Daunil Ishakin #9221 3 июля 2021 Если Вольво на инте за 40 лямов зелёных не введёт допинг-контроль, - можете посылать нахуй эту шаурмечную. Ибо это самый натуральный отмыв бабла, и клоунада со "сценариями". За такие бабки, и такой мнимый престиж, нужно изучать каждую клетку тела, у каждого выблядка, прошедшего на инт. P.S. И обязательно прочекать датчики смоков в кроссовках, тоже может зарешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9222 3 июля 2021 Donya_Trymp написал 13 часов назад: Боюсь тут даже НЗТ из "Области тьмы" не помог бы: Саксе - выпрямить руки, Себу - перестать самошквариться Ну пока ты выигрываешь интики на похуях - можешь себе это позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #9223 3 июля 2021 А что мешает другим упарываться нафтизином, аскорбинками и надевать кросы с датчиком смоков Ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9224 3 июля 2021 Последствия и честная игра А себу нечего терять было, он говно жрал всю жизнь в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9226 3 июля 2021 про последствия и честную игру прям за душу берёт LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #9227 5 июля 2021 объявлена неделя игр ог кол-во адептов адерала увеличено втрое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #9228 5 июля 2021 (изменено) An9An9An9 написал 03.07.2021 в 08:28: А что мешает другим упарываться нафтизином, аскорбинками и надевать кросы с датчиком смоков Ахах Я думаю, что на этот инт все уже заряженные приедут. По поводу датчика смоков и тп - не шутки, на турнире за 40 миллионов лучше бы проверять игроков на предмет всякой радиоаппаратуры. Типа нет никаких проблем посадить чела в зал на лане, чтобы он сообщал о прожатых смоках, выходах на рошана, стаках, да о чём угодно. Я хз, возможно, уже шмонают, но я такого не слышал А то мы сидим удивляемся охуенному геймсенсу игроков некоторых команд, мол, как же они читают бля Командам, которые играют на ланах лучше, чем в онлайне следует особое внимание уделять - как раз таки из-за возможности видеть действия соперников без делея. Я сейчас не пытаюсь кого-то обвинить или умалять чьи-то заслуги, но реально способов читерить дохуя, и на турике, где разыгрывается годовой ВВП Украины, можно было бы и как-то подойти тщательнее к предотвращению всякого неспортивного говна. Хотя, возможно, что вальв это нахуй не надо, потому что на спортивную составляющую им похуй, а играют читеры куда зрелищнее. Хз короче Изменено 5 июля 2021 пользователем nanami An9An9An9 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9229 5 июля 2021 nanami написал 2 минуты назад: По поводу датчика смоков и тп - не шутки, на турнире за 40 миллионов лучше бы проверять игроков на предмет всякой радиоаппаратуры. проверяют при выходе на сцену, даже в трусайтах есть эти кадры. а по поводу препаратов, уже обсасывалось. Непонятно, что тебе дадут препараты в разрезе доты. Повышенную реакцию? Возможно, но сомнительный эффект в доте, плюс как это юзать, когда ты играешь несколько серий в день с перерывами - хз. Успокоительное и отсутствие тильта? Ну вроде успокоительное не запрещено нигде, плюс оно успокоит и твою реакцию, скил и т.д. Т.е. опять импакт сомнительный. Короче все эти рассказы именно про вещества в доте - хуйня полная. Ну либо конечно есть какая-то супер пупер таблетка, которая и реакцию повышает, и настроение улучшает, но при этом успокаивает, но при этом улучшает работу мозга в стезе анализа, и при этом откатов не имеет, и при этом имеет долгие эффект, которого хватает на несколько серий и т.д. и т.д. Still+4 понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #9230 5 июля 2021 Muse5921 написал 27 минут назад: Короче все эти рассказы именно про вещества в доте - хуйня полная. Ну либо конечно есть какая-то супер пупер таблетка, которая и реакцию повышает, и настроение улучшает, но при этом успокаивает, но при этом улучшает работу мозга в стезе анализа, и при этом откатов не имеет, и при этом имеет долгие эффект, которого хватает на несколько серий и т.д. и т.д. Есть, вводится через горло, Балтика 7. Проверено не раз. mmmortal, Muse5921, An9An9An9 и 1 другому понравилось это Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9231 5 июля 2021 Чтобы вы понимали, у твиттер гая сикрет уже все заготовлено на час икс (гифка с выносом мусора). Вопрос остался только один: когда ее постить - 8 или 9 июля? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9233 5 июля 2021 Харухи Судзумия, Edgarchik, DiMyRG и 1 другому понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #9234 5 июля 2021 прикольенько,ждем какую то хуйню про ессе и фул состав уебков готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9235 5 июля 2021 интересненько Topson: «The International 10 может стать для меня последним — после я точно уйду в отпуск» ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9236 5 июля 2021 может уже уходить один хуй квалы не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9237 5 июля 2021 Вообще странная формулировка про отпуск. Отпуск - это что-то временное, как правило. То есть можно сказать, что после 10 инта (если ещё попадёт) уйдёт на полгода в отпуск и будет пинать хуи, но при этом вернётся перед следующим интом. Либо если он заявляет, что 10 инт станет последним, и играть больше он не планирует, то это уже завершение карьеры по факту, а не отпуск. Да и в целом странно накануне квал говорить о таких вещах. Видимо, ему уже сейчас впадлу играть, если он уже думает об уходе. Харухи Судзумия понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9238 6 июля 2021 Ну он же сказал,что этот инт может стать последним, думаю,это основной посыл. И так-то да, будучи двукратным победителем, нормально,что тебе впадлу играть с тундрой квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #9239 6 июля 2021 опять две тыщи поинтов челы про датчики в ботинках затирают бляяя как же они читают карту а ху еть разбей себе голову камнем ебанутый таким даже впадлу чё то объяснять. вы про миникарту в игре вспоминаете только когда в таверне лежите на отдыхе я больше чем уверен. про остальное и говорить не стоит. Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9240 6 июля 2021 Still+4 написал 1 час назад: Про миникарту в игре вспоминаете только когда ... ...после смерти ищут союзника, чтобы попиликать в чат, что у него любой скилл не был в откате toxjq и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение