Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

факт остается фактом - ог лутали легитимные мажоры и топ1 инта, а вп только хуйню с 3 бо3 в плейофе выигрывали весь прошлый год, хоть были и норм турниры типа супермажора.

espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

А это кто-то оспаривает?

Или это троллинг такой :hmm:

Поделиться сообщением

ну вот господин поделился своими мыслями на тему, и такую хуйню по кд высирают именно фэны випи

Дело не в белобрысом, просто очевидно было что они сосать будут как до инта так и дальше. И это было как про игрокам так и обычным работягам

Очевидно было что ликвид рофлили прошлые квалы, а так на самом деле это самая ахуенная команда в дока 2, самая скилловая и те кто действительно любят игру. Не ебучие цдек, вингс иди ог которые проперлись и команда одного турнира, а действительно великая команда, они ахуенны в общем

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще-то вот идентификатор фан випи 

Я бухуший в хлам, но даже в таком состоянии ты ебло ослиное не смеешь ебало своё открывать на меня
Зашкварище ебучее 

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

бухать в 2к18... когда весь уже в жопу ебется, мда

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что за бред? за что фанатам ВП хейтить ОГ? Они даже карту не сыграли вместе на ти8. я могу понять предполагаемую обидку на ЛГД или ЕГ, но ОГ тут причем? 
После того как виртуса вылетели, и осталось 5 команд, думаю для многих фанов  ВП победа ОГ улыбалась больше всего :)  Тут было все: драма, история, сценарий, красивые мальчики <3 

ну офк, кто-то со мной не согласится, просто высказала свое мнение от лица труфана вп  zemlyapuhom 

п.с. вспомнила про киев мажор, ну это было давно и не правда, вп сами лажанули, хейт ог неуместен 

Изменено пользователем LissaMissa

Поделиться сообщением

п.с. вспомнила про киев мажор, ну это было давно и не правда, вп сами лажанули, хейт ог неуместен 

не уместен, но у некоторых почему-то до сих пор пердак в вулкан превращается при виде зеленых

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, я например искренне болел за лгд в финале, т.к. тег ещё на втором инте аегу заслужил безупречным перфомансом. За Киев мажор если говорить, то по факту ВП слили серию также, как ранее закидывали многии другим командам (например ЕГ). Но хейта по этому поводу нет.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

что за бред? за что фанатам ВП хейтить ОГ? Они даже карту не сыграли вместе на ти8. я могу понять предполагаемую обидку на ЛГД или ЕГ, но ОГ тут причем? 

После того как виртуса вылетели, и осталось 5 команд, думаю для многих фанов  ВП победа ОГ улыбалась больше всего :)  Тут было все: драма, история, сценарий, красивые мальчики <3 

ну офк, кто-то со мной не согласится, просто высказала свое мнение от лица труфана вп  zemlyapuhom 

игроки вэпэ перед бостоном говорили что ОГ хуйня - результат помним

игроки вэпэ в трусайте киева говорили что ОГ хуйня - результат помним

Ог лутают инт а топ 1дцп и чемпион мажоров на 8 команд остается как обычно в топ 5

ОГ самая красная тряпка для фанов вэпэ, потому что они не напрягаясь лутают топ ивенты не умея играть в доку2, по их же словам

Изменено пользователем Zamiel
pjk530 и espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

"да нихуя они не понимают, они тупые" (с) солойолозажигалочка

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Они чё квалы не прошли? Ну тут два варианта им похуй или хотят повторить прошлый сезон. 

Поделиться сообщением

ну да, других причин точно быть не может

Поделиться сообщением

Где ты раньше был глор огбой, когда ог сосали весь сезон, потом ты написал пошли нахуй эти ог теперь я болею за ег, сейчас же вновь за них начал болеть,когда они инт взяли, и вновь сел на бутылку, ог опять сосут,думаешь с аней был другой результат на квалы на мажор, нет они бы так же отлетели, эти ог ебанные лакеры, их даже чуть винстрайки не обыграли на инте, к ним никто не готовился, ибо все готовились к вп, еще им проперло, что в четвёртой карте у морфа случился баг и он потерял несколько % своей ловкости, так что твои ог будут сосать теперь весь сезон хоть с аней хоть без, вот такая правда огбой эхх

Поделиться сообщением

(изменено)

Где ты раньше был глор огбой, когда ог сосали весь сезон, потом ты написал пошли нахуй эти ог теперь я болею за ег, сейчас же вновь за них начал болеть,когда они инт взяли, и вновь сел на бутылку, ог опять сосут,думаешь с аней был другой результат на квалы на мажор, нет они бы так же отлетели, эти ог ебанные лакеры, их даже чуть винстрайки не обыграли на инте, к ним никто не готовился, ибо все готовились к вп, еще им проперло, что в четвёртой карте у морфа случился баг и он потерял несколько % своей ловкости, так что твои ог будут сосать теперь весь сезон хоть с аней хоть без, вот такая правда огбой эхх

Я хуй знает что плохого в глорстве, это конечно аморально для высокодуховных принципиальных личностей (здесь их нету) Но разве профдотерам не максимально похуй болеет ли кто за них или кто куда переметнулся?

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Я хуй знает что плохого в глорстве, это конечно аморально для высокодуховных принципиальных личностей (здесь их нету) Но разве профдотерам не максимально похуй болеет ли кто за них или кто куда переметнулся?
Просто бесит эта Муська, вылез из под шконки, когда ог инт взяли и что-то заливает, что вп помойка и.т.д Вот Вп рили сильнейшая стабильная команда,не то что эти лакеры из ог, потеют как крысы только на самых важных турнирах

Поделиться сообщением

долбоеб, у которого нехватает мозга сделать свою аву выше

блять как же бесят ублюдки такие

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Закрой пасть пес, эта ава больше походит к моему нику

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Осталось только НАВИФАНУ228 поставить этот аватар чтобы я полностью споткнулся о порог вхождения в постиронию.

klr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...