OHCOMEON! #241 30 ноября 2018 факт остается фактом - ог лутали легитимные мажоры и топ1 инта, а вп только хуйню с 3 бо3 в плейофе выигрывали весь прошлый год, хоть были и норм турниры типа супермажора. espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #242 30 ноября 2018 А это кто-то оспаривает? Или это троллинг такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #243 30 ноября 2018 ну вот господин поделился своими мыслями на тему, и такую хуйню по кд высирают именно фэны випи Дело не в белобрысом, просто очевидно было что они сосать будут как до инта так и дальше. И это было как про игрокам так и обычным работягам Очевидно было что ликвид рофлили прошлые квалы, а так на самом деле это самая ахуенная команда в дока 2, самая скилловая и те кто действительно любят игру. Не ебучие цдек, вингс иди ог которые проперлись и команда одного турнира, а действительно великая команда, они ахуенны в общем ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #244 30 ноября 2018 (изменено) вообще-то вот идентификатор фан випи Я бухуший в хлам, но даже в таком состоянии ты ебло ослиное не смеешь ебало своё открывать на меняЗашкварище ебучее Изменено 30 ноября 2018 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #245 30 ноября 2018 бухать в 2к18... когда весь уже в жопу ебется, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #246 30 ноября 2018 ща драки на минорах против нави ууух как в старые добрые steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #247 30 ноября 2018 (изменено) что за бред? за что фанатам ВП хейтить ОГ? Они даже карту не сыграли вместе на ти8. я могу понять предполагаемую обидку на ЛГД или ЕГ, но ОГ тут причем? После того как виртуса вылетели, и осталось 5 команд, думаю для многих фанов ВП победа ОГ улыбалась больше всего :) Тут было все: драма, история, сценарий, красивые мальчики <3 ну офк, кто-то со мной не согласится, просто высказала свое мнение от лица труфана вп zemlyapuhom п.с. вспомнила про киев мажор, ну это было давно и не правда, вп сами лажанули, хейт ог неуместен Изменено 30 ноября 2018 пользователем LissaMissa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #248 30 ноября 2018 п.с. вспомнила про киев мажор, ну это было давно и не правда, вп сами лажанули, хейт ог неуместен не уместен, но у некоторых почему-то до сих пор пердак в вулкан превращается при виде зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #249 30 ноября 2018 (изменено) Хз, я например искренне болел за лгд в финале, т.к. тег ещё на втором инте аегу заслужил безупречным перфомансом. За Киев мажор если говорить, то по факту ВП слили серию также, как ранее закидывали многии другим командам (например ЕГ). Но хейта по этому поводу нет. Изменено 30 ноября 2018 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #250 30 ноября 2018 (изменено) что за бред? за что фанатам ВП хейтить ОГ? Они даже карту не сыграли вместе на ти8. я могу понять предполагаемую обидку на ЛГД или ЕГ, но ОГ тут причем? После того как виртуса вылетели, и осталось 5 команд, думаю для многих фанов ВП победа ОГ улыбалась больше всего :) Тут было все: драма, история, сценарий, красивые мальчики <3 ну офк, кто-то со мной не согласится, просто высказала свое мнение от лица труфана вп zemlyapuhom п.с. вспомнила про киев мажор, ну это было давно и не правда, вп сами лажанули, хейт ог неуместен игроки вэпэ перед бостоном говорили что ОГ хуйня - результат помнимигроки вэпэ в трусайте киева говорили что ОГ хуйня - результат помнимОг лутают инт а топ 1дцп и чемпион мажоров на 8 команд остается как обычно в топ 5 ОГ самая красная тряпка для фанов вэпэ, потому что они не напрягаясь лутают топ ивенты не умея играть в доку2, по их же словам Изменено 30 ноября 2018 пользователем Zamiel pjk530 и espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #251 30 ноября 2018 "да нихуя они не понимают, они тупые" (с) солойолозажигалочка ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #252 30 ноября 2018 Они чё квалы не прошли? Ну тут два варианта им похуй или хотят повторить прошлый сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #253 30 ноября 2018 ну да, других причин точно быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #254 30 ноября 2018 (изменено) дел Изменено 30 ноября 2018 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #255 1 декабря 2018 "да нихуя они не понимают, они тупые" (с) солойолозажигалочка Где ты раньше был глор огбой, когда ог сосали весь сезон, потом ты написал пошли нахуй эти ог теперь я болею за ег, сейчас же вновь за них начал болеть,когда они инт взяли, и вновь сел на бутылку, ог опять сосут,думаешь с аней был другой результат на квалы на мажор, нет они бы так же отлетели, эти ог ебанные лакеры, их даже чуть винстрайки не обыграли на инте, к ним никто не готовился, ибо все готовились к вп, еще им проперло, что в четвёртой карте у морфа случился баг и он потерял несколько % своей ловкости, так что твои ог будут сосать теперь весь сезон хоть с аней хоть без, вот такая правда огбой эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #256 1 декабря 2018 (изменено) "да нихуя они не понимают, они тупые" (с) солойолозажигалочка Где ты раньше был глор огбой, когда ог сосали весь сезон, потом ты написал пошли нахуй эти ог теперь я болею за ег, сейчас же вновь за них начал болеть,когда они инт взяли, и вновь сел на бутылку, ог опять сосут,думаешь с аней был другой результат на квалы на мажор, нет они бы так же отлетели, эти ог ебанные лакеры, их даже чуть винстрайки не обыграли на инте, к ним никто не готовился, ибо все готовились к вп, еще им проперло, что в четвёртой карте у морфа случился баг и он потерял несколько % своей ловкости, так что твои ог будут сосать теперь весь сезон хоть с аней хоть без, вот такая правда огбой эххЯ хуй знает что плохого в глорстве, это конечно аморально для высокодуховных принципиальных личностей (здесь их нету) Но разве профдотерам не максимально похуй болеет ли кто за них или кто куда переметнулся? Изменено 1 декабря 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #257 1 декабря 2018 "да нихуя они не понимают, они тупые" (с) солойолозажигалочка Где ты раньше был глор огбой, когда ог сосали весь сезон, потом ты написал пошли нахуй эти ог теперь я болею за ег, сейчас же вновь за них начал болеть,когда они инт взяли, и вновь сел на бутылку, ог опять сосут,думаешь с аней был другой результат на квалы на мажор, нет они бы так же отлетели, эти ог ебанные лакеры, их даже чуть винстрайки не обыграли на инте, к ним никто не готовился, ибо все готовились к вп, еще им проперло, что в четвёртой карте у морфа случился баг и он потерял несколько % своей ловкости, так что твои ог будут сосать теперь весь сезон хоть с аней хоть без, вот такая правда огбой эххЯ хуй знает что плохого в глорстве, это конечно аморально для высокодуховных принципиальных личностей (здесь их нету) Но разве профдотерам не максимально похуй болеет ли кто за них или кто куда переметнулся? Просто бесит эта Муська, вылез из под шконки, когда ог инт взяли и что-то заливает, что вп помойка и.т.д Вот Вп рили сильнейшая стабильная команда,не то что эти лакеры из ог, потеют как крысы только на самых важных турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #258 1 декабря 2018 долбоеб, у которого нехватает мозга сделать свою аву вышеблять как же бесят ублюдки такие Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #259 1 декабря 2018 (изменено) Закрой пасть пес, эта ава больше походит к моему нику Изменено 1 декабря 2018 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #260 1 декабря 2018 Осталось только НАВИФАНУ228 поставить этот аватар чтобы я полностью споткнулся о порог вхождения в постиронию. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение