mister tim #2762 25 июня 2019 просто иуду каждый матч вс ог мучает совесть за то что он кинул кореша как выблядосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2764 25 июня 2019 Йохан планирует выздоравливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2765 25 июня 2019 Йохан планирует выздоравливать? у него уже на прошлом интике синяки под глазами были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2766 25 июня 2019 Йохан планирует выздоравливать? Он уже вернулся из больнички, так что, как я понимаю, играть или не играть, решали до последнего. Может, завтра и будет. Allisondota и Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2767 25 июня 2019 Йохан планирует выздоравливать? Он уже вернулся из больнички, так что, как я понимаю, играть или не играть, решали до последнего. Может, завтра и будет. Фига там все серьезно.и вообще хочу верить, что бигдедди сегодня простил флая. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2768 25 июня 2019 Да он после победы на инте всех простил еще очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2769 26 июня 2019 да нет, я видел темку на редите, там какой-то подкаст с ним был и там была цитата типо: "ты живешь, играешь с кем-то 5, 10 лет. вы друзья, ездите по странам, все хорошо, а потом бац и все". и там типо комментарий был, что в голосе слышна боль. я офк сам не слушал, но я не думаю, что у него уже все ок с этим вопросом. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2770 26 июня 2019 Форварды отлетели, всех грац с официальным инвайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2772 26 июня 2019 самый изейший инвайт что я видел в жизни, весь год не играть и просто настолько изейше даже без нутеллы Muse5921, 100mmr_trash, Pham и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2773 26 июня 2019 самый изейший инвайт что я видел в жизни, весь год не играть и просто настолько изейше даже без нутеллыПросто батя на Анатане решил вернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2774 26 июня 2019 monkas monkamega monkagiga pepethinkЕба Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2775 26 июня 2019 СЮДА НАХУЙ СИКРЕТОВНААААХУЙ С ПЛЯЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2776 26 июня 2019 самый изейший инвайт что я видел в жизни, весь год не играть и просто настолько изейше даже без нутеллыТы, видимо, не знаком с игровой карьерой директора8. Giveemhell понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2777 26 июня 2019 ЕГ, сикреты, лгд. Найс пот у парней. Слот на инт теперь точно залутан. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2779 26 июня 2019 А Нотейл, как оказалось, может быть заменён вообще любым плееромКуда заявки подавать на пятёрку в ОГ? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2780 26 июня 2019 выносите этим вепрям вторую аегу, я просто в ахуе с того, как они ебашат. год прошел, а у челов до сих пор некст лвл по понимаю игры, пиков, скил и айтембилдов и т.д. поэтому если скилл не проседает - то остальные начинают выглядеть очереднярами на их фоне. даже если речь о ег и сикрет.плюс, не согласен с неважностью нотейла. только даун так может думать, что идейный вдохновитель этого дерьма ничего не значит. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение