dickinthewall #3922 26 августа 2019 (изменено) славянская раса сейчас является главной движимой силой расизма на планетечел ты долбоёбмутДокажешь обратное, конча? Кто там кроме богатырей на славянах рассказывает постоянно про негров, пиздоглазых, индусах, перуанцах и прочих гончих?Расизм среди народов, у которых с роду не было сегрегации по расовому признаку (был только по религиозному, но больше века назад). Есть только быдлоземлячество и тотальное отсутствие тактаНе удивлён, что ты хуевый Изменено 26 августа 2019 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3923 26 августа 2019 Открой топик инта во время игр китайцевА потом закрой пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3924 26 августа 2019 (изменено) Назвать пиздоглазым на форуме = пойти расстрелять мечеть, сделать азиата рабом, запрещать цветным занимать определённые должности, вырезать белое населениеЯ тебя понял, спасибо Изменено 26 августа 2019 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3925 26 августа 2019 (изменено) я до сих пор пытаюсь понять каким распиком на первые 2 пика можно было играть против огмне в голову ничего не приходит кроме фурион+гирокоптер можно было добавить феникса как средство против атаки вторым темпом, чисто из-за их ранней агрессии, похуй что он не в метеа на коров что-то с эскейпом из-за постоянной манеры преследования ог - типа квопы в начальной и лансера в лейте ну какой нахуй тайдхантер, если ему не дают даже ходить по карте, тоже самое огр - чисто жир который избивали по 2-3 человека за 5 секунд Изменено 26 августа 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3926 26 августа 2019 (изменено) славянская раса сейчас является главной движимой силой расизма на планетечел ты долбоёбмутДокажешь обратное, конча? Кто там кроме богатырей на славянах рассказывает постоянно про негров, пиздоглазых, индусах, перуанцах и прочих гончих?Расизм среди народов, у которых с роду не было сегрегации по расовому признаку (был только по религиозному, но больше века назад). Есть только быдлоземлячество и тотальное отсутствие тактаНе удивлён, что ты хуевый Мне не особо хочется вскрывать эту тему, но я приведу один пример (Это не означает, что единственный). Еврейский вопрос в Российской Империи ты считаешь за расизм? Евреи были поражены в правах, на них законодательно накладывались ограничения (Включая и на занять должностей, дворянство и т.д.), в народе постоянно были погромы еврейских кварталов (из чувства огромной любви естественно) и прочее, прочее, прочее. Это расизм или еврей не человек? Изменено 26 августа 2019 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3927 26 августа 2019 OG’s psychologist Mia Stellberg at TI9: “The OG guys are not affected by the cliches of esports” Marcthegrace и pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3928 26 августа 2019 @@DomoDomo чистой воды расизм, но я же отметил, что с 1917 ограничения отменили даже белые, не говоря про СССР. (Я сам, скажем так, имею отношение к иудаизму, поэтому могу сказать, что антисемитизма в СССР и РФ мало) DomoDomo понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3929 26 августа 2019 (изменено) славянская раса сейчас является главной движимой силой расизма на планетечел ты долбоёбмутДокажешь обратное, конча? Кто там кроме богатырей на славянах рассказывает постоянно про негров, пиздоглазых, индусах, перуанцах и прочих гончих?Так-то тру по этой части. Но движущей силой я бы скорее назвал альт райт западный. Изменено 26 августа 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3930 26 августа 2019 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/iceberg-po-otdelnosti-topson-i-ceb-khudshie-igroki Он идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3931 26 августа 2019 он боксер ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3932 26 августа 2019 Ну да. А что ещё от боксёра ожидать то? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #3933 26 августа 2019 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/iceberg-po-otdelnosti-topson-i-ceb-khudshie-igroki Он идиот?"в моем понимании" Нет его мнение и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3934 26 августа 2019 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/iceberg-po-otdelnosti-topson-i-ceb-khudshie-igroki Он идиот?Так он прав, они и в 4 без Аны типичная тир2 тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3935 26 августа 2019 за себа ничо не могу сказать, но топсона на миде наверное только ленивый не обссыкал. Помогло? Нет. Так что "слабость" - это совсем не то, что айсберг там себе думает. Если челик не умеет добивать крипов и покупает бф на цмку - он слабый игрок, но если он имеет какую-то фишку , что помогает ему ебать тир 1 челиков - значит он сильный игрок. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3936 26 августа 2019 Ну в гф топсон лил и соляры и цыгана на лайне обоссывал, так что даже тут мимо.Ну и шо вы хотит от бохдана и цыс витязей, оджи будут лакерам , наркоманами, чуваками которых один ана тащит, габен сценарии пишет, что угодно чтобы не признать что оджи просто лучшие второй год, а вы обосрались. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3937 26 августа 2019 я даже не про собак третьего мирая про то как он когда-то доёбывался в стиле кумана до ппд и обещал на лане SERIOUS TALKкак он постоянно токсичит в пабе и тупые фанбои повторяют за ним (я кста ещё длинную телегу про подобную хуйню писал, когда нун шмотки в пабе бил и мои дауны на 3к решили тем же заняться)его охуевшее поведение на турике с выебонами перед зрителями в том посте где его телегу скидывали про майдсет "не проебать" я тоже со всем согласеня ещё вчера сразу после игр писал, что стыдно наблюдать за чоками тир1 команд, выиграли наиболее уверенные и необрезающиесякогда виха под вардом пугны сначала жмет рефракшн а потом не понимает почему не может вделать блинкаут - это позор и из цепочки таких позоров и чуть поменьше складывается ощущение, что в финале интика играет тир2 команда из фавел ог победили честно и заслуженно, но от этого моё максимальное презрение к дебсу и нотейлу не сдвинулось ни на граммрад только за джеракса и ануМои мысли 1 в 1 Тока почему презрение у нотейлу? Он же вроде не шкварился никак... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3938 26 августа 2019 я уже писал где-тоон такой же токсик в пабах + очень любит выёбываться, а когда выебнуться нечем он начинает строить драмув прошлом году например с уходом флаязато когда он сам делает дерьмо, например, с пердолюшном, то всегда сухой из воды выходитя его вижу как максимально инфантильную тварь, которая ради своего комфорта и причитать начнет как бабка за место в маршрутке, так и нож в спину всадит неугодному челуфотки с факами на фоне аэги - максимальный показатель зрелого кибератлета, выигравшего наибольшую сумму в кампуктерах етих ThroughTheUniverse и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3939 26 августа 2019 Хули мусолить, пацаны ебали шлюх,кайфовали весь год, потренили 2 недели перед интом, приехали показали как надо играть в доту, залутали еще 15кк$. Теперь еще будет кайфовать месяцев 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3940 26 августа 2019 +при этом всем я рили рад за джеракса и ануджеракс это реально маньяк какой-то, который сам говорит, что его интересует только совершенствование в игре, победа это хуйня - его цель стать лучших, ебучей легендойана - максимально чиловый челик, который играет на предельной концентрации, поэтому и играет с огромными перерывамив этом году ещё догсон ворвался в топы на миде, реабилитировавшись за прошлый DZappa и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение