Optimus_Prime #8241 16 января 2019 На виплее третья катка между Стансификой и Винкейзером охуенная получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8242 16 января 2019 Сплэшнутый рикс неплохо смотрится. Сложно не дать играть зеленые карты. Каждый ход нужно убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8243 17 января 2019 На виплее третья катка между Стансификой и Винкейзером охуенная получилась в итоге оба в помойку RoflanEbalo https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8244 17 января 2019 Минуты 3 уже сижу ищу чела на 5 победу, никого нет или че?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8245 17 января 2019 все на месте спортсмены VanillaJazz понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8246 17 января 2019 все норм, за 5 минут нашел, за 10 выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8247 17 января 2019 скоро надо будет в личку на пд писать чтобы челы прожимали поиск вместе с тобой AApplEE и VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8248 17 января 2019 Так, еще раз, количество стримеров и количество людей которые смотрят стримы - это выдуманные вами критерии успешности игры. Схуяли вы решили что вальвы вам чего-то должны?Ор. Скажи это любой параше типа пубга. Вы же играете не в то что интересно, а в то что вам скажут маркетологи. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #8249 17 января 2019 Так, еще раз, количество стримеров и количество людей которые смотрят стримы - это выдуманные вами критерии успешности игры. Схуяли вы решили что вальвы вам чего-то должны?Ор.Скажи это любой параше типа пубга.Вы же играете не в то что интересно, а в то что вам скажут маркетологи. Ну, в пубг интересно играть на хорошем компе и только с друзьями, в соло говнище то еще. В некст обнова когда там? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8250 17 января 2019 Вы же играете не в то что интересно, а в то что вам скажут маркетологи. Нормальные пацаны играют в то, что комп вывозит(варкрафт 3) kataneer, honey_boo_boo, Tapppki и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #8251 17 января 2019 поиграл сегодня, чисто 3 победы получить, получил их и больше желания нет играть, буду ждать патча, а пока забью на артефакт, возможно драфт-другой и сыграю но без фанатизма, слишком rng выводит и однообразность и это в драфте, а в констрактед я турик посмотрел игр 10 и вообще тошнить стало, настолько все грустно.особенно убило сегодня как типу постоянно на один лайн крипы шли он закинул один арм зе ребелион и все, лайн проигран. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8252 17 января 2019 такс такс такс, что тут у нас, ебанный рнг душит даже в артефакте, ахаха наканецта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8253 17 января 2019 если типу крипы идут на один лайн то тебе идут на другие два так шо ты поидее в плюсе steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8254 17 января 2019 такс такс такс, что тут у нас, ебанный выблядок обосравший в ХС топане даже в артефакте заглатывает хуёв, ахаха наканецта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8255 17 января 2019 у меня один пёрфект ран в фантом драфте, можно мне тоже в хай скилл топан? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8256 17 января 2019 Есть хоть какие-то инсайды по ближайшим патчам и планам вальв? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8257 17 января 2019 Есть хоть какие-то инсайды по ближайшим патчам и планам вальв?А ты надеешься, что в ближайшие месяцы что-то кардинально изменится? Это невозможно по техническим причинам. Где-то через пол года только можно ожидать смены экономической модели, так как трейдинг карт очевидно людям не зашел. Я вообще не понял, как они собирались делать киберспортивную игру с трейдингом карт. Это полный бред ибо киберспорт требует постоянного баланса, что с трейдингом хрень полная. Я пока лишь жду, что они могут изменить баланс, ввести ладдер и мб добавить новый сет карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8258 17 января 2019 как трейд влияет на киберспортивный баланс? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #8259 17 января 2019 как трейд влияет на киберспортивный баланс?По-хорошему, нельзя ребалансить карты, которые покупаются за реал. Но воальв на это похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8260 17 января 2019 По-хорошему, нельзя ребалансить карты, которые покупаются за реал. Но воальв на это похуй.вольвы вообще пидарасы что ребаланснули карты которые уже выпущены и трейдились за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение