Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

Превзошли все ожидания, как же охуенно

Поделиться сообщением

b2e205fe969374f6015700ca21c27a8e.png

Реальную силу Ог увидим против сикрет, вп мне кажется играли на похуе 

Поделиться сообщением

очень сомнительно, их ег не почувствовали фактически, а вп так-то еще сильнее

Это когда их ЕГ «не почувствовали» ? Когда без двух сторон сидели ? Или когда пол-игры эвэйдили их по карте ? Ты чем эти игры смотрел ? В первой максимально ровная игра была с небольшим преимуществом ЕГ. А во второй ОГ после вьеба линий были вынуждены растягивать игру. Они проиграли первую из-за суицидального врыва кенгуру без байбека и второю после серии ахуенных станов от с4 и крита. Иди реплеи почекай, не чувствующий.
pl1xt и Zamiel понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Лол. Нахуя искусственно повышать значимость их победы над вп такими высерами?

Поделиться сообщением

Это когда их ЕГ «не почувствовали» ? Когда без двух сторон сидели ? Или когда пол-игры эвэйдили их по карте ? Ты чем эти игры смотрел ? В первой максимально ровная игра была с небольшим преимуществом ЕГ. А во второй ОГ после вьеба линий были вынуждены растягивать игру. Они проиграли первую из-за суицидального врыва кенгуру без байбека и второю после серии ахуенных станов от с4 и крита. Иди реплеи почекай, не чувствующий.

чел, в двух играх ег были на голову сильнее. две стороны случились только из-за закидона артизи, сдохшего без бб + прожавшего форму. и это при том, что челы откровенно рофлил в некоторых моментах, чего только стоит забег сумаила по топу

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

2 по 20 с сикретами и в нижнюю сетку

они ж нулевые

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

муся фан израильского кидалы, какая может быть объективная речь по игре?

Поделиться сообщением

муся опять со своей аналитикой говна поел

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Ну как я и писал, Вп могут залить любому мусору. На прошлом мажике проебали фнатикам 0-2 также (которые кстати топ-3 заняли по итогу) и где эти фнатики теперь? Так что тут луз от сикрет и потом в нижней, на кого они там попадают

Поделиться сообщением

чел, в двух играх ег были на голову сильнее. две стороны случились только из-за закидона артизи, сдохшего без бб + прожавшего форму. и это при том, что челы откровенно рофлил в некоторых моментах, чего только стоит забег сумаила по топу

закидон артизи это когда он пакистанцу игру в соло выиграл? реально жопай смотрел, сори

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ну да, это же пакистанец побежал хуй знает куда, сдох без бб, на 50 хп нажал форму, и в итоге после реса не мог даже драться. согласен, жопой смотрел, больше не буду обижать вас реальными фактами.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Че там с ебучками?! 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Пиздец, у чела столько денег, а не может привести себя в порядок. Я понимаю почему люди игнорят дорогие шмотки и прочее потреблядство., но этой хуйни на лице не могу понять, ему так по кайфу или что

Поделиться сообщением

Пиздец, у чела столько денег, а не может привести себя в порядок. Я понимаю почему люди игнорят дорогие шмотки и прочее потреблядство., но этой хуйни на лице не могу понять, ему так по кайфу или что

1 чтобы много денег на доте иметь, ты должен играть по 16 часов в сутки, откуда время?

2 нахуя тебе это если ты по 16 часов играешь

3 телки сами в трусы лезут при таких бабках похуй ваще на лицо

Поделиться сообщением

Хз, как по мне эти прыщи менее блевотны чем синие волосы или пух вместо бороды

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто то должен весь Редбулл пить чтобы спонсоры не осерчали.

Изменено пользователем GrailSeeker

Поделиться сообщением

1 чтобы много денег на доте иметь, ты должен играть по 16 часов в сутки, откуда время?

2 нахуя тебе это если ты по 16 часов играешь

3 телки сами в трусы лезут при таких бабках похуй ваще на лицо

Я надеюсь это троллинг

Поделиться сообщением

А я верил в пацанов, молодцы. Игры правда не смотрел, был эпик какой-нибудь или вп гг сразу написали?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ему ж даже шлюха не даст  :petro:

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...