Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

(изменено)

славянская раса сейчас является главной движимой силой расизма на планете

чел ты долбоёб

мут

Докажешь обратное, конча? Кто там кроме богатырей на славянах рассказывает постоянно про негров, пиздоглазых, индусах, перуанцах и прочих гончих?
Расизм среди народов, у которых с роду не было сегрегации по расовому признаку (был только по религиозному, но больше века назад). Есть только быдлоземлячество и тотальное отсутствие такта

Не удивлён, что ты хуевый

Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Открой топик инта во время игр китайцев

А потом закрой пд

Поделиться сообщением

(изменено)

Назвать пиздоглазым на форуме = пойти расстрелять мечеть, сделать азиата рабом, запрещать цветным занимать определённые должности, вырезать белое население

Я тебя понял, спасибо

Изменено пользователем dickinthewall

Поделиться сообщением

(изменено)

я до сих пор пытаюсь понять каким распиком на первые 2 пика можно было играть против ог

мне в голову ничего не приходит кроме фурион+гирокоптер можно было добавить феникса как средство против атаки вторым темпом, чисто из-за их ранней агрессии, похуй что он не в мете

а на коров что-то с эскейпом из-за постоянной манеры преследования ог - типа квопы в начальной и лансера в лейте

ну какой нахуй тайдхантер, если ему не дают даже ходить по карте, тоже самое огр - чисто жир который избивали по 2-3 человека за 5 секунд

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

чел ты долбоёб

мут

Докажешь обратное, конча? Кто там кроме богатырей на славянах рассказывает постоянно про негров, пиздоглазых, индусах, перуанцах и прочих гончих?
Расизм среди народов, у которых с роду не было сегрегации по расовому признаку (был только по религиозному, но больше века назад). Есть только быдлоземлячество и тотальное отсутствие такта

Не удивлён, что ты хуевый

Мне не особо хочется вскрывать эту тему, но я приведу один пример (Это не означает, что единственный). Еврейский вопрос в Российской Империи ты считаешь за расизм? Евреи были поражены в правах,  на них законодательно накладывались ограничения (Включая и на занять должностей, дворянство и т.д.), в народе постоянно были погромы еврейских кварталов (из чувства огромной любви естественно) и прочее, прочее, прочее. Это расизм или еврей не человек? 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

@@DomoDomo

чистой воды расизм, но я же отметил, что с 1917 ограничения отменили даже белые, не говоря про СССР. (Я сам, скажем так, имею отношение к иудаизму, поэтому могу сказать, что антисемитизма в СССР и РФ мало)

DomoDomo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чел ты долбоёб

мут

Так-то тру по этой части. Но движущей силой я бы скорее назвал альт райт западный.
Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Ну да. А что ещё от боксёра ожидать то?

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

за себа ничо не могу сказать, но топсона на миде наверное только ленивый не обссыкал. Помогло? Нет. Так что "слабость" - это совсем не то, что айсберг там себе думает. Если челик не умеет добивать крипов и покупает бф на цмку - он слабый игрок, но если он имеет какую-то фишку , что помогает ему ебать тир 1 челиков - значит он сильный игрок. Все. 

Поделиться сообщением

Ну в гф топсон лил и соляры и цыгана на лайне обоссывал, так что даже тут мимо.

Ну и шо вы хотит от бохдана и цыс витязей, оджи будут лакерам , наркоманами, чуваками которых один ана тащит, габен сценарии пишет, что угодно чтобы не признать что оджи просто лучшие второй год, а вы обосрались.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

я даже не про собак третьего мира

я про то как он когда-то доёбывался в стиле кумана до ппд и обещал на лане SERIOUS TALK

как он постоянно токсичит в пабе и тупые фанбои повторяют за ним (я кста ещё длинную телегу про подобную хуйню писал, когда нун шмотки в пабе бил и мои дауны на 3к решили тем же заняться)

его охуевшее поведение на турике с выебонами перед зрителями

в том посте где его телегу скидывали про майдсет "не проебать" я тоже со всем согласен

я ещё вчера сразу после игр писал, что стыдно наблюдать за чоками тир1 команд, выиграли наиболее уверенные и необрезающиеся

когда виха под вардом пугны сначала жмет рефракшн а потом не понимает почему не может вделать блинкаут - это позор и из цепочки таких позоров и чуть поменьше складывается ощущение, что в финале интика играет тир2 команда из фавел

ог победили честно и заслуженно, но от этого моё максимальное презрение к дебсу и нотейлу не сдвинулось ни на грамм

рад только за джеракса и ану

Мои мысли 1 в 1

Тока почему презрение у нотейлу? Он же вроде не шкварился никак...

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

я уже писал где-то

он такой же токсик в пабах + очень любит выёбываться, а когда выебнуться нечем он начинает строить драму

в прошлом году например с уходом флая

зато когда он сам делает дерьмо, например, с пердолюшном, то всегда сухой из воды выходит

я его вижу как максимально инфантильную тварь, которая ради своего комфорта и причитать начнет как бабка за место в маршрутке, так и нож в спину всадит неугодному челу

фотки с факами на фоне аэги - максимальный показатель зрелого кибератлета, выигравшего наибольшую сумму в кампуктерах етих

ThroughTheUniverse и sater понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Хули мусолить, пацаны ебали шлюх,кайфовали весь год, потренили 2 недели перед интом, приехали показали как надо играть в доту, залутали еще 15кк$. Теперь еще будет кайфовать месяцев 10.

Поделиться сообщением

+

при этом всем я рили рад за джеракса и ану

джеракс это реально маньяк какой-то, который сам говорит, что его интересует только совершенствование в игре, победа это хуйня - его цель стать лучших, ебучей легендой

ана - максимально чиловый челик, который играет на предельной концентрации, поэтому и играет с огромными перерывами

в этом году ещё догсон ворвался в топы на миде, реабилитировавшись за прошлый

DZappa и sater понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...