Dark[Ol(U23)leneri] #8681 25 января 2019 Лол, ставишь тело на одну клетку и удивляешься, почему оно бьёт в крипа Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8682 25 января 2019 а как надо ставить научи у меня просто тоже частенько стрелки шалят steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mehanik #8683 25 января 2019 (изменено) Я не могу даже недельные победы сделать, потому что меня откровенно тошнит от этих стрелочек атаки. Просто юнит 25-25 решил крипов пощелкать вместо трона два раза к ряду. Бля, вы реально горите со стрелочек в карточной игре? даже если ты проиграл 1 игру из-за подобного, сыграй еще 2 и там такого не будет. что за детсад. Наверное еще в хсе из-за топдеков плачешь постоянно? втф ?Ладно, блять в доте, за тебя чел шмотки разбил - тут можно погоретьНо в игре, где все зависит от тебя, а ныть в игре где рендом уменьшается количеством сыгранных игр - это пиздец. Единственное о чем можно попиздеть так это о том, что вальвэ - уебки и у них нет коммюнити менеджера.Все бы были довольны, если бы пришел какой-нить уебан и сказал. Так мужики, знаем что все хуйня. нам нужно 3 месца до 25 апреля все исправить. Анонс изменений будет такого-то числа.Тизер имзенений будет такого-то числа.Всем пис. близарды сосать.Но увы. Изменено 25 января 2019 пользователем Mehanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8684 25 января 2019 Я не могу даже недельные победы сделать, потому что меня откровенно тошнит от этих стрелочек атаки. Просто юнит 25-25 решил крипов пощелкать вместо трона два раза к ряду. Ладно, блять в доте, за тебя чел шмотки разбил - тут можно погореть реально Я не могу даже недельные победы сделать, потому что меня откровенно тошнит от этих стрелочек атаки. Просто юнит 25-25 решил крипов пощелкать вместо трона два раза к ряду. Но в игре, где все зависит от тебя согласен steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8686 25 января 2019 Я не могу даже недельные победы сделать, потому что меня откровенно тошнит от этих стрелочек атаки. Просто юнит 25-25 решил крипов пощелкать вместо трона два раза к ряду. А ты надеешься, что он будет просто так бить тавер? Для этого используют Thunderhide pack. Альфу надо ставить либо напротив сильных героев, либо когда он 100% будет бить в трон. Например, у штормлайка на виплее была ситуация. Герой с блинком стоит на лайне. Ему нельзя, чтобы он ушел. Он мог сыграть альфу перед вражеским героем и тот уже не мог бы блинкануться (офк он так не сыграл и лузанул). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8688 25 января 2019 Ставить на пустой лайн или на лайн, где только что убил героя. Ставишь в место без стрелочки и радуешься. Вроде пиздец как просто. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mehanik #8689 25 января 2019 Ставить на пустой лайн или на лайн, где только что убил героя. Ставишь в место без стрелочки и радуешься. Вроде пиздец как просто.проще сыграть 2 игры, проебать одну из-за стрелочки и начать пиздеть. был бы войс чат, он бы и там пиздеть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #8691 25 января 2019 пизда вы постов нахерачилидyмал обнова Mehanik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #8692 25 января 2019 Лень делать гифкуВместо страуса хс, вместо мужика габен, вместо бутылки артефакт.Второй мужик дота авто шахматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8693 25 января 2019 Лол, ставишь тело на одну клетку и удивляешься, почему оно бьёт в крипаКакой же ты умный. Не зря модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8694 25 января 2019 не понимаю как вы играете в эти драфты это же вообще параша ебаная калоду посмотреть нельзя и от чего отыгрывать от всех карт в игре? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8695 25 января 2019 драфт - лайт режим подпивасныйконстра - для мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8696 25 января 2019 Бля я вот рли сейчас бы пошёл поиграл в констру на рейтинг, вот прям что-бы делать колоды которые контрят мету, что-бы после потной катки получить свои заслуженные +25... но не пойду Вчера тоже зашёл в игру, было реально желание поиграть, потел как шлюха 30 минут против синей колоды, развёл чела на анигиляции и выиграл триумфом на соплях(на скиле), и в итоге получил +3% акк лвла который мне нахуй не нужен т.к. я не хочу новые аватарки а старые не поставить, и всё.. всё за 30 минут пота мне габен поводил хуём по губам. И я закрыл нахуй эту игру. Хотя перед тем как зайти у меня было пиздец какое желание играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8697 25 января 2019 мне габен поводил хуём по губам как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #8698 25 января 2019 Ну что, перекатываемся в карточную игру про рестлеров? Или лучше в монополию? Ar-Raffal, GoldRobot и 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8699 25 января 2019 Ебать картонка по рестлингу! *убежал качать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8700 25 января 2019 ПРИГЛАШЕНИЕ НА ТУРНИРВы приняли приглашение на турнир «January Jam (StanCifka Qualifier) by Brainscans.net». буду ваивать за пацанов и двор, заебал свои 5к жлобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение