Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

а как иначе объяснить их отсосы на протяжении всего года и суперигру на интах ?

я так понимаю, ты объясняешь отсосы вп на инте тем, что они резко перестают принимать препараты? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я еще могу понять некоторых челов, которые просто считают, что употреблять спиды на инте - норма и на основании этого дефают уг. Но тут ведь рили есть долбаебы, которые думают что они чисты, тут уж медицина бессильна zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

я так понимаю, ты объясняешь отсосы вп на инте тем, что они резко перестают принимать препараты?

я конечно не врач, но весь год под таблетками быть невозможно, наверное

просто одни выбирают мажорчики, другие инт  kaifstelish

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, потому что другие начинают принимать.

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а как иначе объяснить их отсосы на протяжении всего года и суперигру на интах ?

та сука нутелла отжал у бедного шампуня666 и джилетта322 последние колёса
Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko
LucaMuca, Undecim и lilmike понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

:popcorn:

Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

ебать хуйню какую-то развели, чето когда рамзес таблетосы жрет прямо на камеру всем похуй было  takpadazhi

Undecim, Muse5921 и LucaMuca понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ебать хуйню какую-то развели, чето когда рамзес таблетосы жрет прямо на камеру всем похуй было  takpadazhi

их хватает только на то чтобы кабинки не перепутать

Chasm, The1, Repression и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ебать хуйню какую-то развели, чето когда рамзес таблетосы жрет прямо на камеру всем похуй было takpadazhi

То наши исконной русские таблетки из иван-чая и под квасок.

А не гмо химия ихнияя санкционная.

Бтв забавно что реально громче всех орут фаны самой зашкварной орги

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

че за вбросы и ренейм топика,clowns?

Поделиться сообщением

Сифилис нельзя запускать 

The1, 569.Miedo, Undecim и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

после 2-х дневного фенового марафона, ты не то что играть не сможешь, ты из комнаты не выйдешь от ахуя.

ясен хуй, что все жрут ноотропы и их аналоги, ибо на кону такие бабки, Рамзес прям в кабинке закидывался демонстративно и пох ваще.

чет на уровне утверждения, что Глицин сделает из тебя сверхчеловека  :lol:

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

До чего дошли,когда топан ТИ виннеров, переименовывают из-за слухов и толстого троллинга. При Пингвине такого не было

True0Devil понравилось это

Поделиться сообщением

чет на уровне утверждения, что Глицин сделает из тебя сверхчеловека

Вообще-то по поводу этого сняли фильм, только название изменили 
1446976616_1425908408-1024x443.png

Поделиться сообщением

после 2-х дневного фенового марафона, ты не то что играть не сможешь, ты из комнаты не выйдешь от ахуя.

Тут в топике был наркоман, он утверждал, что хоть неделю без побочек долбить можно.

Поделиться сообщением

Название мое увожение

Тупо круг замкнулся за шведоблядями :buba:

Pham понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Тут в топике был наркоман, он утверждал, что хоть неделю без побочек долбить можно.

пиздабол он, а не наркоман

Поделиться сообщением

(изменено)
Еще и Смайл долбаеб, чисто чел нихуя в доте не добился, будучи посредственностью + другом хвоста залетел в нави и на 4 горбах доехал до гф интика, найс устроился. Чисто чел съебал из доты как раз вовремя, чтобы попасть в студанал, ибо кандидатов туда кроме нски ваще не было. И раз в тысячелетие свое ультраважное мнение по таблам высирает, ну спасибо за мнение.

Ради справедливости и справки отмечу, что в своё время смайл в виртус про с нс, джоли, вигоссом и адмиртионом жестко доминировали в европе, выигрывая несколько раз престижный чемп того времени МИМ.прайд. в финале постоянно пиздили Маелка и КО - тогдашних MYM. Это, вроде бы, были первые чемпы, которые комментил вилат (ещё только с аудиодорожкой). Азии тогда не было: были минески, но они как то раз приехали на асус и отлетели. Америка всегда в говне. Так что, считай, доминировали в мире. было это в ~2007 году. С уровнем превосходста тогдашних ВП над остальными, по-моему мнению, из снг так никто и не сравнялся. МБ, только НАВИ на 1ом инте, но это рли был рофлотурик какой то на сырой игре.

Поэтому попрошу больше таких глупостей не писать про Серегу.

Я уверен, что он не безосновательно это обсуждал, и хорошо, что обсуждал, потому что, если даже в этом году никто не играл под наркотиками, то не исключено, что не будут играть в будущем. Эту проблеблема и о ней нужно говорить. Жаль, что никто из авторитетов РУ Доты не хочет как то поддержать смайлуху или просто задефать

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...