dreamer #9381 22 февраля 2019 да я бы даже и рад посраться, было бы с кем, пока что только собачий лай https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9382 22 февраля 2019 Я просто надеюсь на то что гейбен пересмотрит баланс героев в этой игре и они перестанут быть просто "землями" из мтг которые дают возможность играть другие карты. Меня убивает сама мысль что колода строится просто вокруг винкондишен-карт а герои практически ничего не решают в плане победы. Хотя есть пара прикольных героев которые имеют идею в себе, типа легона с дуэлями, дерево с рампом или сорла с лестницами и ваншотяющая морта. но отрыжки типа бристлов/магнусов/свенов/мази/веников/вайперов.. и т.д. которые сами по себе скучные и имеют скучные сигнатурки которые в игре ничего не решают.. это шок как можно было так проебатся с геймдизайном. Если некст патч не будет фиксить это, продам нахуй всю коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9383 22 февраля 2019 что-то я о таком не слышал, да конечно или у кого-то просто память короткая, когда свора артефактеров хуесосов где-то в середине октября гнобила всех остальных игроков в другие ККИ своей илитарностью, псевдохайпом и туриками на миллион))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9384 22 февраля 2019 хсеры и прочие мтгешеры врывались не в свой топан, получали пизды и валили поджав хвост. Не припомню чтобы артефактеры ходили по чужим топанам и кого-то гнобили. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9385 22 февраля 2019 свидетели еще не вышедшей кки 1000 и 1 артефактер omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9386 22 февраля 2019 ну ты же че-то тут забыл omegalulпиздуй в топик хса и там рассказывай, какой ты классный ward понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9387 22 февраля 2019 (изменено) я тут забыл злорадство по отношению к величайшему провалу 2018-19 годов, топовому скаму всех времен и народов среди кки говнотефакту и да, я не играю ни в одну из нынешних ККИ Изменено 22 февраля 2019 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелфи #9388 22 февраля 2019 Я просто надеюсь на то что гейбен пересмотрит баланс героев в этой игре и они перестанут быть просто "землями" из мтг которые дают возможность играть другие карты. Меня убивает сама мысль что колода строится просто вокруг винкондишен-карт а герои практически ничего не решают в плане победы. Хотя есть пара прикольных героев которые имеют идею в себе, типа легона с дуэлями, дерево с рампом или сорла с лестницами и ваншотяющая морта. но отрыжки типа бристлов/магнусов/свенов/мази/веников/вайперов.. и т.д. которые сами по себе скучные и имеют скучные сигнатурки которые в игре ничего не решают.. это шок как можно было так проебатся с геймдизайном. Если некст патч не будет фиксить это, продам нахуй всю коллекцию.Продам коллекцию gachigasm gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gark #9389 22 февраля 2019 часть дота разработчиков бросилиСЬ поднимать артефакт Давай,так...а то вообще настроение поминки - месяц без новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9390 22 февраля 2019 кстати, нашел тут неплохую кки war of omens - недавно в стиме появилась. Онлайн там еще хуже, но играть интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9391 22 февраля 2019 Похоже есть связь между онлайном и интересностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9392 22 февраля 2019 эти ребята с кикстартера. у них не очень в маркетинг получается. игра не разрекломирована, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #9393 22 февраля 2019 как там артишок, жив еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #9394 22 февраля 2019 да жив вроде, вчера заходил народ есть значит бабки крутятся GoldRobot понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9396 22 февраля 2019 В очередь, после контры можно и сюда патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9397 23 февраля 2019 я тут забыл злорадство по отношению к величайшему провалу 2018-19 годов, топовому скаму всех времен и народов среди кки говнотефакту и да, я не играю ни в одну из нынешних ККИ красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #9398 23 февраля 2019 Там у Аллада сегодня турнир среди сабов с призовым фондом 10к. Может кому интересно будет зафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9400 23 февраля 2019 с редита Update from Jeep Barnett сори но это полнейший бредпишу с позиции "хейтора" когда Артифакту выделено столько внимания "ни за что", когда в стиме есть десяток TCG игр(как минимум которых я знаю и играл)в которые вкладывается "очень много работы" названия игр взяв туже Фаерию и Кросмагу (даже оффлайн игры ChaosReborn и Slay the Spire) и многие из раннего доступа в этих играх в течении года выходит(или выходило) как минимум 3 больших патча с контентом и балансомв тойже МТГ за пол года два обновления с новыми сетами-карт(не знаю может сеты старые и их переиздали под MTGA, для меня они новые) за "это время"(2-3 месяца) с ресурсами вальва, Артифакт можно с нуля было переделать с полным редизайном всех картвобщем дефолтный доеб до корпорации которая "нихуя не делает и я знаю что им нужно делать(да)"(на близард всем уже похуй, и вальв похоже что тудаже)сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение