Muse5921 #4181 27 августа 2019 а как иначе объяснить их отсосы на протяжении всего года и суперигру на интах ? я так понимаю, ты объясняешь отсосы вп на инте тем, что они резко перестают принимать препараты? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #4182 27 августа 2019 Вот что надо делать под игры от ОГ, а вы тут хуйней страдаете NSFWhttps://vk.com/videos-152816019?z=video-166060251_456239569%2Fclub152816019%2Fpl_-152816019_-2 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4183 27 августа 2019 Я еще могу понять некоторых челов, которые просто считают, что употреблять спиды на инте - норма и на основании этого дефают уг. Но тут ведь рили есть долбаебы, которые думают что они чисты, тут уж медицина бессильна zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4184 27 августа 2019 я так понимаю, ты объясняешь отсосы вп на инте тем, что они резко перестают принимать препараты? я конечно не врач, но весь год под таблетками быть невозможно, наверноепросто одни выбирают мажорчики, другие инт kaifstelish Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4185 27 августа 2019 я так понимаю, ты объясняешь отсосы вп на инте тем, что они резко перестают принимать препараты? Нет, потому что другие начинают принимать. Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4186 27 августа 2019 (изменено) а как иначе объяснить их отсосы на протяжении всего года и суперигру на интах ?я так понимаю, ты объясняешь отсосы вп на инте тем, что они резко перестают принимать препараты? та сука нутелла отжал у бедного шампуня666 и джилетта322 последние колёса Изменено 27 августа 2019 пользователем moi_kot_lybit_moloko LucaMuca, Undecim и lilmike понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4188 27 августа 2019 норм название Undecim понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4189 27 августа 2019 ебать хуйню какую-то развели, чето когда рамзес таблетосы жрет прямо на камеру всем похуй было takpadazhi Undecim, Muse5921 и LucaMuca понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4190 27 августа 2019 ебать хуйню какую-то развели, чето когда рамзес таблетосы жрет прямо на камеру всем похуй было takpadazhi их хватает только на то чтобы кабинки не перепутать Chasm, The1, Repression и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4191 27 августа 2019 ебать хуйню какую-то развели, чето когда рамзес таблетосы жрет прямо на камеру всем похуй было takpadazhiТо наши исконной русские таблетки из иван-чая и под квасок. А не гмо химия ихнияя санкционная.Бтв забавно что реально громче всех орут фаны самой зашкварной орги Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #4192 27 августа 2019 че за вбросы и ренейм топика,clowns? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4193 27 августа 2019 ебать хуйню какую-то развели, чето когда рамзес таблетосы жрет прямо на камеру всем похуй было takpadazhiСифилис нельзя запускать The1, 569.Miedo, Undecim и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4194 27 августа 2019 (изменено) после 2-х дневного фенового марафона, ты не то что играть не сможешь, ты из комнаты не выйдешь от ахуя.ясен хуй, что все жрут ноотропы и их аналоги, ибо на кону такие бабки, Рамзес прям в кабинке закидывался демонстративно и пох ваще.чет на уровне утверждения, что Глицин сделает из тебя сверхчеловека Изменено 27 августа 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #4195 27 августа 2019 До чего дошли,когда топан ТИ виннеров, переименовывают из-за слухов и толстого троллинга. При Пингвине такого не было True0Devil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4196 27 августа 2019 чет на уровне утверждения, что Глицин сделает из тебя сверхчеловека Вообще-то по поводу этого сняли фильм, только название изменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4197 27 августа 2019 после 2-х дневного фенового марафона, ты не то что играть не сможешь, ты из комнаты не выйдешь от ахуя. Тут в топике был наркоман, он утверждал, что хоть неделю без побочек долбить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4198 27 августа 2019 Название мое увожениеТупо круг замкнулся за шведоблядями Pham понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4199 27 августа 2019 после 2-х дневного фенового марафона, ты не то что играть не сможешь, ты из комнаты не выйдешь от ахуя.Тут в топике был наркоман, он утверждал, что хоть неделю без побочек долбить можно.пиздабол он, а не наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4200 27 августа 2019 (изменено) Еще и Смайл долбаеб, чисто чел нихуя в доте не добился, будучи посредственностью + другом хвоста залетел в нави и на 4 горбах доехал до гф интика, найс устроился. Чисто чел съебал из доты как раз вовремя, чтобы попасть в студанал, ибо кандидатов туда кроме нски ваще не было. И раз в тысячелетие свое ультраважное мнение по таблам высирает, ну спасибо за мнение.Ради справедливости и справки отмечу, что в своё время смайл в виртус про с нс, джоли, вигоссом и адмиртионом жестко доминировали в европе, выигрывая несколько раз престижный чемп того времени МИМ.прайд. в финале постоянно пиздили Маелка и КО - тогдашних MYM. Это, вроде бы, были первые чемпы, которые комментил вилат (ещё только с аудиодорожкой). Азии тогда не было: были минески, но они как то раз приехали на асус и отлетели. Америка всегда в говне. Так что, считай, доминировали в мире. было это в ~2007 году. С уровнем превосходста тогдашних ВП над остальными, по-моему мнению, из снг так никто и не сравнялся. МБ, только НАВИ на 1ом инте, но это рли был рофлотурик какой то на сырой игре.Поэтому попрошу больше таких глупостей не писать про Серегу.Я уверен, что он не безосновательно это обсуждал, и хорошо, что обсуждал, потому что, если даже в этом году никто не играл под наркотиками, то не исключено, что не будут играть в будущем. Эту проблеблема и о ней нужно говорить. Жаль, что никто из авторитетов РУ Доты не хочет как то поддержать смайлуху или просто задефать Изменено 27 августа 2019 пользователем plohoy_igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение