себе навык не спорить с людьми, у которых вместо головы - нулёвая двача.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

да все знают что профит это хуевый критерий успешности, особенно для коорпораций zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

(изменено)
массовый Властелин Колец

Тот самый властелин колец, первая часть которого была снята слишком тяжело для массового зрителя и поэтому последующие части превратили в натуральный цирк полностью потеряв атмосферу. О, да! Отличный пример! Ты еще Мстителей : Война бесконечности приведи в пример, как хороший фильм  :lol:  

Вероятно, его больше, чем качественного немассового контента, даже если доля "годноты" в условном Хэмингуэе выше, чем в условном Гюго (что само по себе огромный вопрос).

Тут вообще приорал  :lol: . Чел, видимо, не в курсе, что типичный платежеспособный казуал книжек-то и не читает. 

Смотрю матч "про" игроков. Один играет Star aligns. Другой плюет в зеленого героя. Другой снова играет Star aligns и имеет 8 маны. Противоположный игрок может сыграть дуэль в зеленого героя, убить его и заблочить 8 мана зеленую карту или, если это триумф, сделать так, что играться он будет на 1 героя (второй вражеский герой - красный). Его бристл при этом не умрет и получит 2 брони. Но он не играет и получает на 2м ходу эмиссара. Это нормально? разве предотвратить возможный разгон на линии с эмиссаром не крайне важно, ибо ты же до своих лейтовых карт доберешься через 4 хода.

PS Естественно, игру он слил и этот эмиссар запушил трон. У него был 5й уровень аккаунта.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

4 мана, значит, что чтобы убить трента нужно было сыграть и соплю и дуэль, ты как себе это представляешь?

дуэль в трента это 8 урона, а не 10, он не мог НИКАК предотвратить эту эмиссарку

не ты реально гений пиздец

ты сам пишешь про 4 ману

сам рассказываешь как игрок "плюнул" в зеленого

и потом сам сокрушаешься че же он еще дуэль-то не дал

на 4 мане

бтв кто не понел - это малой с могваем щас играли на виплее))

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

не говоря уже о том, что нормальный про не стал бы рисковать рампой, если б отлетал с одной дуэли

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

4 мана, значит, что чтобы убить трента нужно было сыграть и соплю и дуэль, ты как себе это представляешь?

дуэль в трента это 8 урона, а не 10, он не мог НИКАК предотвратить эту эмиссарку

не ты реально гений пиздец

ты сам пишешь про 4 ману

сам рассказываешь как игрок "плюнул" в зеленого

и потом сам сокрушаешься че же он еще дуэль-то не дал

на 4 мане

бтв кто не понел - это малой с могваем щас играли на виплее))

А, точно. Я постоянно какую-то херню не замечаю, когда смотрю игру.

Тогда другой вопрос. Naiman видит, что у противника 6 мана и 4 героя на линии. Почему он не ждет, когда противник сыграет Star Align прежде чем сыграть Enough Magic? Миссплей? Боится предмета, который был у противника?

Поделиться сообщением

тя ебёт?

Ну видимо, раз задал вопрос. Он не дал сыграть карту противнику и в результате противник сыграл ToT на раунд раньше. Я наверняка опять что-то пропустил.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты пропустил то что он не видит карт оппонента

там могло быть разыграно ещё с десяток карт + что бы он не разыграл всё начиналось бы с хила трента, которого бы нейман потом не забирал

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

ты пропустил то что он не видит карт оппонента

там могло быть разыграно ещё с десяток карт + что бы он не разыграл всё начиналось бы с хила трента, которого бы нейман потом не забирал

Там могло быть разыграно ровно 3 карты. Предмет, Star Align и ToT. Ибо 4 героя бы противник просто так не ставил. Я потому и спросил, боялся предмета? Это важнее, чем задержать ТоТ на 1 раунд?

Поделиться сообщением

ой

http://puu.sh/CxgGo/e56c725d21.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а если с збт посчитать

Поделиться сообщением

я про ластплеед

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну это минус раздел теперь

Поделиться сообщением

вообще не понимаю зачем ща играть в это

https://i.imgur.com/ZRnQCJz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

77gcx1E.png

header.jpg?t=1544445152

Изменено пользователем 1010
Tapppki, GoldRobot и RayplusOne понравилось это

Поделиться сообщением

monkamega конкyрирyем с монополией

Поделиться сообщением

(изменено)

играл в монополию, фтп, а на деле п2в...

даже реролл кубиков можно купить, пздц я пригорел тогда

Изменено пользователем Rastle7

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

чувствую себя обворованным  :sad:

BikqXoU.jpg

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

3 маны, где твой слей, мм??

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

• Создать...