Eva #2961 14 августа 2019 але долбоеб они выиграли лгд в виннерах и потом в гф выиграли их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2962 14 августа 2019 (изменено) Ты реально веришь, что будет так же как и в том году? В том году они выиграли не только за счёт пика, но и за счёт везения и статуса андердогов. Логика тупейшая, если спектра пикабельна, значит ОГ топ3. ОГ если и выйдут в виннера, то максимум одну игру там выиграют, а в лузераз их дадавят как по мне. Но все же это инт, все возможноЯ верю в реванш ЛГД :) А он будет не полным, если ОГ отлетят рано. Результат того инта был по игре, ОГ играли 3 бо3-5 с китайцами и общий счет был равным до последней карты ГФ. Я просто к тому, что игра не особо поменялась за год в плане камбек-системы, кардинально не уменьшили/увеличили баунти с героев, не уменьшили броню и хп вышек и т.д. Все так же можно пикать героев, которыми можно иметь 0-100 стату и в конце вытаскивать (зевс,безопасно наваливающий сзади с аганимом кента и хаунтом спектры,пугна,кайтящая шестислотового кора соперника и т.д.) ОГ тогда реально будто познали дзен и идеальную комбинацию для победы, хотя китайцы почти на всех картах всегда выигрывали начало и всегда фвай бегал со стриком большим. Что касается ошибок-ну да, аме тогда зря байбекнулся и зря боковые линии они не спушили в финале виннеров и баг статов морфа и тупейший вейвформ за т3 от аме стоили инта, но это ж интик решающих стадий, там битва характеров идет,что сделаешь. Даже то,что держались и в конце концов Сумаил ошибся,желая побыстрее закончить катку-тоже и удача и одновременно награда за то,что держались,сплитпушили и не давали сделать мегакрипов. Идеально безошибочной карты не было ни одной ни у какой команды топов на мейн ивенте, разве что наверно вторая Ликвид-ЛГД,где бладсикер просто в соло уничтожил всю карту. Изменено 14 августа 2019 пользователем S_R Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2963 14 августа 2019 але долбоеб они выиграли лгд в виннерах и потом в гф выиграли ихвин в виннерах(имбалансная спектра, террорблейд закинул после байбека), вин в гф(на 4ой карте против команды, которая уже выиграла инт, но в итоге проиграла) Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2964 14 августа 2019 выиграла но проиграла)ууу сука имбу взяли нечестно выиграли (по факту проиграли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2965 14 августа 2019 я седня утром, когда зашел поставить предикты в дцп аппе, так и не понял почему кэф vg vs overrated garbage 1:1, но теперь понимаю, раз тут прошел год, а дурачки так и не поумнели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #2966 14 августа 2019 (изменено) Понятное дело, что будь ОГ слабой командой они бы инт не взяли, не спорю. Но откровенно в тот момент им повезло, ошибки + никто не играл против такого стиля игры. Сейчас все должны быть готовы к их пикам, даже мейби в тру сайте рофлил над их пиками. И я просто не могу читать, когда люди на серьезных лицах пишут типо "ОГ ВИН ИНТ" итд Изменено 14 августа 2019 пользователем lil sad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2967 14 августа 2019 а они и не выиграют скорее всего, но отрицать, что прошлый они взяли заслуженно - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2968 14 августа 2019 (изменено) лан, но суть не в этом, а вот в этом, как это объяснить? Изменено 14 августа 2019 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2969 14 августа 2019 (изменено) але долбоеб они выиграли лгд в виннерах и потом в гф выиграли ихвин в виннерах(имбалансная спектра, террорблейд закинул после байбека), вин в гф(на 4ой карте против команды, которая уже выиграла инт, но в итоге проиграла) Х) Это уже попахивает логикой впопеча. У ЛГД были все карты в руках, и сыграй они безошибочно после минус двух сторон, ОГ бы ничего не сделала, какие бы врывы у Себа ни были. Но ошиблись же, погнавшись за мегакрипами. Я сам орал на пабстомпе и болел за лгд, но ведь была же и пятая карта, и там они тоже все делали правильно в начале и посыпались потом. Возьми нынешних ВГ (да, мажор это не инт), обидно слили четвертую карту и могли на тильте слить пятую но собрались и просто уничтожили без шансов Ликвид (так же, как ВП на дримлиге). ЛГД бы поучиться у них,как не тильтовать и не терять концентрацию никогда. По общему скиллу всех пяти, я считаю, до сих пор им нет равных -а с моралью и коллами решающими беда бывает. Изменено 14 августа 2019 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #2970 14 августа 2019 Выиграть инт можно по-разному, можно как вингс и ликвид всех переебать, а можно как ОГ, но согласись, если посмотреть на нынешних ОГ как-то смешно становится, что эти челы инт выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2971 14 августа 2019 да разница в уровне просто была колоссальной, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #2972 14 августа 2019 але долбоеб они выиграли лгд в виннерах и потом в гф выиграли ихвин в виннерах(имбалансная спектра, террорблейд закинул после байбека), вин в гф(на 4ой карте против команды, которая уже выиграла инт, но в итоге проиграла) Х) Это уже попахивает логикой впопеча. У ЛГД были все карты в руках, и сыграй они безошибочно после минус двух сторон, ОГ бы ничего не сделала, какие бы врывы у Себа ни были. Но ошиблись же, погнавшись за мегакрипами. Я сам орал на пабстомпе и болел за лгд, но ведь была же и пятая карта, и там они тоже все делали правильно в начале и посыпались потом. Возьми нынешних ВГ (да, мажор это не инт), обидно слили четвертую карту и могли на тильте слить пятую но собрались и просто уничтожили без шансов Ликвид (так же, как ВП на дримлиге). ЛГД бы поучиться у них,как не тильтовать и не терять концентрацию никогда. По общему скиллу всех пяти, я считаю, до сих пор им нет равных ни у кого-а с моралью и коллами решающими беда бывает. Сравнил хуй с пальцем, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2973 14 августа 2019 чето рофлю с того, как все вспоминают ошибки лжд и считают "ну просто ошиблись", а ошибки ог не вспоминают, а если и вспоминают то "ну ты посмотри на этих лсов". все забыли видать, что в 4 карте ог на 25 выносили мид лжд, и если бы те не отбились - камбекать бы даже не пришлось. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2974 14 августа 2019 Сравнил хуй с пальцем, если честно Содержательно парируешь,молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2975 14 августа 2019 (изменено) можно как вингс и ликвид всех переебатьчто ты несёшь, ветошь ебаная, кони от блядского мп, жмущего бкб на 100хп, чуть не уехали в топ12, после чего точно так же на крапалях обошли вппросто заткнись нахуй, пока я тебя по айпишнику не забанил за твою тупорылость Изменено 14 августа 2019 пользователем klr Eva, Muse5921, Matthew_Hetfield и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2976 14 августа 2019 так идите это и обсуждайте в топике ликвид, по факту у них действительно были сложные игры на том инте, и далеко не с сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2977 14 августа 2019 Чел че ты несешь они 3 карту вс сикрет чудом перевернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2978 14 августа 2019 чето рофлю с того, как все вспоминают ошибки лжд и считают "ну просто ошиблись", а ошибки ог не вспоминают, а если и вспоминают то "ну ты посмотри на этих лсов". все забыли видать, что в 4 карте ог на 25 выносили мид лжд, и если бы те не отбились - камбекать бы даже не пришлось. Там баракам даже полхп не снесли и было около 6к преимущества всего лишь. "Не отбиться" с брюмастером и поляной сайленса сикера на 25 минуте сложновато,особенно команде уровня ЛГД. И никто ошибки ОГ не забывает, по-моему, это как раз и подразумевают. lil sad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #2979 14 августа 2019 Нахуй тут челам че-то объяснять, если тут парни глорить эту команду буду до конца, я в ахуе как тут вообще люди остаются после слов того француза, но похуй, так они еще и дефают тот факт, что ОГ на лакичах большинство игр брали. То, что чел жмет байбек без формы, наверное скилл нотейла, который взглядом заставил китайца байбекнуться. Или сумаил, который кидает артура под т4, когда те раком ебут ОГ, тоже секретная тактика чемпионов инта. Никто не говорит, что они выиграли не заслуженно, но блять как можно верить в них сейчас. И насчет Ликвидов, они же переебали всех как никак, где было написано, что они чуть не отлетели или еще чето, почти с начальной стадии лузеров переебали каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2980 14 августа 2019 Пройти по виннерам в гф и выиграть инт = "выиграли на лакичах"Отлететь в лузера в первом же раунде и там дважды чуть не вылететь = "переебали каждого" Просто иди нахуй, гений демагогии Muse5921, Softly Slowly, arsong и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение