Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

Хочется еще напомнить, что ОГ лутали те же самые валвовские турики, только мажоры, что вп, в свою очередь, не делали. Не фанатам вп говорить о престиже турнира :xd:

Поделиться сообщением

ебать челы, инт это такой же турнир как и остальные, фишка только в том, что после него можно вообще не работать всю оставшуюся жизнь. никто же не говорит, что после того как каждый получил по пару лямов на лапу (которые вы за всю жизнь не заработаете даже на хорошей работе с 40к в год) они будут мотивированы играть.

я вообще не понимаю нахуй им это, ебанутые какие-то

Страшная сила привычки, и что еще им делать, вон Дензел до сих пор пытается тоже, хотя мог бы сидеть стримить,  без занятия человек деградирует обратно до макаки ленивной. Есть множество примеров. 

Другое дело что мотивации потеть как на Тиай, чтобы без сна ночи, два месяца пота и прочего у них нет. Да и кора идеального для их плейстайла нет. 

А так, ясень хуй что каждый продотер мечтает выиграть Тиай, даже те которые выигрывали. Смотри интервью Куро и Пуппея. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

я не помню ни одного турика который выиграли вп, это не хейт, но просто...

ни одного...

хотя помню что играли охуенно но хоть убей нихуя не помню

с другой стороны 7бо в нижней сетке во франкфурте, победа над ег и сикрет в один день не вспомнит только конченый уебан

манила, победа над ньюби и ликвид, когда ог до этого проиграла им на эпицентре, ну и офк как увезли денди на магнусе и 24-0 над мвп все помнят

бостон я не помню хуй с ним

киев против вп все помнят, тб против сларка который не собрал мкб против бабочки, од который не собрал хекс, тролль и тимбер режут супостатов

и самое смешное что самая важная карта в истории ог как тега - бо1 во франкфурте против муши, насколько все могло повернуться для тега проеби они ту игру

как я сидел на нервах когда миракл на верхней линии не переключил армлет вовремя и подох в начале игры, а потом на боттоме даер происходит драка и они еле еле ее выигрывают на кропалях, и после этого их уже было не остановить

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

24-0 против МВП не помнит только ньюфаг или конченное чмо, плюсую человека выше, жаль только, не могу...

Изменено пользователем pl1xt

Поделиться сообщением

там короче страшное.

Нотейл играет паб на Тролле. Возвращение будулая на кери. Я не переживу такой хуйни еще раз

https://www.twitch.tv/dotatv247

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

Оо, давайте еще 45 вспомним, нахуй вы прошлое вспоминаете, а вот раньше они ебали :lol:  :lol:

И ЧТО?

ликвид после победы на инте  держались стабильно в топе  в течении года, и заняли на след. инте высокое место, это так, к примеру, а что ОГ после победы на инте?

Ну выиграли и выиграли, просто бесит, что такие вот отскоки на инте вылазят с каждым годом, а в течении года турниры вообще нахуй тогда не нужны ибо все же типа потеют на главном турнире, а потом начинается такой цирк как с ОГ, доте нужна сис-ма как в КС ГО, инт по настоящему испортил про сцену и сделал игроков ленивыми.

Не должно быть так, что в течении года команды сосут хуй, чудом выходят на инт и побеждают на нем и потом сосут яйца потом  

Изменено пользователем Chasm
JohnCraft понравилось это

Поделиться сообщением

Какие отскоки, господи. Тег с историей выиграл инт, а не какая-то залупа из трущоб китая или команды по типу диси или сдек. Челы стабильно в сезонах 15/16, 16/17 ебали. И Я НАПОМНЮ, что некоторые даже их хоронили после решафла в сезоне 16/17, я даже помню им топ 16 бостона предиктили. Как бы вы их не хейтили, они заработали в свое время на инт. 

Поделиться сообщением

у меня самые яркие воспоминание о первом составе ог: это миракл на алхимике, бегающий по всей карте за антимагом артизи, и пиздящий его за дагер стан и ручкой с мкб и СиЯ :pray:  :pray:  :pray: ну и офк страта через тини+ио и аганим от алхимоса, когда тиник брал бабочку первый слотом, мб еще дагер был :buba:  :buba:

про 24-0 вс мпв и похоронных войда с фениском тоже офк не забыл 

там короче страшное.

Нотейл играет паб на Тролле. Возвращение будулая на кери. Я не переживу такой хуйни еще раз

пизда рулю, йохан, зашо ты так с нами бро. АСТАНАВИСЬ, МАМОЙ КЛЯНУСЬ, ЭТО ХУЕВАЯ ИДЕЯ 

Slawka понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ликвид после победы на инте  держались стабильно в топе  в течении года,

Ликвид до инта были фаворитами, на инте не почти не потратили эмоций.

А ОГ тупо сгорели яркой вспышкой, за это им респект. Сотворили сказку. Да и состав без Аны нелегитимен, глупо им сейчас что-то предъявлять.

Repose и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

там короче страшное.

https://www.twitch.tv/dotatv247

А себ в миду на сфе, походу возвращаемся в апрель-май 2018

Поделиться сообщением

Нотейл еще до квал в пабе керрировал.

Поделиться сообщением

у меня самые яркие воспоминание о первом составе ог: это миракл на алхимике, бегающий по всей карте за антимагом артизи, и пиздящий его за дагер стан и ручкой с мкб и СиЯ :pray:  :pray:  :pray: ну и офк страта через тини+ио и аганим от алхимоса, когда тиник брал бабочку первый слотом, мб еще дагер был :buba:  :buba:

про 24-0 вс мпв и похоронных войда с фениском тоже офк не забыл 

там короче страшное.

пизда рулю, йохан, зашо ты так с нами бро. АСТАНАВИСЬ, МАМОЙ КЛЯНУСЬ, ЭТО ХУЕВАЯ ИДЕЯ 

Ну может тупо некому было на кери плеить в пати. Но бля, с пропажей из ростера Ихаря, я не удивлюсь Йохане на кери с 3 с конца нетворсом

ликвид после победы на инте  держались стабильно в топе  в течении года,

Ликвид до инта были фаворитами, на инте не почти не потратили эмоций.

А ОГ тупо сгорели яркой вспышкой, за это им респект. Сотворили сказку. Да и состав без Аны нелегитимен, глупо им сейчас что-то предъявлять.

Так до того Инта и Оджи и Вп были в числе фаворитов. А после групп казалось, что ЛФУ всех порвут. И могли бы может даже порвать, если бы не специфика Китайского дерби. Они с Ликвид куда потнее катали, чем финалисты. 

Поделиться сообщением

Напомнить, что случалось с ОГ и ВП  на инте после их побед на мажоре?

Поделиться сообщением

Ну нихуя тут анализаторы аналитики и аналисты. Инт это ЧЕМПИОНАТ МИРА, самый престижный турнир, САМЫЙ. Кому дело до ваших вшивых мажоров если каждый дотер мечтает выиграть не турнир в название которого входит слово "Major" а турнир, имя которому The International. Все хотят выигрывать турниры. Ключевое слово "хотят". А жопу рвать будут за инт. Без исключений. Че выдумывать - не знаю. Но для идиотов инт вдруг стал "таким же турниром" а не завораживающим праздником доты для всех, включая зрителей и игроков.

Инт будет обычным турниром пока его не выиграют вп
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

и что?

Поделиться сообщением

Оо, давайте еще 45 вспомним, нахуй вы прошлое вспоминаете, а вот раньше они ебали :lol:  :lol:

И ЧТО?

ликвид после победы на инте  держались стабильно в топе  в течении года, и заняли на след. инте высокое место, это так, к примеру, а что ОГ после победы на инте?

Ну выиграли и выиграли, просто бесит, что такие вот отскоки на инте вылазят с каждым годом, а в течении года турниры вообще нахуй тогда не нужны ибо все же типа потеют на главном турнире, а потом начинается такой цирк как с ОГ, доте нужна сис-ма как в КС ГО, инт по настоящему испортил про сцену и сделал игроков ленивыми.

Не должно быть так, что в течении года команды сосут хуй, чудом выходят на инт и побеждают на нем и потом сосут яйца потом

Да херня, в доте габен построил систему как в любом американском спорте, где есть регулярный чемпионат (мажоры миноры), а есть плейофф (инт), и ты можешь хоть десять лет выигрывать регулярный дцп сезон, но вся слава находится в победе на инте

Поделиться сообщением

Вот именно так и не должно быть, это полная хуйня при которой, как бы весь сезон и все турики не имеют особо значения

и что?

топ6 для вп и отлет от тнц для ОГ 

ЗАТО МАЖИКИ ЛУТАНУЛИ 

Поделиться сообщением

Ныть на систему и что инт портит вам мажики, это пиздец. С учетом, что когда первый Тиай провели, и когда мажоры ввели, и как потом статус мажора давали еслам на сколько там 8 команд?

Тем более энивей рядовому васе лучше запоминаются мажоры к которым были батл пассы, темы в клиенте и всякое такое. 

Поделиться сообщением

3 страницы бессмысленных постов. А знаете почему? Потому что туриков слишком дохуя и каждый последующий обесценивает предыдущие. Они никому не нужны, в них нету смысла. Легитимные, нелегитимные, всем поебать. Тем более когда орги платят такую зп в месяц, как таджику за год на стройке.

А потом люди удивляются почему уровень игры ласт 2 года максимально низкий, а ошибки делаются на уровне 3к ммр.

Самих интов уже 8 прошло, это уже дохуя. Уже не важны тир1 места 6-4, поскольку места 2-3 по факту мусорные, они никому не нужны, и нихуя кроме боли и разочарования не дают. Вам же сказал вовек в топане вп. Есть топ1 инта и все блядь. Все остальное похую просто в сезоне, максимально посрать. Другое дело что на исход есть прямое влияние, но то такое уже, то другой разговор

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

как только Китай закончит сосать и начнет тащить уровень доты вдруг резко вырастит наверное да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...