Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Я просто надеюсь на то что гейбен пересмотрит баланс героев в этой игре и они перестанут быть просто "землями" из мтг которые дают возможность играть другие карты. 

Меня убивает сама мысль что колода строится просто вокруг винкондишен-карт а герои практически ничего не решают в плане победы. Хотя есть пара прикольных героев которые имеют идею в себе, типа легона с дуэлями, дерево с рампом или сорла с лестницами и ваншотяющая морта.

но отрыжки типа бристлов/магнусов/свенов/мази/веников/вайперов.. и т.д. которые сами по себе скучные и имеют скучные сигнатурки которые в игре ничего не решают.. это шок как можно было так проебатся с геймдизайном. 

Если некст патч не будет фиксить это, продам нахуй всю коллекцию.

Поделиться сообщением

что-то я о таком не слышал,

да конечно

или у кого-то просто память короткая, когда свора артефактеров хуесосов где-то в середине октября гнобила всех остальных игроков в другие ККИ своей илитарностью, псевдохайпом и туриками на миллион))) 

Поделиться сообщением

хсеры и прочие мтгешеры врывались не в свой топан, получали пизды и валили поджав хвост. Не припомню чтобы артефактеры ходили по чужим топанам и кого-то гнобили.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

свидетели еще не вышедшей кки

1000 и 1 артефактер

omegalul

Поделиться сообщением

ну ты же че-то тут забыл omegalul
пиздуй в топик хса и там рассказывай, какой ты классный

ward понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут забыл злорадство по отношению к величайшему провалу 2018-19 годов, топовому скаму всех времен и народов среди кки

говнотефакту

и да, я не играю ни в одну из нынешних ККИ

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Я просто надеюсь на то что гейбен пересмотрит баланс героев в этой игре и они перестанут быть просто "землями" из мтг которые дают возможность играть другие карты. 

Меня убивает сама мысль что колода строится просто вокруг винкондишен-карт а герои практически ничего не решают в плане победы. Хотя есть пара прикольных героев которые имеют идею в себе, типа легона с дуэлями, дерево с рампом или сорла с лестницами и ваншотяющая морта.

но отрыжки типа бристлов/магнусов/свенов/мази/веников/вайперов.. и т.д. которые сами по себе скучные и имеют скучные сигнатурки которые в игре ничего не решают.. это шок как можно было так проебатся с геймдизайном. 

Если некст патч не будет фиксить это, продам нахуй всю коллекцию.

Продам коллекцию  gachigasm  gachigasm

Поделиться сообщением

часть дота разработчиков бросилиСЬ поднимать артефакт
 Давай,так...а то вообще настроение поминки - месяц без новостей.

Поделиться сообщением

кстати, нашел тут неплохую кки war of omens - недавно в стиме появилась. Онлайн там еще хуже, но играть интереснее.

Поделиться сообщением

Похоже есть связь между онлайном и интересностью

Поделиться сообщением

эти ребята с кикстартера. у них не очень в маркетинг получается. игра не разрекломирована,

Поделиться сообщением

да жив вроде, вчера заходил народ есть значит бабки крутятся 

post-136741-0-06629000-1550870113_thumb.jpg

GoldRobot понравилось это

Amatus#2863

Поделиться сообщением

В очередь, после контры можно и сюда патч

Поделиться сообщением

я тут забыл злорадство по отношению к величайшему провалу 2018-19 годов, топовому скаму всех времен и народов среди кки

говнотефакту

и да, я не играю ни в одну из нынешних ККИ

красавчик

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Там у Аллада сегодня турнир среди сабов с призовым фондом 10к. Может кому интересно будет зафармить

Поделиться сообщением

нажимайте кипер

Поделиться сообщением

с редита Update from Jeep Barnett

https://i.imgur.com/qKXvUGr.png

сори но это полнейший бред
пишу с позиции "хейтора" когда Артифакту выделено столько внимания "ни за что", когда в стиме есть десяток TCG игр(как минимум которых я знаю и играл)
в которые вкладывается "очень много работы" названия игр

взяв туже Фаерию и Кросмагу (даже оффлайн игры ChaosReborn и Slay the Spire) и многие из раннего доступа

в этих играх в течении года выходит(или выходило) как минимум 3 больших патча с контентом и балансом

в тойже МТГ за пол года два обновления с новыми сетами-карт(не знаю может сеты старые и их переиздали под MTGA, для меня они новые)

за "это время"(2-3 месяца) с ресурсами вальва, Артифакт можно с нуля было переделать с полным редизайном всех карт

вобщем дефолтный доеб до корпорации которая "нихуя не делает и я знаю что им нужно делать(да)"(на близард всем уже похуй, и вальв похоже что тудаже)

сори

Поделиться сообщением

• Создать...