ThroughTheUniverse #10401 15 октября 2021 Оффлейнер Себастьян «Ceb» Дебс прокомментировал момент, когда мидер Spirit Александр «TorontoTokyo» Хертек написал «ez game» в общий чат во время второй карты против OG на The International 10. «Не хейтите стеб во время игры. Победа над OG на сцене особенно воодушевляет молодых игроков. Я знаю, что игроки никогда не ставят реальной целью задеть других, мы все соревнуемся и уважаем друг друга. Остальное – это игры для соцсетей. Удачи Team Spirit сегодня, отлично сыграно!» – пожелал российскому клубу Себ. false_negative, LucaMuca, enot200 и 3 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10402 15 октября 2021 ну я про то же незаменимое звено в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10403 15 октября 2021 А что с джераксом? Он же недавно вроде начинал стримить дотку опять и какие то челленджи по задрачиванию 1 героя делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10404 15 октября 2021 Обоссаны чмошники ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10405 15 октября 2021 Товарищ Троцкий написал Только что: Обоссаны чмошники ебаные Не поддерживаю оскорбление такой команды как ОГ. Они много чего добились и заслужили более уважительного отношения к себе. К тому же они с честью отнеслись к своему поражению Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10406 15 октября 2021 Худшая команда в истории после нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10407 15 октября 2021 Товарищ Троцкий написал Только что: Худшая команда в истории после нави Привет, нави очень хорошая организация и заслуживает уважение фанатов. Всё-таки они единственные представители СНГ, кто смог выиграть the international Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10408 15 октября 2021 (изменено) Maresko написал 5 минут назад: А что с джераксом? Он же недавно вроде начинал стримить дотку опять и какие то челленджи по задрачиванию 1 героя делал аккурат когда ана объявил о завершении карьеры джеракс написал что потерял мотивацию и камбек в доту откладывается на неопределенный срок ровно как и стримы Изменено 15 октября 2021 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10409 15 октября 2021 Привет, мне не нравится. В нави были прикольные игроки, которые не из Украины. В ог оже прикольный нотейл и джеракс, остальные сыновья говна ебаного, как команда это худший мусор, фанаты дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10411 15 октября 2021 Я тоже ненавижу фанатов этой команды и очень хочу чтобы их всех отправили либо на зону, либо работать на урановые рудники. А ОГ крутые! Очень достойно Себастьян дебс отреагировал на поражение, видно что сильная личность! И он ещё из Франции, то есть западный господин, заслуживает уважение конечно же. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10412 15 октября 2021 я так понимаю тут тролинг полит топана пошёл уже сильно сильно ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #10413 15 октября 2021 Хорошо, ребятки, мы вас выслушали. Фанаты ОГ действительно ужасны на фоне фанатов Тим Спирит или Виртус.Про. Вы правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10414 15 октября 2021 Мне не понравилось как себ говорил плохо про русских. Одно дело, когда я обассываю русню, другое дело, когда хуй пойми кто блять пиндос живёт где-то на острове и делает расизм против России. И как себ обзывал всех в пабе, ЧСВ говно осуждаю мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10415 15 октября 2021 pl1xt написал Только что: Хорошо, ребятки, мы вас выслушали. Фанаты ОГ действительно ужасны на фоне фанатов Тим Спирит или Виртус.Про. Вы правы. Несомненно, таких моральных уродов ещё и поискать надо. Разве что можно сравнить с фанатами нави Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #10416 15 октября 2021 Encantador написал Только что: pl1xt написал 1 минуту назад: Хорошо, ребятки, мы вас выслушали. Фанаты ОГ действительно ужасны на фоне фанатов Тим Спирит или Виртус.Про. Вы правы. Несомненно, таких моральных уродов ещё и поискать надо. Разве что можно сравнить с фанатами нави Да что вы, господин, фанаты Натус Винсере милейшие люди, куда лучше этих отбросов фанатов ОГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10417 15 октября 2021 Товарищ Троцкий написал 10 минут назад: Мне не понравилось как себ говорил плохо про русских. Одно дело, когда я обассываю русню, другое дело, когда хуй пойми кто блять пиндос живёт где-то на острове и делает расизм против России. И как себ обзывал всех в пабе, ЧСВ говно осуждаю мразь Да эти так называемые срусские сами всегда рады когда их вот так вот оскорбляют. Это была моей единственной причиной болеть за ОГ, наши с ним взгляды как минимум совпадают по этому вопросу, поэтому мне обидно за его проигрыш. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #10418 15 октября 2021 Ладно этот сарказм уже заебал. Знач так упыри, про рамзесочку, про соло-йолочку уже позабыли, значит? Да и про фюрер контроля быстро из головы вылетело. Значит собаками 3 мира не нравится быть, а быть убитыми гитлером в 41 вам значит нравится? Ух, какие же фанаты снг тим правильные, духоскрепные, зла другим не желают. А не пойдете-ка вы нахуй, лицемерное говно? Если уж хейтить фанов ог из-за себа - то это совсем клиника, вам фаны даж ничего не сделали, а вы озлобленные собаки(действительно, 3-его мира), готовы всех закопать нахуй просто потому что себушка в ог играет. Что с вами не так, критины ебучие? Ладно там попуг хейтит тиму, у него как и у фана сикрет есть очевидная причина, так же как и у фанов аликов. Но вы то хули тут забыли, дураки?) Мне мож за трусайт припомнить, или за всю хуйню творимую вашими любимцами из снг региона? Пы.сы ловко вы все в политач свели, красавцы. Не забудьте себя потом назвать светочами среди людей и самыми умными лицами пд. Хрьктфу вам в ебасос, в кое-то веке у любимцев лучшее время на интике, а вы тут негативные эмоции выплескиваете, действительно, жалкий люд. Пы.сы.сы. А что еще ожидать от пд DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10419 15 октября 2021 Товарищ Троцкий и areyoudumb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10420 15 октября 2021 emailll написал 3 минуты назад: он забыл как сумаил написал ez в твиттере когда они cdec обоссали, а ведь минера из ег еще даже из команды не выпнули тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение