Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Маня, ты сказал что нас зацепило "а вот в ХСЕ", хотя ты первый и написал "а вот в ХСе".

Ты сказал что гв оправдывает Артифакт, хотя он это написал еще до анонса артифакта. В 16м, блять, году.

У 50 и 70 легенды может быть одинаковый рейтинг. Или у 70 легенды выше рейтинг чем у 50. Подумай головый и поймешь почему.

Потому что им интересно, потому и продолжают. Что ты хуйню такую спрашиваешь?

У вас, деферов ХСа, почему-то у каждого мозг гнилой.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Так, а теперь 3).

Поделиться сообщением

Ну че киберкотлеты? Когда интик?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Так, а теперь 3).

Господи, а гонору то сколько было. :lol:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Так, а теперь 3).

Господи, а гонору то сколько было. :lol:

Это не ответ, медвежоночек, давай ещё раз - каков твой опыт игры в богомерзкий ХС?

Поделиться сообщением

Господи, малой, у тебя нулевой шанс тему сменить.

Что-то за свои обсеры отвечать будешь, или дальше себя посмешищем выставлять собираешься?

Поделиться сообщением

заколебали вы со своим хс. хс- игра убогая. на нее не надо ровняться. примеров приводить тоже не надо из этой игры.

Gark понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи, малой, у тебя нулевой шанс тему сменить.

Что-то за свои обсеры отвечать будешь, или дальше себя посмешищем выставлять собираешься?

Хорошо, ты отказываешься отвечать на третий вопрос, и мы оба понимаем, почему. Давай подытожим узнанное на последних страницах:

1) "у 70 легенды выше рейтинг чем у 50. Подумай головый и поймешь почему." - твои слова. Очень жаль, что Близзард не в курсе, что топ70 это лучше, чем топ50, и продолжают отдавать больше квалификационных очков тем, кто находится выше в ладдере. Не сомневаюсь, в ближайшее временя они исправят эту ужасную ошибку, и мы сможем наблюдать #12345 и #15234 легенд на официальных соревнованиях, а не вот эту вот хуйню из Коленто, Неерий, Савжей и прочих неудачников из топ10.

2) люди продолжают играть в десятки различных игр без каких-либо аддиктивных элементов из года в год, но при этом побросали за 2 месяца артишок, в котором аддиктивные элементы частично присутствуют. Бедный Гарфилд.

3) в то время как местные гуру артишока (можешь полистать до одного из последних постов Аякса) находят в ХСе место определённому скиллкапу и киберспортивности, подзалупный творожок вроде тебя, знающий об обеих играх только по рассказам своих более обеспеченных одноклассников, объявляет одну игру "хомячьей хуйнёй для даунов", а вторую - чудесным образчиком киберспортива, неприжившуюся из-за коммьюнити, чей мозг игроделы успешно разжижают с 1997 года (ну или как минимум с 2013).

Фантастическое отсутствие саморефлексии на фоне полнейшей неосведомлённости, и не менее удивительное совпадение ключевых позиций с другим экспертом - обсосом Грофухом. Поздравляю.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Нормально ты так взял мои слова, переврал, и превратил в

вторую - чудесным образчиком киберспортива, неприжившуюся из-за коммьюнити, чей мозг игроделы успешно разжижают с 1997 года (ну или как минимум с 2013)

Расскажешь почему же я не говорю тебе сколько я наиграл в хсик?

БТВ, в овервотче сколько рейтинга брал? А в кске? А что по старкрафту? В варсов турики играл?

Очень жаль, что даже основы понимания что такое ELO, и то что в настоящем рейтинге не может быть двух одинаковых мест. А в хсе нормой является даже первое место делить  :pray: Магическая система

Еще меня удивляет как твой тугодумный мозг сравнивает жопу с пальцем, и выдает перлы с посылом "ну раз в другие игры играют, значит и в артифакт должны!!!! и это говорит о том что ХС топ игра а адиктив элементы там для красоты!!!!".

Кстате, ты так и не ответил, как парень твитом 2016 года по твоему дефает артифакт который релизнулся в 2018.

Так же не совсем ясно, почему ты приводя в пример ХС не подходишь под описание говорящих "а вот в хс....". Типа в своем глазу бревно не видим?

