hnyxx #5501 29 января 2020 2+2=5 написал 1 минуту назад: напомните мне что это чучело выиграло в своей жизни у саксы даж бабок больше выиграно за карьеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5502 29 января 2020 Место в сердечке Эксклюзиво. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #5503 29 января 2020 (изменено) а простите ебаное чучело ничего и не показывало после того как пофиксили героя visage и сидит на 1000 ранге всю жизнь я думал его хоть чему-то жизнь научила видимо мало жрал дерьма в тир300 командах с ссаспартаном и скитером Изменено 29 января 2020 пользователем hnyxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5504 29 января 2020 первые игры на квалах к мажору ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5505 29 января 2020 Да как вы заебали ныть. Перед ти8 состав говно - взлетел. Перед сезоном 16 17 состав говно, слишком много коров - взлетел. Состав с мираклом был сомнителен - взлетел. Никак вы блять не научитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #5506 29 января 2020 хз по именам очень сильный состав в саксе больше чем уверен, хз че на него воняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5507 29 января 2020 Воняют потому что это не условные сикрет, ег или вичи. Воняют, потому что все, кроме джеракса, фу и япзора с гх - мусор(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5508 29 января 2020 pl1xt написал 5 минут назад: Да как вы заебали ныть. Перед ти8 состав говно - взлетел. Перед сезоном 16 17 состав говно, слишком много коров - взлетел. Состав с мираклом был сомнителен - взлетел. Никак вы блять не научитесь. перед ти8 как раз состав по моему мнению был тир, пруфов не будет, хотя если найти мои сообщения на киберспорт.ру..... Я то сомневаюсь в мидване, думаю там импакт уровня резоля будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5509 29 января 2020 Хоть кто нибудь когда нибудь верил в ог? У них всегда составы на бумаге были говном, а мажоры и инты они выигрывали. An9An9An9, pl1xt и espantapajaros понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #5510 29 января 2020 (изменено) ezequel написал 1 минуту назад: pl1xt написал 8 минут назад: Да как вы заебали ныть. Перед ти8 состав говно - взлетел. Перед сезоном 16 17 состав говно, слишком много коров - взлетел. Состав с мираклом был сомнителен - взлетел. Никак вы блять не научитесь. перед ти8 как раз состав по моему мнению был тир, пруфов не будет, хотя если найти мои сообщения на киберспорт.ру..... Я то сомневаюсь в мидване, думаю там импакт уровня резоля будет мидван играл с пупаном и выигрывал мажоры думаю у него в башке побольше будет чем у резоля Изменено 29 января 2020 пользователем hnyxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5511 29 января 2020 Резоль это отдельная тема. Чел хуево везде играет с 2017. А м1 еще зажгет то с таким наличием персонала в виде психолога, себа, джеракса, нотейла, соксшки и прочих факторов. Я думаю тильт в этой команде невозможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #5512 29 января 2020 (изменено) ezequel написал 4 минуты назад: pl1xt написал 10 минут назад: Да как вы заебали ныть. Перед ти8 состав говно - взлетел. Перед сезоном 16 17 состав говно, слишком много коров - взлетел. Состав с мираклом был сомнителен - взлетел. Никак вы блять не научитесь. перед ти8 как раз состав по моему мнению был тир, пруфов не будет, хотя если найти мои сообщения на киберспорт.ру..... Я то сомневаюсь в мидване, думаю там импакт уровня резоля будет Вот в успех переезда на офлейн именно Мидвана верится гораздо больше остальных Если Позорлюшн был ультражадным афк-керри, то мидван вполне успешно часами спейсил что эйсу, что нише Изменено 29 января 2020 пользователем cu1tureshock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5513 29 января 2020 Мидвану оффлейн охуенно подойдет с его стилем игры Сакса - терпимо,лучше вряд ли найти the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #5514 29 января 2020 А вообще, верещу с бугурта Лилюка Он смотрел презентацию в Берлине, истекал холодным потом и ждал, когда же его наконец игроком OG объявят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5515 29 января 2020 Вы далбаебы мидван на Эмбере с баклером больше спейса внёс чем пиздалюшн за все игры на харде Kant, pl1xt, tyuiolkmnbv и 3 другим понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5516 29 января 2020 cu1tureshock написал 4 минуты назад: А вообще, верещу с бугурта Лилюка Он смотрел презентацию в Берлине, истекал холодным потом и ждал, когда же его наконец игроком OG объявят? После его твиттов ток в колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5517 29 января 2020 какой нахуй спейс, харда не только спейсить на мусоре ради высшей цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5518 29 января 2020 OG had to win two TI's to afford Saksa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5519 29 января 2020 Оффлейн мидвану лучше чем мид 100%, с его стилем игры по крайней мере в последние два года, надеюсь взлетит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5520 29 января 2020 вы ебанулись тут доту обсуждать когда на ведущей такая краля сидит лучше скиньте ее инст I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение