Chasm #841 11 января 2019 ХВАТИТ ДОДЖИТЬ ДАНЮ У меня все Zamiel и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #842 11 января 2019 Да даня не хочет на кери прост, а им нет смысла топсона портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #843 11 января 2019 (изменено) Квотить идиотов с "одна шароебская драка в Киеве"-просто насмешка над человеческим разумом. А вступать в спор с подобными идиотами-это даже похуже. С Мусеподобных неизменно в голос.обращать внимание на людей который квотят идиотов с "одна шароебская драка в Киеве" - просто насмешка над человеческим разумома писать им сообщения на форумах это даже похуже Изменено 11 января 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #845 11 января 2019 Ты кинул две ссылки, я отсортировал и посчитал, сбой в манямирке? долбаеб который считает квалыпытается что-то доказать, слейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #846 11 января 2019 Ты кинул две ссылки, я отсортировал и посчитал, сбой в манямирке? долбаеб который считает квалыпытается что-то доказать, слейсяЖивотное, я еще в первом посте сказал что посчитаны 1 места на турнирах, и даже написал что без учета квал. Если ты обосрался то нехуй маняврировать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #847 11 января 2019 что блять там считать. у нотейла 4 валво мажика+инт, у миракла 2 мажика+инт, все остальное мишура ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #848 11 января 2019 Пока не возьму доньку или илидауна, не взлетят даже с аной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #849 11 января 2019 что блять там считать. у нотейла 4 валво мажика+инт, у миракла 2 мажика+инт, все остальное мишура Животное не посчитав мишуру уровня техлабса кидает ее как аргумент, а потом пытается съехать как долбаеб когда оказалось что и по техлабсам миракл не вывозит титулы нотейла, не говоря о вольво туриках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #850 11 января 2019 (изменено) в 2018 внезапно все узнали что играет команда когда Нотейл выиграл интик вспомнить 2015 и франкфурт с манилой, писали все наоборот и по поводу одной шароебской драки - не было бы драки - не было бы мажика, мне тут пытаются навязать мнение что они как-то туда добрались, но ведь какая разница как туда добрались, если бы не было той драки - не было бы титула. ведь 1 мажик больше чем 0, а вы тут оперируете онли сухими титулами. кого волнует путь к титулу - главное ведь сам титул. Изменено 11 января 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #851 11 января 2019 в 2018 внезапно все узнали что играет команда когда Нотейл выиграл интик вспомнить 2015 и франкфурт с манилой, писали все наоборот и по поводу одной шароебской драки - не было бы драки - не было бы мажика, мне тут пытаются навязать мнение что они как-то туда добрались, но ведь какая разница как туда добрались, если бы не было той драки - не было бы титула. ведь 1 мажик больше чем 0, а вы тут оперируете онли сухими титулами. кого волнует путь к титулу - главное ведь сам титул.Я вот вроде с тобой согласен, но как-же по-уебански ты пишешь, ахуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #852 11 января 2019 в 2018 внезапно все узнали что играет команда когда Нотейл выиграл интик вспомнить 2015 и франкфурт с манилой, писали все наоборот и по поводу одной шароебской драки - не было бы драки - не было бы мажика, мне тут пытаются навязать мнение что они как-то туда добрались, но ведь какая разница как туда добрались, если бы не было той драки - не было бы титула. ведь 1 мажик больше чем 0, а вы тут оперируете онли сухими титулами. кого волнует путь к титулу - главное ведь сам титул.Я вот вроде с тобой согласен, но как-же по-уебански ты пишешь, ахуеть можно я и пишу для долбаебов, максимально одним набором слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #853 11 января 2019 нет, ты пишешь по-уебански, потому что уебан. полнейший притом. иных версий тут быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #854 11 января 2019 Диагнозы от попугая это всегда клеймо на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #855 11 января 2019 (изменено) дел Изменено 11 января 2019 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #856 11 января 2019 Животное, я еще в первом посте сказал что посчитаны 1 места на турнирах, и даже написал что без учета квал. Если ты обосрался то нехуй маняврировать тут а еще ты даунич сказалпро турниры которые были 1000 лет назад и Денди самый титулованный игроксори, но будем считать с появления мажоров (ведь не Дендимону же отдавать первое место?)и че там по нотейлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #857 11 января 2019 (изменено) Оставляю специально для долбоёбов, которые что-то там пишут о «титулованости». Изменено 11 января 2019 пользователем Matthew_Hetfield Exclusivo и Zamiel понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #858 11 января 2019 сори, но будем считать с появления мажоров (ведь не Дендимону же отдавать первое место?)и че там по нотейлу? у дендимона не может быть первого места по одной простой причине - все свои титулы он навыигрывал вместе с пуппеем. Но Пуппей выигрывал их и после, Денди - нет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #859 11 января 2019 В голос с ваших споров, большинство из них играет ради бабок, а на титулы им срать. А вы так рьяно это обсуждаете, им всем похуй на ваши титулы, а все решают бабки, и офк на чужом горбу не выиграешь 4 мажика и инт, следовательно он шарит как играть в эту игру. А ваши споры это личное мнение и у каждого оно свое, для кого то ее даун лучший игрок, а для кого то ниша. И вы не сможете друг другу доказать что он не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение