Still+4 #9121 15 июня 2021 Ardens написал 1 час назад: Still+4 написал 2 часа назад: пиздец парни вы там случайно слюной монитор с клавой не залили? неа ток мочой твой рот Сообщений1 211 Регистрация5 февраля не смей меня квотить отверженный потомок цыганской диаспоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #9122 15 июня 2021 Чем нынешняя ситуация отличается от времен, когда из команды ушли флай и с4? Разве что об этом знали еще во время последнего матча с мадарой. В ином случае кто-то получает кисельный пост любви с цветочком в конце, а кто то получает душераздирающую драму про предательство, подлость и бесчеловечность. Даже не смотря на Сумаила в команде, желаю тотального провала на квалах и последующую отправку в небытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9123 15 июня 2021 Так вроде ана сам по себе не хотел возвращаться, в доту даже особо не играл до этого. Просто у команды было все хуево, вот они и решили, что Ана станет спасением, и попросили его вернуться. А сам Ана понял, что вообще не вывозит и что ему впадлу играть в это, вот и ливнул с концами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #9124 15 июня 2021 (изменено) Так я и говорю, что вывод сделать невозможно. Мы же не знаем на каких условиях он возвращался. Просто, если его очередной уход это незапланированная акция и не рассматривалась как возможный исход результата второго сезона дпс, то очередное лицемерие от организации на месте. Изменено 15 июня 2021 пользователем KenKaniff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9125 15 июня 2021 LetMeHandleThat написал 1 час назад: Манипулировали и своими игроками и чужими со всех сил, войдут в историю доты как первые кто успешно начал применять психологическое насилие. Взяли топ пабера, внушили ему, что он бог и поддерживали настроение, а в сторону соперника лили грязь как только могли (включая давление по игре с первых минут) Не спроста от них, что Ана, что Миракл при первой же возможности ушли, а из самих нотейлов и себов сплошная грязь полилась при певрой же возможности. Как сказал Смайл - команда дерьма. всё это прекрасно, только как это может противоречить моему субъективному мнению по поводу их игры - я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #9126 15 июня 2021 желаю себастьяну хуйсу вылететь в 3 дивизион к зажигалке и совместно запилить регламент по общению игроков в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9127 15 июня 2021 SoEmpty написал 1 час назад: Почему ог не получают прямой инвайт ор То есть побеждать на интике мало чтобы в нем учавствовать с одной стороны справедливо а с другой нет вообще Максимально справедливо что команды дерьма не будет на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #9128 15 июня 2021 Still+4 написал 1 час назад: Сообщений1 211 Регистрация5 февраля совсем дурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9129 15 июня 2021 Eva написал 19 минут назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Почему ог не получают прямой инвайт ор То есть побеждать на интике мало чтобы в нем учавствовать с одной стороны справедливо а с другой нет вообще Максимально справедливо что команды дерьма не будет на инте я чемпион выиграл два турнира подряд, и следующий не выиграю только потому что мне не дали инвайт и очевидно что в доте на все турики кроме интика пох Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9130 15 июня 2021 Still+4 написал 1 час назад: Ardens написал 3 часа назад: Still+4 написал 4 часа назад: пиздец парни вы там случайно слюной монитор с клавой не залили? неа ток мочой твой рот Сообщений1 211 Регистрация5 февраля не смей меня квотить отверженный потомок цыганской диаспоры соси хуй быдло ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9131 15 июня 2021 SoEmpty написал 13 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Почему ог не получают прямой инвайт ор То есть побеждать на интике мало чтобы в нем учавствовать с одной стороны справедливо а с другой нет вообще Максимально справедливо что команды дерьма не будет на инте я чемпион выиграл два турнира подряд, и следующий не выиграю только потому что мне не дали инвайт и очевидно что в доте на все турики кроме интика пох Они хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9132 15 июня 2021 SoEmpty написал 18 минут назад: Eva написал 39 минут назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Почему ог не получают прямой инвайт ор То есть побеждать на интике мало чтобы в нем учавствовать с одной стороны справедливо а с другой нет вообще Максимально справедливо что команды дерьма не будет на инте я чемпион выиграл два турнира подряд, и следующий не выиграю только потому что мне не дали инвайт и очевидно что в доте на все турики кроме интика пох Не плохая попытка, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #9133 15 июня 2021 Если б не скорый инт, то сейчас было бы идеальное время для поиска молодых на кэрри и тройку. Нотейл кэп. Сэб тренер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9134 15 июня 2021 Труфэны, разъясните в итоге причину, по которой Сумаил изначально покинул команду. Формальное объяснение было в невозможности собраться на буткемп из-за коронавирусных ограничений, но все же понимают, что это хуйня полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9136 15 июня 2021 теперь я не король, тепер я европейский фн. кайф Ravnodushie, daikanaro, Chasm и 3 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9138 15 июня 2021 skel67 написал 15 минут назад: Труфэны, разъясните в итоге причину, по которой Сумаил изначально покинул команду. Формальное объяснение было в невозможности собраться на буткемп из-за коронавирусных ограничений, но все же понимают, что это хуйня полная. Как раз таки это не формальность. Много решафлов произошло (и не только в Доте) тупо из-за того, что человек не мог на буткемп приехать. Потому что буткемп - штука важная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #9140 15 июня 2021 Muse5921 написал 3 минуты назад: теперь я не король, тепер я европейский фн. кайф Вариантов и не было ни для ОГ ни для него. Я предполагал что залетит к кому-то в НА, вместо фира как раз например. Видимо все таки есть амбиции попробовать не просто туристом на инт приехать, а выиграть второй раз в новой команде. Тогда уж точно можно титул короля застолбить за собой. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение