Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

ХВАТИТ ДОДЖИТЬ ДАНЮ 

У меня все 

Zamiel и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Да даня не хочет на кери прост, а им нет смысла топсона портить

Поделиться сообщением

(изменено)

Квотить идиотов с "одна шароебская драка в Киеве"-просто насмешка над человеческим разумом.

А вступать в спор с подобными идиотами-это даже похуже. С Мусеподобных неизменно в голос.

обращать внимание на людей который квотят идиотов с "одна шароебская драка в Киеве" - просто насмешка над человеческим разумом

а писать им сообщения на форумах это даже похуже

Изменено пользователем RosettaStoned

Поделиться сообщением

Как говорится, ЧТД.

Поделиться сообщением

Ты кинул две ссылки, я отсортировал и посчитал, сбой в манямирке?

долбаеб который считает квалы

пытается что-то доказать, слейся 

Поделиться сообщением

Ты кинул две ссылки, я отсортировал и посчитал, сбой в манямирке?

долбаеб который считает квалы

пытается что-то доказать, слейся

Животное, я еще в первом посте сказал что посчитаны 1 места на турнирах, и даже написал что без учета квал. Если ты обосрался то нехуй маняврировать тут

Поделиться сообщением

что блять там считать. у нотейла 4 валво мажика+инт, у миракла 2 мажика+инт, все остальное мишура 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Пока не возьму доньку или илидауна, не взлетят даже с аной 

Поделиться сообщением

что блять там считать. у нотейла 4 валво мажика+инт, у миракла 2 мажика+инт, все остальное мишура

Животное не посчитав мишуру уровня техлабса кидает ее как аргумент, а потом пытается съехать как долбаеб когда оказалось что и по техлабсам миракл не вывозит титулы нотейла, не говоря о вольво туриках

Поделиться сообщением

(изменено)

в 2018 внезапно все узнали что играет команда когда Нотейл выиграл интик :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

вспомнить 2015 и франкфурт с манилой, писали все наоборот :lol:

и по поводу одной шароебской драки - не было бы драки - не было бы мажика, мне тут пытаются навязать мнение что они как-то туда добрались, но ведь какая разница как туда добрались, если бы не было той драки - не было бы титула. ведь 1 мажик больше чем 0, а вы тут оперируете онли сухими титулами. кого волнует путь к титулу - главное ведь сам титул.

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

в 2018 внезапно все узнали что играет команда когда Нотейл выиграл интик :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

и по поводу одной шароебской драки - не было бы драки - не было бы мажика, мне тут пытаются навязать мнение что они как-то туда добрались, но ведь какая разница как туда добрались, если бы не было той драки - не было бы титула. ведь 1 мажик больше чем 0, а вы тут оперируете онли сухими титулами. кого волнует путь к титулу - главное ведь сам титул.

Я вот вроде с тобой согласен, но как-же по-уебански ты пишешь, ахуеть можно

Поделиться сообщением

Я вот вроде с тобой согласен, но как-же по-уебански ты пишешь, ахуеть можно

я и пишу для долбаебов, максимально одним набором слов

Поделиться сообщением

нет, ты пишешь по-уебански, потому что уебан. полнейший притом. иных версий тут быть не может. 

Поделиться сообщением

Диагнозы от попугая это всегда клеймо на всю жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Matthew_Hetfield

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Животное, я еще в первом посте сказал что посчитаны 1 места на турнирах, и даже написал что без учета квал. Если ты обосрался то нехуй маняврировать тут

а еще ты даунич сказал

про турниры которые были 1000 лет назад и Денди самый титулованный игрок

сори, но будем считать с появления мажоров (ведь не Дендимону же отдавать первое место?)

и че там по нотейлу? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Оставляю специально для долбоёбов, которые что-то там пишут о «титулованости».

post-198915-0-84874700-1547229088_thumb.jpeg

Изменено пользователем Matthew_Hetfield
Exclusivo и Zamiel понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

сори, но будем считать с появления мажоров (ведь не Дендимону же отдавать первое место?)

и че там по нотейлу? 

у дендимона не может быть первого места по одной простой причине - все свои титулы он навыигрывал вместе с пуппеем. Но Пуппей выигрывал их и после, Денди - нет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В голос с ваших споров, большинство из них играет ради бабок, а на титулы им срать. А вы так рьяно это обсуждаете, им всем похуй на ваши титулы, а все решают бабки, и офк на чужом горбу не выиграешь 4 мажика и инт, следовательно он шарит как играть в эту игру. А ваши споры это личное мнение и у каждого оно свое, для кого то ее даун лучший игрок, а для кого то ниша. И вы не сможете друг другу доказать что он не прав.

Поделиться сообщением

чё нип ебнут завтра?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...