compasses #9421 23 февраля 2019 Дефреля в штат впишете, поднимает онлайн Артифакту как никак. раздел создал на продоте. думаю это больше, чем вольвы сделали для поднятия онлайна артифакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9422 23 февраля 2019 Что здесь происходит?бунт! ward и GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gark #9423 23 февраля 2019 Элитные артефакеры пд навернули косорыловки за 23 лютого и решили помочь Габену с игрой. ...осталось 4 дня до ухода последних 20 чел.ру комьюнити из этой пиздатой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9424 24 февраля 2019 Вы так говорите как будто тут мега йоба игра с кучей персонажей сюжетом и прочей хуйней тут хватит 1.5 калеки и 1.5 художника внизу каждой карты написано имя художника, можешь посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9425 24 февраля 2019 Такое чувство что игра специально худшие матчапы дает (знаю звучит как очередной пост про "ой мне так не повезло и мне подкручивают", но это пиздец)Когда пикаю 2 веномансера кидает на 2 огра+маззи, потом на 2 маззи, Очень веселые игры Когда пикаю 2 oath сразу же кидает на 2 веномансера и огра Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9426 24 февраля 2019 Вы так говорите как будто тут мега йоба игра с кучей персонажей сюжетом и прочей хуйней тут хватит 1.5 калеки и 1.5 художникавнизу каждой карты написано имя художника, можешь посчитать какая разница сколько их был, речь о том сколько бы хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9427 24 февраля 2019 (изменено) Вы так говорите как будто тут мега йоба игра с кучей персонажей сюжетом и прочей хуйней тут хватит 1.5 калеки и 1.5 художникавнизу каждой карты написано имя художника, можешь посчитать блять один взяли фрилансеров по конкурсуhttps://artifact.ru/news/64-valve-obyavili-o-poiske-hudozhnikov-dlya-dizajna-kart-artifact/блять тир1 художник валв мог бы взять 3х фрилансеров и они бы за два месяца наебашили бы сколько угодно артов и концептов то что они решили взять с улицы уебанов которые наклепали говноартов (кроме мипо) то в этом виноват только похуизм и хуй положенный на эту игру еще до ее релиза Изменено 24 февраля 2019 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9428 24 февраля 2019 1 главный руководитель проекта валвовский который в пол глаза следил за этим пиздецомгарфилд и два его дружка с мотыги которые придумывали всю эту хуйнюMarkWintersArt — третий дружок гарфилда с мотыги, который нарисовал поле и гривлингов и утверждал или вносил правки в ту хуйню что ему присылали 50 художников фрилансеров на аутсорсе которых он и искал 1 программист валвовский который заебато знает сорс и условный стажёр боб для которого это первый крупный проект гарфилд и его свита съебались остались:один чел главный полтора чела программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9429 25 февраля 2019 . Для уровня артефакта надо гораздо больше ресурсов. уровень артефакта omegalul omegalul omegalul минимум анимаций, минимум функционала, минимум мозгов у грохуфа бля чел, если ты реально в яндексе работаешь, то это пиздец)))) хотя скорее всего ты какой-нибудь тупорылый пм-стажер https://www.darkestdungeon.com/our-team/ 10 человек с актером озвучки и композитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9430 25 февраля 2019 10 человек с актером озвучки и композитором Сравнил жопу с пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #9431 25 февраля 2019 (изменено) Нужен полный реворк, ф2п, упрощение и ускорение игры для среднестатистических рукожопов, мобильную версию,ежедневные задания и турниры, система рейтинга и лиг, пве контент. Когда все это сделают, купить двадцать стримеров и накрячить их стримить нон стоп. Для тех кто купил игру до реворка, некст аддон бесплатно. Но можно просто забить болт и получать зарплату Изменено 25 февраля 2019 пользователем abbracadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9432 25 февраля 2019 лол)))) чем артефакт сложнее обычной инди игры?)) может он объемнее? сложнее в разработке?) в нем же нихуя нет) разве что более плотным взаимодействием со стим апи и маркетом накинем на это еще одного разработчика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9433 25 февраля 2019 лол)))) чем артефакт сложнее обычной инди игры?)) может он объемнее? сложнее в разработке?) в нем же нихуя нет) разве что более плотным взаимодействием со стим апи и маркетом накинем на это еще одного разработчика)Ты это серьезно? Впрочем если ты тот долбоеб, который не видит разницы между удаленным руководством и в пределах офиса - то я не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9434 25 февраля 2019 Грохуф один мог бы дальше продвигать артифакт. Просто ему лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9435 25 февраля 2019 Ты это серьезно? Впрочем если ты тот долбоеб, который не видит разницы между удаленным руководством и в пределах офиса - то я не удивлен. я готов выслушать, чем артефакт технически более сложен в разработке, что на него нужно БОЛЬШЕ программистов, чем на инди игру не надо в персонал, причастный к артефакту, щас вплетать только еще уборщиц, которые подметают пол за программистами и чинильщика кофейного аппарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9436 25 февраля 2019 (изменено) мне интересно стало, тут кто-нибудь хотя бы одну игру разработал? Имею ввиду нормальную игру с графикой, логикой и редрерингом? Изменено 25 февраля 2019 пользователем compasses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9437 25 февраля 2019 мне интересно стало, тут кто-нибудь хотя бы одну игру разработал? Имею ввиду нормальную игру с графикой, логикой и редрерингом? Рендеринг уже давно никто не делает. я готов выслушать, чем артефакт технически более сложен в разработке, что на него нужно БОЛЬШЕ программистов, чем на инди игру Ты это СЕРЬЕЗНО спрашиваешь? оО Так ты тот руководитель, который удаленно руководит 15 человек и не видит в этом никаких проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9438 25 февраля 2019 мне интересно стало, тут кто-нибудь хотя бы одну игру разработал? Имею ввиду нормальную игру с графикой, логикой и редрерингом?кефа и краер делали какую-то игру Но хз к чему они там пришли. Да и краер умер похоже (кефа убил чтоб проценты не отдавать?). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9439 25 февраля 2019 Рендеринг уже давно никто не делает.А ну я скажу тогда ребятам которые для мобилок пишут игры что так давно никто не делает. Да и из своих игр рендериг поудаляю, ато мало ли что. Ведь никто не делает.Я все же хотел бы получить ответ на вопрос. Потому что по-моему, тут никто не девелопил игры, зато охуеть какие специалисты. Ты это СЕРЬЕЗНО спрашиваешь? оО Так ты тот руководитель, который удаленно руководит 15 человек и не видит в этом никаких проблем?у нас вся фирма работает из разных точек мира постоянно путешествуя. Я 5% коллег в живую видел. В этом нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9440 25 февраля 2019 Рендеринг уже давно никто не делает.А ну я скажу тогда ребятам которые для мобилок пишут игры что так давно никто не делает. Да и из своих игр рендериг поудаляю, ато мало ли что. Ведь никто не делает.Я все же хотел бы получить ответ на вопрос. Потому что по-моему, тут никто не девелопил игры, зато охуеть какие специалисты.Рендерят давно видеокарты. Я не знаю, чего ты там рендеришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение