Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

а че ктото предъяву кинул или че? смайлуха поджав хвост слился 

Поделиться сообщением

топсон охуенный чел, только большие физ нагрузки  влияют на микро очень сильно.

Поделиться сообщением

Ну допустим есть таблы такие волшебные, так а хуле другие про них не знают/не юзают? На инте каждая собака миллионер, Могут позволить, а вообще чем то нзт напоминает, 

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

а че ктото предъяву кинул или че? смайлуха поджав хвост слился

Ну у безмозглой хуйни аргумент про удачу больше не работает, теперь используют слух (высер) про волшебные таблы как факт

Поделиться сообщением

Туалетный дал комент по поводу химии?

Поделиться сообщением

сокшка комбек плиз
скучаю по стану в борю

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Каждый раз в голос с этих обвинений, когда кто-то что-то самоуверенно пукает, а потом резко #наизвинениях :lolpalm:
Чисто попытка напать на моих адераловых мальчиков потерпела фиаско :lolpray:

Поделиться сообщением

на реддите читнул версию, что редбулл прессанули смайлуху: мол редбулл же подписывает спортсменов в экстремальных видах спорта, которые постоянно умирают, поэтому у них заебись юристы, которые прислали смайлу лошадиную голову и сказали, что за беспруфный пиздёж и клевету может случиться атата.

Поделиться сообщением

всё правильно сделали

Поделиться сообщением

На некст год вводят на Инте допинг тест и непобедимые ОГ отправляются отдыхать в топ 16.

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

я бы еще смайла обоссал сверху.

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Согласен, брат, а виртус про заберут аегу наконец. Нет ну как же заебали эти ебаные таблетосы нахуй бля, Гейб ну почему нет допинг контроля? Почему они расширяют сознание адералом ебаные твари блядь вот наши ребята молодцы кальян покурили тысячников похуесосили и молодцы, играют стараются а тут пидарасы с таблетками пришли и сцуко аегу украли да еще и на имбах ебаный ж мой рот. А потом ланму дали таблеточек тот же своим ускоглазым тварям раздал и выбили наших бравых виртус.про ну ог суки твари пидарасы геи уроды абузеры нарки вонючки неруси антихристы главное что все доказали и теперь их в тюрячку посадят а знаете что делают в тюрячке долбят в задницу

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

На некст год вводят на Инте допинг тест и непобедимые ОГ отправляются отдыхать в топ 16.

а если нет , вилку в жопу засунешь? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Тебе можно хоть две засунуть

Поделиться сообщением

иди нахуй уебан

Поделиться сообщением

Я вижу банку как будто из под каких то витаминок. после жвачку руки так не отряхивают, как это сделал Сомнус, хз, что там видно

Мб, какие то китайские жвачки, местные, но тогда я не понимаю, что такого в этом видео увидел арсиг

Насвай. Изи.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя готов на вилку посадить независимо от результатов. Могу хоть весь столовый набор тебе засунуть, если попросишь.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

необучаемые дауны не обновляют свою методичку уже второй год подряд, второе взятие аегиса

То на лакичах залетели в топ-1, то нахуй бля китай под давлением проебал/ликвиды САМИ! себя переиграли, наркота там или чето еще 

Ну здесь как бы грех смеяться над подобными унтерками 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...