Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

Чем запомнился спортс ру, тем что Савин бегал за ВП

На знал что Савин со спортса. Думал он на себя работает.

Upset1k понравилось это

Поделиться сообщением

бтв, ог станут новыми альянс для мира доты, только более важными. ибо то, что делали альянс, в целом всем было понятно, а вот что делают ог - не особо. 

думаю к ти11, если дота не загнется, практически все тимы будут играть примерно в такую же доту в плане пиков, распределения приоритетов и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пики у них такая себе загадка. Я думаю их уже разгадали, вот мувы ОГ действительно тайна. Вот взять того же Топсона на тини, он множество раз просто на лоу хп и даже без зарядов стиков просто брал и начинал файт, часто умирал. Что это? Тупой фид? Сомневаюсь, что-то за этим стояло. Особенно часто это было в матчах с ЛГД и ЕГ. Даже Трусайт это никак не объяснит, потому что против Ликвид у них вроде бы вообще все получалось идеально. Ана нередко делал то же самое и оба они часто вообще на 50 хп уходили, просчитать такое невозможно. Еще эти файты ни за что, они просто перевернули Доту, в которой уже давно драться просто так, ни за обжектив, не принято даже в пабах. Вот эти их драки нон-стоп и есть самая большая загадка игры ОГ.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

ну пики тоже. ибо они делаются с целью, совершать вот эти мувы, о которых ты говоришь. 

плюс, себ прямым текстом говорил, что они по другим критериям оценивают пик и положение команд в игре. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

челы играют как на гарене в 2007 году  и все..........

NoPafos понравилось это

Поделиться сообщением

Да пики у них такая себе загадка. Я думаю их уже разгадали, вот мувы ОГ действительно тайна. Вот взять того же Топсона на тини, он множество раз просто на лоу хп и даже без зарядов стиков просто брал и начинал файт, часто умирал. Что это? Тупой фид? Сомневаюсь, что-то за этим стояло. Особенно часто это было в матчах с ЛГД и ЕГ. Даже Трусайт это никак не объяснит, потому что против Ликвид у них вроде бы вообще все получалось идеально. Ана нередко делал то же самое и оба они часто вообще на 50 хп уходили, просчитать такое невозможно. Еще эти файты ни за что, они просто перевернули Доту, в которой уже давно драться просто так, ни за обжектив, не принято даже в пабах. Вот эти их драки нон-стоп и есть самая большая загадка игры ОГ.

Для меня стиль современных ОГ это стиль Нави былых времен, только с нереальным макро и в разы лучшим пониманием игры (что не удивительно). Те же странные пики, та же роум двойка, та же агрессия под т3 пока стоят т1.

Тех Нави уделали Алики и китайцы у которых было жесткое макро, но кто уделает ОГ я вообще не понимаю. Думаю какой-то максимально мерзкий и тягучий стиль игры.

В КСе еще недавно было доминирование одной команды (Астралис), но они разбились об каких-то зачуханов из фавел которые показали мега агрессивную игру.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю уж кто их остановит, но продолжаю ахуевать с Себа. Чел уже все, отказался от Доты, потом сидел тренером 2 года и вдруг хуяк и 2 инта подряд как игрок берет. За счет чего? Почему он так стал играть? Что изменилось? Это как вообще происходит такое?

Это настоящий феномен. 

Поделиться сообщением

Не знаю уж кто их остановит, но продолжаю ахуевать с Себа. Чел уже все, отказался от Доты, потом сидел тренером 2 года и вдруг хуяк и 2 инта подряд как игрок берет. За счет чего? Почему он так стал играть? Что изменилось? Это как вообще происходит такое?

Просто хорошее понимание игры + в доте не так важен АПМ как в том же ВК или СК. Даже Соло нормально жмет кнопки.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Легенда СНГ Доты оценивает Топсона и Себа

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто хорошее понимание игры + в доте не так важен АПМ как в том же ВК или СК. Даже Соло нормально жмет кнопки. Еще и тиму подтянул туда же. 

А где раньше было его понимание? Он ведь не с тир-3 на тир-2 поднялся, а с тир-5 на тир-0. Вот играл он очень хуево, потом несколько лет был афк пабером, а потом взял 2 инта подряд. Это какая-то нереалистичная история из фильма или сказки. Натуральная сказка про Илью Муромца, который 30 лет афк на печи лежал, а потом чета встал и начал разъебывать всех.

Поделиться сообщением

Бля молик ты такой долбоеб

mylene и Allisondota понравилось это

Поделиться сообщением

Себу могло банально невезти с тиммейтами. Вполне может быть, что он всегда был такой крутой, но банально попадал не в те команды. У Соло же похожая история, только в меньших масштабах: парень сидел и корку сыра доедал, уже роль стримера на себе примерял, а потом бац-бац-бац и лям призовых за год.

Поделиться сообщением

Согласен.

Инт выиграл не лично Себ, а команда из 4 челиков плюс гений на керри без которого они даже на минорах еле бодаются.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ну, стоит сказать, что себ один из тех, кто сделал из аны текущего гения. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Просто хорошее понимание игры + в доте не так важен АПМ как в том же ВК или СК. Даже Соло нормально жмет кнопки. Еще и тиму подтянул туда же. 

А где раньше было его понимание? Он ведь не с тир-3 на тир-2 поднялся, а с тир-5 на тир-0. Вот играл он очень хуево, потом несколько лет был афк пабером, а потом взял 2 инта подряд. Это какая-то нереалистичная история из фильма или сказки. Натуральная сказка про Илью Муромца, который 30 лет афк на печи лежал, а потом чета встал и начал разъебывать всех.

открою тебе секрет, он и щас так же хуево играет)

Поделиться сообщением

бульдог в твиттере интересовался кста почему дебс не отыгрывал так в его тиме

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Себ так то этот инт в ведущей роли играл, и часто мидгейм на своей энче/другом герое тащил

О чем ноутейл сам и сказал, что ядро команды это себ

Поделиться сообщением

он никогда не играл очень хуево, практически всегда был в топе ммр, просто был жутко токсичным

Поделиться сообщением

Ну смотри. Он был мусором раньше, но не был необучаемым мусором, что самое главное и прогрессировал. Перед вторым интом вообще сбил с синдереном нави стрик из 25 побед и крутился в тир2. После 3 инта у него тир5 период вплоть до становления его коучем. Ему отчасти повезло, что в то время ещё коучей вообще не было (дота молодая дисциплина для этого) и требования не были высокие (ВП осенью 2015-го взяли булка статсманом, чтобы ты понимал).

В итоге на мой взгляд следующие вещи помогли взлететь (помимо того, что все удачно сложилось в пазл): он много анализирует, он учился в бизнес-школе и это даёт ему хороший майндсет по жизни и целеполаганию, он не мусор как игрок и имел высокий ммр как коуч (топ100). То есть это не пример лоста который скатился. Как то так.

molik понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...