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда приведёшь мне пример финального ладдера типа такого https://playhearthstone.com/en-gb/blog/22862445/top-hearthstone-players-december-2018, где кто-то делит с кем-то место в топ50 - пиши, а пока я слишком устал вчитываться и провергать пиздобольство очередного мамкиного wannabe-киберспортсмена, чьё продвижение на киберспоривный Олимп разбилось о магические системы (в собственной тупой башке, ну да ладно).

Да и сколько можно хейтеру дефить ХС - даже если и перед олигофреном. У ХС полно недостатков, уйма, и таких, что играть в него не представляется возможным - как минимум для меня - но нужно сыграть чуть больше 0 игр, чтобы получить о них представление + в башке что-то должно быть помимо жидкого дерьма.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, вот и маневры пошли. Система работает как нада, только раз в году, правда...

чьё продвижение на киберспоривный Олимп разбилось о магические системы (в собственной тупой башке, ну да ладно).

Ебать у тебя фантазии  :pray:

ИЧСХ свои обсеры мы игнорим, хотя там ведь даже рейтинга нету. Просто логика, но ты в нее не можешь. Ну либо ты путешественник во времени, вполне возможно. Случаем бананы в зеленую слизь не превращал на досуге?

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Нету пруфа, что там Эло рейтинг используется, но существование скрытого ммра известно. Кол-во получаемого или теряемого ммра зависит от ммра противника, что близко к сути Эло. То есть используется или он, или его упрощённый аналог. Про один ранг у игроков сложно комментрировать, это может быть банально багом для клиентов игры, т.к. в синхронизации зайдествовано слишком много, а баги, на которые всем похуй, дело привычное тут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, мне не совсем понятно, почему олигофрен решил, что при использовании эло (если там действительно используется оно) не может быть двух одинаковых мест. Я открываю листы топов ФИДЕ (https://ratings.fide.com/top.phtml?list=girls) и вижу массу игроков с одинаковым эло. Фиде, наверное, тоже использует какое-то неправильное эло, не может в "просто логику" и вот это вот всё, что так легко удаётся нашему дебику.

Поделиться сообщением

Ты такой милый, когда обижаешься (: Ну хотя б мои уроки самоуважения не прошли даром - глядишь, будет меньше маняаналитики с высоты 2-2 ранов.

Ты, думаешь, меня обидел? У тебя слишком высокое мнение о своих интеллектуальных способностях.

Я лишь заметил, что твои высказывания о рандоме в артефакте говорит о том, что в игре ты не разбираешься примерно полностью. Скорее всего ты даже в него не играл. Когда не игравший человек начинает брызжать слюной в топане игры, то сложно его не назвать говноедом из соседнего топана. Что я и сделал.

Поделиться сообщением

Тебе сложно не открывать рот в принципе по любому вопросу, будь то кинематика, отношения полов, IT или геймдев. Мог бы и сделать мне скидочку, говноед из сотни соседних топанов (:

Поделиться сообщением

Кол-во получаемого или теряемого ммра зависит от ммра противника, что близко к сути Эло. То есть используется или он, или его упрощённый аналог.

Естественно там внутри какой-то рейтинг, возможно даже адекватный.

Но игрокам рисуется параша, увы, на нормальный рейтинг не тянушая, это на уровне званий в КСке. Но до мертвомозга это не доходит.

Бтв, мне не совсем понятно, почему олигофрен решил, что при использовании эло (если там действительно используется оно) не может быть двух одинаковых мест

Ну да, мой косяк. Я иммел в виду что не может быть ТОП-1 одновременно двух челиков, потому это и топ-1. Вы же, хсеры, тонну раз пытаетесь доказать что это именно топ-1 без дележки мест  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

(изменено)

^ Добиваем 500ю ващет.

Ну да, мой косяк. Я иммел в виду что не может быть ТОП-1 одновременно двух челиков, потому это и топ-1. Вы же, хсеры, тонну раз пытаетесь доказать что это именно топ-1 без дележки мест  zatrolka_tupostu

Я тебя всего-то попросил привести в пример _хоть один_ отчёт о топ200 в констрактеде, где этот топ1 поделён. Мне вообще поебать что отображается в клиенте, как и всем нормальным людям. Что там делает клиент - округляет до единицы 1.3 и 1.4 очков, не может синхронизировать тысячи изменений рейтингов за последние 30с, поебать вообще. Значение имеет стендинги, на основании которых игрокам выдаются квалификационные очки (и как следствие, путёвки) на Близзкон. Эти стендинги публикуются вот в таких вот месячных отчётах, что я линканул. Публикуются уже, наверное, 3ий, а может и 5ый год - не слежу, я ж хейтер. Найдёшь мне в десятках репортов хоть один, когда топ1 (или любой топN, за который дают очки) был пошарен? Нет? Ну и иди нахуй, лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что касается других высказываний мертвомозгого. То вообще же с артишоком же все просто. Возьмем обычную карточную игру аля MTG. Рандом в ней пиздец как решает. Я не говорю про всяких там йогов и прочее. Просто банальный заход карт решает очень сильно. У тебя не так много карт в руке и в принципе опций походить не так много.

В играх аля ХС вообще все предельно просто и по сути это казуальная игра на уровне мобилок. Если взять игры, где можно оборвать ход соперника, типа MTG, то там разыгрывать руку немного сложнее. Обосраться гораздо проще, но игра все равно пиздец рандомная и жутко зависит от захода карт.

Можно ли сделать из таких игр киберспортивную игру? Не маркетинговое шоу, как с хсом, а нормальный спорт, где побеждает сильнейший. Ну...мне видится это плохо. Партии долгие, слишком сильно зависят от захода и сыграть нужное количество партий за ограниченное время проблематично.

То есть надо делать игру, где меньше решает рандом и больше нужно думать. Сказано - сделано. Артишок - игра, где надо думать гораздо больше. Я не играл в эту игру много и не считаю себя каким-то экспертом, но когда я играю, я отчетливо чувствую "я туплю, я лузаю из-за миссплеев". Очень редко игры, когда я думаю "не повезло". Даже когда у противника аннигиляция в драфте часто можно игру выиграть, если не миссплеить. Даже ебанный лайфкоач не научился играть в артишок (его "синий цвет - слабый" будут ему долго припоминать).

Понимаете, в ХСе человек лузает из-за рандома, но его это не бесит. Почему? Потому что он лузает из-за рандома. Он кидает картонки и не парится. А тут он думает, напрягается и проигрывает. Никто не любит быть тупым. Естественно, он оправдывается, дескать рандом, но он знает - он тупой. Можно ли такую игру продать казуалам? Технически - можно. Дота же продается. А это игра, где твою мамку в каждой катке ебут. Но для казуалов должен быть контент.

Теперь возвращаемся к тому посту Гарфилда. По сути в нем написано "я считаю, что нужно делать интересную игру, а не пихать в нее всякую херню, удерживающую игроков". Он это и сделал в артишоке. Сделал геймплей. Да, геймплей крут. Но для казуалов этого мало. Во-первых, казуал должен играть с такими же казуалами. Он должен получать положительные впечатления от побед. Не сильно расстраиваться от неудач. Проигрывать не чаще, чем в 50% и так далее. За казуалом надо ухаживать, любить его. Артишок не любит казуала. И они его покинули. Тут приводили в пример пятую цивилизацию. Я не играл в нее (хотя она у меня в стиме есть). Но я играл в другую игру Firaxis - X-COM. И там чувствуется, что казуала там любят (а хардкорщики, которых меньше, пусть парятся с модами). И я не удивлен, что 50 тысяч играло в цивку.

Изменено пользователем Grohuf
Gark понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

"Подкуртка" и "АААА ЗАЕБАЛИ ЁБАНЫЕ ТОПДЕКИ У ЭНЕМИ" - самые частые жалобы среди казуалов в ХСе, но оказывается, что это не бесит игроков. Не бесит так, что Близзард были вынуждены официально опровергать маняфесты адептов подкрутки. В этом топане же полдесятка игроков, которые наебашили по два десятка перфектов за первый месяц игры, хоть раз да постили скриншоты в духе "БЛЯДЬ СТРЕЛОЧКА" и "сука 4 хода телепорт не выпадает в магазине". Челик с милой дамой на аве с каштановыми волосами, по-моему, ласт 100 страниц только такой контент и постит.

coolstorybob

Поделиться сообщением

• Создать...