X-ecutor #5401 29 января 2020 sergey написал 12 минут назад: Hokusai написал 13 минут назад: Цитата “After I left that team I only wanted to play with one of three captains in West Нотейл, Пуппей и.. Куроки? Какой куроки нахуй, третий это скрин офк 3й соло ало Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5402 29 января 2020 Бля я думал соннейко sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5403 29 января 2020 X-ecutor написал 12 минут назад: 3й соло ало Ващет у меня есть инсайд что денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5404 29 января 2020 Ладно, если без рофлов то скорее всего ноуфир 3 капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5405 29 января 2020 Труфаны ОГ, хотите слэшфик про себа и сокса? Как сокс пустил свою так сказать стрелу в кабанчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5406 29 января 2020 своей лиловой кувалдой заставил хряка визжать от удовольствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5407 29 января 2020 100mmr_trash написал 3 часа назад: Надеюсь ОГ составит сильную конкуренцию ВП с зайцем и Сикретам Но почему-то чуйка что без Себа это будет немного другая команда. Но пока есть Нотейл, энергия и дух Манкибизнес остаются. Поставить ВП в один ряд с ОГ и Сикрет. Ну я хз. По-моему в натуре сервак продоты в доме для душевнобольных стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5408 29 января 2020 (изменено) Кажется что все что ждёт сумаила в ог это пицца пати, никогда ог не играли с высокомерными челиками, что миракл, что ана, что топсон, все были ультра омежки в начале Изменено 29 января 2020 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #5409 29 января 2020 Zamiel написал 12 минут назад: Кажется что все что ждёт сумаила в ог это пицца пати, никогда ог не играли с высокомерными челиками, что миракл, что ана, что топсон, все были ультра омежки в начале Изменено 10 минут назад пользователем Zamiel я думаю его 3 двукратных чемпиона инта быстро с небес на землю спустят + у них мега-авторитет, хз как с такими спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5410 29 января 2020 Это работает пока есть результат, если будет сосание то он не будет себя вести как ана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5412 29 января 2020 Пацы, вместо размышлений дождитесь первых игр. Будут ебать - круто, не будут - хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5413 29 января 2020 суманя не посмеет рыпаться и пиздеть че-то он на презентации забитый был пиздец, очевидно же что всё зато теперь будучи забитой омежкой в присутствии тиммейтов, на которых нельзя повыёбываться и задавить авторитетом, суманя будет вымещать всю злость и агрессию в игре. + будет стараться выслужиться перед нотейлом, типа смотри мой господин как я выфармил охуенно! а вот тут как кнопки прожал, видишь? я всегда буду верен тебе, пожалуйста не кикай, хочю аегис понюхать опять. Kant и espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5414 29 января 2020 Gomosek написал 50 минут назад: Поставить ВП в один ряд с ОГ и Сикрет Я не про текущих ВП. А про конфигурацию с ГПК и Зайцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5415 29 января 2020 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Gomosek написал 52 минуты назад: Поставить ВП в один ряд с ОГ и Сикрет Я не про текущих ВП. А про конфигурацию с ГПК и Зайцем Ни гпк ни заяц ничего не усилят до уровня ОГ или сикрет. Никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5418 29 января 2020 - Здравствуй, -- тихо сказал Сокс в темноту. В ответ ему раздалось довольное хрюканье. Сокс почувствовал волнение и приятную тяжесть внизу живота. Его стрела истосковалась по кабану. По ЕГО кабану. Как вам заготовка для фанфика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5419 29 января 2020 zet- написал 28 минут назад: было же не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5420 29 января 2020 (изменено) через 1+ #OGNight Изменено 29 января 2020 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение