Zamiel #2041 6 мая 2019 Превзошли все ожидания, как же охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2042 6 мая 2019 Реальную силу Ог увидим против сикрет, вп мне кажется играли на похуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2043 6 мая 2019 задушили на характере BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2044 6 мая 2019 очень сомнительно, их ег не почувствовали фактически, а вп так-то еще сильнееЭто когда их ЕГ «не почувствовали» ? Когда без двух сторон сидели ? Или когда пол-игры эвэйдили их по карте ? Ты чем эти игры смотрел ? В первой максимально ровная игра была с небольшим преимуществом ЕГ. А во второй ОГ после вьеба линий были вынуждены растягивать игру. Они проиграли первую из-за суицидального врыва кенгуру без байбека и второю после серии ахуенных станов от с4 и крита. Иди реплеи почекай, не чувствующий. pl1xt и Zamiel понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2045 6 мая 2019 очень сомнительно, их ег не почувствовали фактически, а вп так-то еще сильнееЛол. Нахуя искусственно повышать значимость их победы над вп такими высерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2046 6 мая 2019 очень сомнительно, их ег не почувствовали фактически, а вп так-то еще сильнееЭто когда их ЕГ «не почувствовали» ? Когда без двух сторон сидели ? Или когда пол-игры эвэйдили их по карте ? Ты чем эти игры смотрел ? В первой максимально ровная игра была с небольшим преимуществом ЕГ. А во второй ОГ после вьеба линий были вынуждены растягивать игру. Они проиграли первую из-за суицидального врыва кенгуру без байбека и второю после серии ахуенных станов от с4 и крита. Иди реплеи почекай, не чувствующий. чел, в двух играх ег были на голову сильнее. две стороны случились только из-за закидона артизи, сдохшего без бб + прожавшего форму. и это при том, что челы откровенно рофлил в некоторых моментах, чего только стоит забег сумаила по топу ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2047 6 мая 2019 2 по 20 с сикретами и в нижнюю сеткуони ж нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2048 6 мая 2019 муся фан израильского кидалы, какая может быть объективная речь по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2049 6 мая 2019 муся опять со своей аналитикой говна поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2050 6 мая 2019 Ну как я и писал, Вп могут залить любому мусору. На прошлом мажике проебали фнатикам 0-2 также (которые кстати топ-3 заняли по итогу) и где эти фнатики теперь? Так что тут луз от сикрет и потом в нижней, на кого они там попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2051 6 мая 2019 очень сомнительно, их ег не почувствовали фактически, а вп так-то еще сильнееЭто когда их ЕГ «не почувствовали» ? Когда без двух сторон сидели ? Или когда пол-игры эвэйдили их по карте ? Ты чем эти игры смотрел ? В первой максимально ровная игра была с небольшим преимуществом ЕГ. А во второй ОГ после вьеба линий были вынуждены растягивать игру. Они проиграли первую из-за суицидального врыва кенгуру без байбека и второю после серии ахуенных станов от с4 и крита. Иди реплеи почекай, не чувствующий. чел, в двух играх ег были на голову сильнее. две стороны случились только из-за закидона артизи, сдохшего без бб + прожавшего форму. и это при том, что челы откровенно рофлил в некоторых моментах, чего только стоит забег сумаила по топу закидон артизи это когда он пакистанцу игру в соло выиграл? реально жопай смотрел, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2052 6 мая 2019 (изменено) ну да, это же пакистанец побежал хуй знает куда, сдох без бб, на 50 хп нажал форму, и в итоге после реса не мог даже драться. согласен, жопой смотрел, больше не буду обижать вас реальными фактами. Изменено 6 мая 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2053 6 мая 2019 Че там с ебучками?! Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2054 6 мая 2019 Реальную силу Ог увидим против сикрет, вп мне кажется играли на похуе Пиздец, у чела столько денег, а не может привести себя в порядок. Я понимаю почему люди игнорят дорогие шмотки и прочее потреблядство., но этой хуйни на лице не могу понять, ему так по кайфу или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2055 6 мая 2019 Реальную силу Ог увидим против сикрет, вп мне кажется играли на похуе Пиздец, у чела столько денег, а не может привести себя в порядок. Я понимаю почему люди игнорят дорогие шмотки и прочее потреблядство., но этой хуйни на лице не могу понять, ему так по кайфу или что 1 чтобы много денег на доте иметь, ты должен играть по 16 часов в сутки, откуда время?2 нахуя тебе это если ты по 16 часов играешь3 телки сами в трусы лезут при таких бабках похуй ваще на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2056 6 мая 2019 Хз, как по мне эти прыщи менее блевотны чем синие волосы или пух вместо бороды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #2057 6 мая 2019 (изменено) Кто то должен весь Редбулл пить чтобы спонсоры не осерчали. Изменено 6 мая 2019 пользователем GrailSeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2058 6 мая 2019 Реальную силу Ог увидим против сикрет, вп мне кажется играли на похуе Пиздец, у чела столько денег, а не может привести себя в порядок. Я понимаю почему люди игнорят дорогие шмотки и прочее потреблядство., но этой хуйни на лице не могу понять, ему так по кайфу или что 1 чтобы много денег на доте иметь, ты должен играть по 16 часов в сутки, откуда время?2 нахуя тебе это если ты по 16 часов играешь3 телки сами в трусы лезут при таких бабках похуй ваще на лицо Я надеюсь это троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2059 6 мая 2019 А я верил в пацанов, молодцы. Игры правда не смотрел, был эпик какой-нибудь или вп гг сразу написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #2060 6 мая 2019 Реальную силу Ог увидим против сикрет, вп мне кажется играли на похуе Пиздец, у чела столько денег, а не может привести себя в порядок. Я понимаю почему люди игнорят дорогие шмотки и прочее потреблядство., но этой хуйни на лице не могу понять, ему так по кайфу или что Ему ж даже шлюха не даст Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение