Drainbead #8181 15 января 2019 (изменено) Конечно я не понимаю, как инвесторы вкладывают - я ж на пд сижу. Но на мероприятиях для инвесторов (АMD, Близзард - примеры, которые я могу пруфнуть за 30с) компании делают огромный упор на объём продаж и охват аудитории. Впрочем, ты наверянка умеешь производить впечатление на инветоров лучше, поэтому тоже сидишь на пд."Да хрен его знает", "был удивлён", "ниебу" - яхз как можно проиграть "битву", когда противположная сторона капитулирует, Бонапарт ты наш. С возрастом я постараюсь развить в себе навык не спорить с людьми, у которых вместо головы - нулёвая двача. Изменено 15 января 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #8182 15 января 2019 да все знают что профит это хуевый критерий успешности, особенно для коорпораций zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8183 15 января 2019 (изменено) массовый Властелин КолецТот самый властелин колец, первая часть которого была снята слишком тяжело для массового зрителя и поэтому последующие части превратили в натуральный цирк полностью потеряв атмосферу. О, да! Отличный пример! Ты еще Мстителей : Война бесконечности приведи в пример, как хороший фильм Вероятно, его больше, чем качественного немассового контента, даже если доля "годноты" в условном Хэмингуэе выше, чем в условном Гюго (что само по себе огромный вопрос).Тут вообще приорал . Чел, видимо, не в курсе, что типичный платежеспособный казуал книжек-то и не читает. Смотрю матч "про" игроков. Один играет Star aligns. Другой плюет в зеленого героя. Другой снова играет Star aligns и имеет 8 маны. Противоположный игрок может сыграть дуэль в зеленого героя, убить его и заблочить 8 мана зеленую карту или, если это триумф, сделать так, что играться он будет на 1 героя (второй вражеский герой - красный). Его бристл при этом не умрет и получит 2 брони. Но он не играет и получает на 2м ходу эмиссара. Это нормально? разве предотвратить возможный разгон на линии с эмиссаром не крайне важно, ибо ты же до своих лейтовых карт доберешься через 4 хода. PS Естественно, игру он слил и этот эмиссар запушил трон. У него был 5й уровень аккаунта. Изменено 15 января 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8184 15 января 2019 (изменено) 4 мана, значит, что чтобы убить трента нужно было сыграть и соплю и дуэль, ты как себе это представляешь?дуэль в трента это 8 урона, а не 10, он не мог НИКАК предотвратить эту эмиссарку не ты реально гений пиздецты сам пишешь про 4 манусам рассказываешь как игрок "плюнул" в зеленогои потом сам сокрушаешься че же он еще дуэль-то не дална 4 мане бтв кто не понел - это малой с могваем щас играли на виплее)) Изменено 15 января 2019 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8185 15 января 2019 не говоря уже о том, что нормальный про не стал бы рисковать рампой, если б отлетал с одной дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8186 15 января 2019 4 мана, значит, что чтобы убить трента нужно было сыграть и соплю и дуэль, ты как себе это представляешь?дуэль в трента это 8 урона, а не 10, он не мог НИКАК предотвратить эту эмиссарку не ты реально гений пиздецты сам пишешь про 4 манусам рассказываешь как игрок "плюнул" в зеленогои потом сам сокрушаешься че же он еще дуэль-то не дална 4 мане бтв кто не понел - это малой с могваем щас играли на виплее))А, точно. Я постоянно какую-то херню не замечаю, когда смотрю игру.Тогда другой вопрос. Naiman видит, что у противника 6 мана и 4 героя на линии. Почему он не ждет, когда противник сыграет Star Align прежде чем сыграть Enough Magic? Миссплей? Боится предмета, который был у противника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8188 15 января 2019 тя ебёт?Ну видимо, раз задал вопрос. Он не дал сыграть карту противнику и в результате противник сыграл ToT на раунд раньше. Я наверняка опять что-то пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8189 15 января 2019 (изменено) ты пропустил то что он не видит карт оппонентатам могло быть разыграно ещё с десяток карт + что бы он не разыграл всё начиналось бы с хила трента, которого бы нейман потом не забирал Изменено 15 января 2019 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8190 15 января 2019 ты пропустил то что он не видит карт оппонентатам могло быть разыграно ещё с десяток карт + что бы он не разыграл всё начиналось бы с хила трента, которого бы нейман потом не забиралТам могло быть разыграно ровно 3 карты. Предмет, Star Align и ToT. Ибо 4 героя бы противник просто так не ставил. Я потому и спросил, боялся предмета? Это важнее, чем задержать ТоТ на 1 раунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8191 15 января 2019 ой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8193 15 января 2019 я про ластплеед In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8195 15 января 2019 вообще не понимаю зачем ща играть в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8196 15 января 2019 (изменено) Изменено 15 января 2019 пользователем 1010 Tapppki, GoldRobot и RayplusOne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #8197 15 января 2019 monkamega конкyрирyем с монополией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8198 15 января 2019 (изменено) играл в монополию, фтп, а на деле п2в...даже реролл кубиков можно купить, пздц я пригорел тогда Изменено 15 января 2019 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8200 15 января 2019 3 маны, где твой слей, мм?? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение