toxjq #4661 27 ноября 2019 ну вот я вот после пары каточек, именно ОГ больше всех ждал на новом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4662 27 ноября 2019 Патч нужно еще стабилизировать для начала. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4663 27 ноября 2019 так они бы его и отстабилизировали ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4664 27 ноября 2019 короли камбеков вернулись на еще более подходящий для них патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #4665 27 ноября 2019 Ебать там Зифрик и Мадара в ОГ.Сид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #4666 27 ноября 2019 Ебать там Зифрик и Мадара в ОГ.Сидchessie - это не игрок в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4667 27 ноября 2019 https://youtu.be/msvf2r6SYYU kenny-orb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4668 27 ноября 2019 (изменено) @@Chasm @@_Ace десантируемся OG Seed’s Roster: Rasmus Johan “Chessie” BlomdinOmar Mohammad “Madara” DabachachPeetu-Elmeri “Peksu” VäätäinenAndreas Per “Xibbe” RagnemalmZakari William Lee “Zfreek” FreedmanНу я говорил, что приятно это хуйня выглядит, за зфрика можно и притопочку. Изменено 27 ноября 2019 пользователем Undecim Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #4669 27 ноября 2019 Шведоблядки шведоблядочки шведыыыы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4671 27 ноября 2019 (изменено) Ебать мусорНадеюсь их взяли только ради слота в закрытые квалификации на след мажор Изменено 27 ноября 2019 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #4672 27 ноября 2019 "huge potential""Chessie""Madara"да блять, это же рофлы я думаю, там самоирония все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4673 27 ноября 2019 Ну занялись благотворительностью после двух интов, шо такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4674 27 ноября 2019 (изменено) Классно наверно пять мусоров собрать, которые не пройдут ни на мажор, ни на минор, будут исполнять роль Оджи с Резолем или ИЛТВ. Изменено 27 ноября 2019 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4676 27 ноября 2019 Классно наверно пять мусоров собрать, которые не пройдут ни на мажор, ни на минор, будут исполнять роль Оджи с Резолем или ИЛТВ. да им похуй кто редбулл рекламить будет пока эти по миру катаются. Сделают реалити-шоу как из этих вошдап плееров опенаи ботов клепать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4677 27 ноября 2019 Некст левел проведения сезона - пусть это делают рабы. Толково. Ставлю лайк. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4678 27 ноября 2019 Бля, мои мальчики!Инста притока (жаль даже на минор не выйдут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4679 27 ноября 2019 Откуда такая уверенность, что они открытые квалы пройдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4680 27 ноября 2019 Откуда такая уверенность, что они открытые квалы пройдут?Так они их не пройдут, лол, точно. Если только по другой сетке, чем Сикрет и Нигма (Фейсит может зарофлить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение