Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Грац Себа, что скатился на один уровень с животным на рамзесе. Надо ведь было обязательно высрать простыню в олл чат в ничего не значащем матч мейкинге.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Француз рассуждает о странах третьего мира. coolstorybob

Он вообще ливанец наполовину, что делает ситуацию забавнее.

и откуда ж такая инфа?

Поделиться сообщением

Риск потерять деньги не позволит оператору Эпицентра забанить Себа, хуле. Русские так и будут жрать это дерьмо и играть в игру компании, которая также следует двойным стандартам и банит выборочно, а точнее тех, кто залупнулся на их кормильцев

Поделиться сообщением

ну русские(не все) тупо сыновья хуйни,когда кавказцев хуесосите оскорбляйте их веру то это ок,но когда вас трогают сразу ныть начинайте))))))))))))))))))))))))) лицемерные сыновья свинорылых свиней.

Только для Себа, кавказцы, русские, украинцы, беларусы это всё "russians" ))) или ты думаешь он вас отличает?)))

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и откуда ж такая инфа?
Общеизвестная инфа вообще то. Он WCA с GH играл в одной команде когда-то.

https://facebook.com/7ckngmaddota/posts/540843996044001

Изменено пользователем BATISTUTAAA
Roodpecker понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

только в игре ага agaaga  agaaga  agaaga

Поделиться сообщением

и откуда ж такая инфа?
Общеизвестная инфа вообще то. Он WCA с GH играл в одной команде когда-то.

https://facebook.com/7ckngmaddota/posts/540843996044001

спс

Поделиться сообщением

А мне показались извинения Себа искренними. Как будто для кого-то секрет, что в ММ овердохуя настоящих русских животных, которые кроме как находиться в печи на сожжении ничего другого не достойны.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гореть от ранкедов, когда они, по словам про игроков, не дают тебе нихуя - это надо быть тем ещё дегродантом.

Это как от турбачей гореть, надо очень нестабильную психику иметь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю, почему челы обсуждают это и почему вообще было обсуждение чингчонгов. Если задуматься, то к 2019 мы уже одна большая дружная свинг семья. Все дотеры – животные имевшие чужих матерей и готовые организовать свое личное движение по геноциду избранных народов. 

Нам должно быть похуй на рассизм. Мы интернациональное общество, где каждый в равной степени ненавидит друг друга.

Дайте нам возможность посылать всех нахуй, потому что у руинера нет нации. 

#валвзарасизм

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

А про русских похуй, все что хочешь можно говорить, Валв нихуя не сделает.
мб потому что Русские - восточный мир, враги западного мира (Франции, США, стран запада (западной коалиции)) 

Поделиться сообщением

А про русских похуй, все что хочешь можно говорить, Валв нихуя не сделает.
мб потому что Русские - восточный мир, враги западного мира (Франции, США, стран запада (западной коалиции)) 

Тут дело в бабках, братишка.

Китай, как рынок, раз в 10 больше России, где 90% плееров нищеброды.

Поделиться сообщением

Да в еу пабе как только узнают что ты русский сразу в чат сыпятся оскорбления по нац признаку. Я думаю тут виновата "охуенная внешняя политика", а не руинеры...

Поделиться сообщением

что блять привело к тому что русские стремятся так целовать сапог барина? это гулаги? монархическое прошлое? что БЛЯДЬ я не понимаю.

даже на пд целуют сапог, ну да, барин пнул, но и мы не очень-то хорошо пол отдраили. пусть еще полпайка гречки заберет, мы заслужили.

Доброта и православие. Антихриста почитай.

Поделиться сообщением

Мать себа шлюха бтв

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да в еу пабе как только узнают что ты русский сразу в чат сыпятся оскорбления по нац признаку. Я думаю тут виновата "охуенная внешняя политика", а не руинеры...

Ну я часто на русском поъебывал интуристов – отношение вполне нормальное, если можешь в английский. Если не можешь, то почему ты играешь на ЕУ серверах?

Я, например, люто бешенно ненавижу турков и французов в этой игре, но не каждый турок/француз – один человек. Ну и себ всегда был токсиком, рофл.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Я кстати не совсем чтобы его дефаю, со стороны вульвы максимально правильным ходом будет выдать ему санкций, вроде мута на полгода в доте\штрафа.

Просто зачем пишут что-то людишки, которые абсолютно также себя ведут везде, и даже вот на форуме подобную грязь размазывают каждый день?

Меня это лицемерие просто убивает, ладно там чел с ником травоман(супер френдли и приятный), написал бы: "себ позорит коммунити своей выходкой, его необходимо наказать", ну и призывал бы его к ответу - вопросов бы не возникло.

Но когда призывы "наказать" звучат со стороны некоторых юзеров на продоте это вызывает вопросы.

ты просто тупоголовый долбоёб, в этом нет никакого лицемерия

я могу тебя так назвать и никто не обратит внимания

но если это сделает какойто феймос, то клеймо тупоголового долбоёба на тебе будет пожизненно

чувствуешь разницу?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Нормально у еблакака подгорело от страны мира

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Но больше всего доставляет, как челик, который ебашит в доту лет 15, который положил на алтарь доты не меньше, чем 99% профессиональных дотеров (образование, художественное воспитание, мб какие-то личные мечты типа музыкант / автогонщик / винодел, грубо говоря, недоразвитый человек по типу Рамзесов, Денди и остальных Аккей, называющих своих детей Иллиданами) высирает в сторону 2хтысячника "ммр это всё, что есть у тебя". Жалко (не жалко) меня не могло быть в этом паблике, объяснил бы лягнушатнику и за аегис в 30, который ему австралиец подарил, и за 10к игр в игре дерьма, пока русские богатыри поёбывают русских принцесс по выходным, и за 1812, и за третий мир, к которому полуливиец намного ближе, чем русский.

Как там мамка, Себ, много сделала, чтобы француз отложил в ней личинку? Или батя в 16 вкатился в 40-летнюю француженку, м? Кто из них не умел читать, когда переехал во Францию, и там же впервые увидел душ?

Изменено пользователем Drainbead
KenKaniff, personaljeezus, Donya_Trymp и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...