Gomosek #5281 28 января 2020 Кто сильнее мидер. Сумгаит или Томпсон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5282 28 января 2020 29.01 22:00 MSK | #OGNight - Twitch RedBull до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5283 28 января 2020 Илюшенька написал 1 минуту назад: Горгц не стримит 3 дня подряд, Он в тильте из-за того что олвейсванафлай назвал его уебищем которое никогда не станет про-игроком. GOSHA STAMPEDE, tyuiolkmnbv, An9An9An9 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5284 28 января 2020 И ещё момент, я с телефона, поэтому не могу разглядеть. У Сумаила голова прифотошоплена к телу? Вроде тело-то его, но он уже полгода как с патлами. Ещё в августе сфоткался для ОГ что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5285 28 января 2020 ну если шторма пикают, очевидно на мид идёт сумеил, бтв топсона на шторме ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERYRARE #5286 28 января 2020 базарю возьмут S4 на третью ибо больше некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5287 28 января 2020 LifeIsPain написал 6 минут назад: Кто на 4 будет, как думаете? Некий Илья Ильюк живет под дверью офиса ОГ уже неделю. PavloZibrof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #5288 28 января 2020 он вместно себа на 3 ну а как еще ана вернется же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #5289 28 января 2020 Kest_ написал 2 минуты назад: ну если шторма пикают, очевидно на мид идёт сумеил, бтв топсона на шторме ни разу не видел играл он на шторме на про сцене, правда они тогда сосали на минорах у стака илидауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5291 28 января 2020 Я её найду написал 2 минуты назад: Некий Илья Ильюк кто такой чем знаменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #5292 28 января 2020 Gomosek написал 3 минуты назад: Кто сильнее мидер. Сумгаит или Томпсон? Оба тир-1, от героя зависит думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5293 28 января 2020 Чёт не верю, сумаил однажды сел на харду, чем кончилось сами помните Sccc тот же случай, резоль про виху говорил что он не фармил а гангал когда его на керри сажали Сомневаюсь короче Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5294 28 января 2020 VERYRARE написал 3 минуты назад: S4 на третью Он же предатель ёбаный, нельзя! Ни тоски, ни любви, ни жалости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5295 28 января 2020 Мистер Пистер написал Только что: Я её найду написал 3 минуты назад: Некий Илья Ильюк кто такой чем знаменит Уан тайм мажор виннер, участник Хайнань-лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #5296 28 января 2020 Сумаил отличный игрок, но гения этой карты на ане не заменишь сорре Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #5297 28 января 2020 ОГ может хватит? Дайте остальным хотя бы шанс понюхать аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5298 28 января 2020 В тиме ОГ даже такого таланта как Самуил могут засунуть и на тройку, так как там и так переизбыток талантов. зато в топанах ВП и Нави одно перетекание гавна из одного унитаза в другой жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5299 28 января 2020 Я её найду написал Только что: Уан тайм мажор виннер, участник Хайнань-лан Хайнань -- это отличное место, там все базарят на китайском и русском, ингриш не нужен. Советую ОГ обязательно обратить внимание на такое дарование! Это как ЛАН в Турции или Египте в отеле с олл-инклюзив туристами отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5300 28 января 2020 SALAMANDRA написал Только что: ОГ может хватит? Дайте остальным хотя бы шанс понюхать аегис Ну они и взяли чела, который на последних интах был 6,3,12. Как раз чтобы другие понюхали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение