мыло #5921 16 февраля 2020 Muse5921 написал 2 часа назад: но когда Дота состав ЕГ выебывался? ты внатуре инвалид ,и не только физически? про изи от сумаила из памяти пропало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #5922 17 февраля 2020 мыло написал 6 часов назад: Muse5921 написал 8 часов назад: но когда Дота состав ЕГ выебывался? ты внатуре инвалид ,и не только физически? про изи от сумаила из памяти пропало? Не считается, т.к Сумаил одумался и понял, где действительно сильная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5923 17 февраля 2020 мыло написал 6 часов назад: Muse5921 написал 9 часов назад: но когда Дота состав ЕГ выебывался? ты внатуре инвалид ,и не только физически? про изи от сумаила из памяти пропало? Аккуратно, челик на страже имиджа и ОГ и ЕГ на этом форуме,любой негатив- и тебя сразу припрут к стенке. Ему,кстати,за это даже не платят, он идейно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5924 17 февраля 2020 мыло написал 7 часов назад: Muse5921 написал 10 часов назад: но когда Дота состав ЕГ выебывался? ты внатуре инвалид ,и не только физически? про изи от сумаила из памяти пропало? Актуальный аргумент, особенно на фоне того, что сейчас Сумаил в ОГ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #5925 17 февраля 2020 Нах имидж ОГ защищать вообще сейчас Челы два раза подряд доказали что любой кто сомневается в их тотальном превосходстве в этой игре - долбоеб живущий в маня-мирке Зачем при таких вводных вообще команду защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5926 17 февраля 2020 в 18 повезло с сеткой в 19 году им повезло с патчем в 20 точно топ 18 будут лохи везучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5927 17 февраля 2020 мыло написал 12 часов назад: про изи от сумаила из памяти пропало? я бы на месте сумаила вообще на могиле cdec сплясал, там не просто изи было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5928 17 февраля 2020 pl1xt понравилось это the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #5930 20 февраля 2020 >Дота состав ЕГ выебывался? Вчера рамзес на стриме у Алохи написал "мне похуй на тиму..." и у ЕГ, похоже, это какая-то общая черта. Может, такое отношение в компетитив и правильное, но душок всё-равно чувствуется. Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5931 20 февраля 2020 Komatsu написал 19 минут назад: >Дота состав ЕГ выебывался? Вчера рамзес на стриме у Алохи написал "мне похуй на тиму..." и у ЕГ, похоже, это какая-то общая черта. Может, такое отношение в компетитив и правильное, но душок всё-равно чувствуется. в каком контексте или к чему он это сказал? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #5932 20 февраля 2020 (изменено) Muse5921 написал 14 минут назад: Komatsu написал 35 минут назад: >Дота состав ЕГ выебывался? Вчера рамзес на стриме у Алохи написал "мне похуй на тиму..." и у ЕГ, похоже, это какая-то общая черта. Может, такое отношение в компетитив и правильное, но душок всё-равно чувствуется. в каком контексте или к чему он это сказал? Алоха пояснял за токсичность внутри про-команд и какое аниме нужно смотреть, чтобы "было как у ОГ". И приводил в пример Рамзика, который в одном из видосов на колл роджера сказал, что-то вроде "да нахуй, он всё-равно кнопки хуёво нажмёт - только время потеряем". Я этой цитаты не помню из видосов, поэтому просто верю Алохе на слово. Сабж: https://jut.su/kuroko-no-basuke/ Изменено 20 февраля 2020 пользователем Komatsu Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5933 20 февраля 2020 Komatsu написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 9 минут назад: Komatsu написал 29 минут назад: >Дота состав ЕГ выебывался? Вчера рамзес на стриме у Алохи написал "мне похуй на тиму..." и у ЕГ, похоже, это какая-то общая черта. Может, такое отношение в компетитив и правильное, но душок всё-равно чувствуется. в каком контексте или к чему он это сказал? Алоха пояснял за токсичность внутри про-команд и какое аниме нужно смотреть, чтобы "было как у ОГ". И приводил в пример Рамзика, который на колл роджера сказал, что-то вроде "да нахуй, он всё-равно кнопки хуёво нажмёт - только время потеряем". Я этой цитаты не помню из видосов, поэтому просто верю Алохе на слово. Сабж: https://jut.su/kuroko-no-basuke/ и как это связано с "Мне похуй на команду"? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #5934 20 февраля 2020 (изменено) Muse5921 написал 8 минут назад: Komatsu написал 10 минут назад: Muse5921 написал 18 минут назад: Komatsu написал 39 минут назад: >Дота состав ЕГ выебывался? Вчера рамзес на стриме у Алохи написал "мне похуй на тиму..." и у ЕГ, похоже, это какая-то общая черта. Может, такое отношение в компетитив и правильное, но душок всё-равно чувствуется. в каком контексте или к чему он это сказал? Алоха пояснял за токсичность внутри про-команд и какое аниме нужно смотреть, чтобы "было как у ОГ". И приводил в пример Рамзика, который на колл роджера сказал, что-то вроде "да нахуй, он всё-равно кнопки хуёво нажмёт - только время потеряем". Я этой цитаты не помню из видосов, поэтому просто верю Алохе на слово. Сабж: https://jut.su/kuroko-no-basuke/ и как это связано с "Мне похуй на команду"? Я ебу? Предположу что в том, что для челика личные достижения важнее чем командные. Изменено 20 февраля 2020 пользователем Komatsu Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5935 20 февраля 2020 Komatsu написал 7 минут назад: Сабж: https://jut.su/kuroko-no-basuke/ У наших проплееров часто стояло на аве,чет не особо помогло the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5936 20 февраля 2020 (изменено) Komatsu написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 6 минут назад: Komatsu написал 8 минут назад: Muse5921 написал 16 минут назад: Komatsu написал 37 минут назад: >Дота состав ЕГ выебывался? Вчера рамзес на стриме у Алохи написал "мне похуй на тиму..." и у ЕГ, похоже, это какая-то общая черта. Может, такое отношение в компетитив и правильное, но душок всё-равно чувствуется. в каком контексте или к чему он это сказал? Алоха пояснял за токсичность внутри про-команд и какое аниме нужно смотреть, чтобы "было как у ОГ". И приводил в пример Рамзика, который на колл роджера сказал, что-то вроде "да нахуй, он всё-равно кнопки хуёво нажмёт - только время потеряем". Я этой цитаты не помню из видосов, поэтому просто верю Алохе на слово. Сабж: https://jut.su/kuroko-no-basuke/ и как это связано с "Мне похуй на команду"? Я ебу? Предположу что в том, что для челика личные достижения важнее чем командные. Блять. Ты можешь просто написать, как все было, я тебя не прошу трактовать слова. Напиши последовательность и контекст. Сначала было "мне похуй на тиму", а потом инфа про ситуацию с Роджером или наоборот. Изменено 20 февраля 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #5937 20 февраля 2020 Muse5921 написал 6 минут назад: Komatsu написал 10 минут назад: Muse5921 написал 12 минут назад: Komatsu написал 15 минут назад: Muse5921 написал 22 минуты назад: Komatsu написал 43 минуты назад: >Дота состав ЕГ выебывался? Вчера рамзес на стриме у Алохи написал "мне похуй на тиму..." и у ЕГ, похоже, это какая-то общая черта. Может, такое отношение в компетитив и правильное, но душок всё-равно чувствуется. в каком контексте или к чему он это сказал? Алоха пояснял за токсичность внутри про-команд и какое аниме нужно смотреть, чтобы "было как у ОГ". И приводил в пример Рамзика, который на колл роджера сказал, что-то вроде "да нахуй, он всё-равно кнопки хуёво нажмёт - только время потеряем". Я этой цитаты не помню из видосов, поэтому просто верю Алохе на слово. Сабж: https://jut.su/kuroko-no-basuke/ и как это связано с "Мне похуй на команду"? Я ебу? Предположу что в том, что для челика личные достижения важнее чем командные. Блять. Ты можешь просто написать, как все было, я тебя не прошу трактовать слова. Напиши последовательность и контекст. Сначала было "мне похуй на тиму", а потом инфа про ситуацию с Роджером или наоборот. Сорян, бро, секретари были в отпуске, точную хронологию я восстановить не могу. Алоха два часа рассказывал про синергию в команде, и в это время залетел Рома. Как конкретно диалог развивался я не помню. Если бы я помнил - написал. 5:13:24 Там немного иначе было. ramzesdoto: Я про мм ramzesdoto: Мне пох на тиму.. Энивей. Muse5921 понравилось это Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5938 20 февраля 2020 Угу, спс. Ну поведение Рамзеса в рмме - это действительно пиздец. Я искренне не понимаю, почему продотер вообще должен гореть в пабе. Ладно работяга зашел, хочет получить фан или\и победить, поэтому для него важно, чтобы тимейты не руинили и т.д. Для продотера же паб - это просто тренировка и в целом даже хорошо, когда в тиме дауны, ибо тебе надо тащить - ты быстрее растешь как игрок, лучше узнаешь лимиты героя, которого готовишь и т.д. Правда стоит отметить, что в интервью стал лучше себя вести, мб скоро и до рмма дойдет тендеция. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #5939 20 февраля 2020 Очень интересно в этой теме читать про СНГ биомусор, модер пожалуйста убери оффтоп Gomosek понравилось это https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5940 20 февраля 2020 Вместо этого говна почитайте лучше это:https://ogs.gg/were-going-to-la-baby/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение