EvilArmen #10381 15 октября 2021 Ну короче надо ОГ думать над новым составом. Себ уже ушел (я б его тренером опять сделал, в конце концов играть ему не придется, а в игре ещё понимает). Топсон тоже уйдет скорее всего. Я бы Сумаила на мид поставил и спиздил Николу у Альянс и 33 у Тундры. Саксу тупо менять не на кого, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10382 15 октября 2021 ezequel написал 4 минуты назад: у сикрет сейчас 5 звезд + тренер звезда япзор и ниша вроде как стали звездами уже в сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10383 15 октября 2021 EvilArmen написал Только что: Ну короче надо ОГ думать над новым составом. Себ уже ушел (я б его тренером опять сделал, в конце концов играть ему не придется, а в игре ещё понимает). Топсон тоже уйдет скорее всего. Я бы Сумаила на мид поставил и спиздил Николу у Альянс и 33 у Тундры. Саксу тупо менять не на кого, я хз. Зачем Топсону уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10384 15 октября 2021 Still+4 написал 11 минут назад: пики и правда дерьмище топсон в 2018 и топсон сейчас это вообще два разных игрока этот гений против еула и найкса себе просто шмотку за 7 тыщ ебанул под названием глейпнир сакса просто роль мебели в тиме исполняет почти в каждой игре и вообще стрельнули ог когда рискнули взять молодого таланта к себе в тиму сейчас же решили собрать звездный состав а.к.а сейфти вариант но звездные составы никогда не работали по крайней мере я такого не помню А где там звёзды? Нотейл, лучшие годы которого остались в 2016? Или всю жизнь тир3 факинг мэд?)) Аналогично Сакса. Щас просто адерол запретили А так звезда в команде одна это сумаил, вот кто уже почти 7 лет подряд тир1 игрок #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #10385 15 октября 2021 ImSnegopad написал Только что: EvilArmen написал 1 минуту назад: Ну короче надо ОГ думать над новым составом. Себ уже ушел (я б его тренером опять сделал, в конце концов играть ему не придется, а в игре ещё понимает). Топсон тоже уйдет скорее всего. Я бы Сумаила на мид поставил и спиздил Николу у Альянс и 33 у Тундры. Саксу тупо менять не на кого, я хз. Зачем Топсону уходить? у него семья уже (жена и ребенок). Он вроде и этот инт не горел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #10386 15 октября 2021 ImSnegopad написал Только что: EvilArmen написал 1 минуту назад: Ну короче надо ОГ думать над новым составом. Себ уже ушел (я б его тренером опять сделал, в конце концов играть ему не придется, а в игре ещё понимает). Топсон тоже уйдет скорее всего. Я бы Сумаила на мид поставил и спиздил Николу у Альянс и 33 у Тундры. Саксу тупо менять не на кого, я хз. Зачем Топсону уходить? у него дитятко так-то да и он сказал что после инта берет перерыв, что скорее всего выльется в завершение карьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10387 15 октября 2021 Still+4 написал Только что: ezequel написал 7 минут назад: у сикрет сейчас 5 звезд + тренер звезда япзор и ниша вроде как стали звездами уже в сикрет впрочем ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #10388 15 октября 2021 ImSnegopad написал Только что: EvilArmen написал 1 минуту назад: Ну короче надо ОГ думать над новым составом. Себ уже ушел (я б его тренером опять сделал, в конце концов играть ему не придется, а в игре ещё понимает). Топсон тоже уйдет скорее всего. Я бы Сумаила на мид поставил и спиздил Николу у Альянс и 33 у Тундры. Саксу тупо менять не на кого, я хз. Зачем Топсону уходить? Он еще после прошлого Инта говорил, что после ТИ10 задумается о том, что уйдет из Доки вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10389 15 октября 2021 Still+4 написал Только что: ezequel написал 7 минут назад: у сикрет сейчас 5 звезд + тренер звезда япзор и ниша вроде как стали звездами уже в сикрет До Сикрет Ниша играл в Пингвинах где и показал себя как хороший мидер. Он не был звездой, он был как условный ГПК в Веге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10390 15 октября 2021 какое же удовлетворение, когда токсичным чизовым уебкам хуем по губам проводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10391 15 октября 2021 ya_nobody написал Только что: Still+4 написал 13 минут назад: пики и правда дерьмище топсон в 2018 и топсон сейчас это вообще два разных игрока этот гений против еула и найкса себе просто шмотку за 7 тыщ ебанул под названием глейпнир сакса просто роль мебели в тиме исполняет почти в каждой игре и вообще стрельнули ог когда рискнули взять молодого таланта к себе в тиму сейчас же решили собрать звездный состав а.к.а сейфти вариант но звездные составы никогда не работали по крайней мере я такого не помню А где там звёзды? Нотейл, лучшие годы которого остались в 2016? Или всю жизнь тир3 факинг мэд?)) Аналогично Сакса. Щас просто адерол запретили А так звезда в команде одна это сумаил, вот кто уже почти 7 лет подряд тир1 игрок ну когда был анонс что в ог будут играть сумаил-мидван-сакса было понятно что они не хотят идти на риск. разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10392 15 октября 2021 oo4375oo написал 1 минуту назад: ImSnegopad написал 2 минуты назад: EvilArmen написал 2 минуты назад: Ну короче надо ОГ думать над новым составом. Себ уже ушел (я б его тренером опять сделал, в конце концов играть ему не придется, а в игре ещё понимает). Топсон тоже уйдет скорее всего. Я бы Сумаила на мид поставил и спиздил Николу у Альянс и 33 у Тундры. Саксу тупо менять не на кого, я хз. Зачем Топсону уходить? у него семья уже (жена и ребенок). Он вроде и этот инт не горел играть и чего, на что им жрать? Через лет 30 жена еще половину отсудит с алиментами. Топсону надо подсобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10393 15 октября 2021 япзор так вообще в сикрет уже года 3-4 наверно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #10394 15 октября 2021 Still+4 написал 2 минуты назад: япзор так вообще в сикрет уже года 3-4 наверно играет Ну дольше всех, если не считать Пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #10395 15 октября 2021 Себ сказал что это был последний его турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10396 15 октября 2021 Still+4 написал 2 минуты назад: япзор так вообще в сикрет уже года 3-4 наверно играет да. после киев мейджора залетел пушо там пулидули ушёл из команды. всё ещё считаю, что проёб на киев мейжоре - лучшее, что случалось с тим сикрет за всю историю тега Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10397 15 октября 2021 топсону точно надо либо уже из доты окончательно уходить либо рефреш какой то он самый нестабильный был конечно каждый раз он лузал линию но тогда был джеракс который создаст ситуацию на карте для нажравшегося топиаса с саксой такой опции нет без джеракса некому играть на виспе в итоге себ сидел тренил ио в пабах под инт. бегает висп тройка с холилокетом и мекой это вроде как такое себе хоть одну игру они и выиграли. суммируя - с уходом джеракса из тимы выпал не один игрок а целых три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10398 15 октября 2021 Dobruy написал 4 минуты назад: Себ сказал что это был последний его турнир Слово пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #10400 15 октября 2021 Still+4 написал 3 минуты назад: с уходом джеракса из тимы выпал не один игрок а целых три с уходом Джеракса у ОГ вообще все сломалось: Топсон играл на грани фида и не фидил (а теперь фидит) благодаря Джераксу, удачные сетапы все были благодаря Джераксу, пул героев, творящих грязь кстати тоже был у Джеракса. Вот тебе и казалось бы минус топ четверка Still+4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение