Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

Три по двадцать чёт, грац местных. Ихарь разошёлся  :fuckyea:

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Два вопросы - что мешало так играть на квалах на Мажор. Там на миноре вичи подъехали, нихуя изи не будет. И второй - почему сраный ППД не поедет в Америку на квалы. Иначе хуита получается. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Мб рофлят

Поделиться сообщением

почему сраный ППД не поедет в Америку на квалы
он единственный америкос в составе, здарова, хуйню не неси. спасибо.
pl1xt понравилось это

Поделиться сообщением

почему сраный ППД не поедет в Америку на квалы
он единственный америкос в составе, здарова, хуйню не неси. спасибо.

Держи в курсе. Я знаю, что ему вольво не разрешили. Но бесит из-за этого евроквала. Всегда кто-то не проходит. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

а вам прям надо за 16 командами на турике следить, ух кто-то не прошел трагедия блять

Поделиться сообщением

а вам прям надо за 16 командами на турике следить, ух кто-то не прошел трагедия блять

Мне просто команды этого региона  интереснее и симпатичнее других. Болею почти за всех, за кого-то больше, за кого-то меньше. 

Поделиться сообщением

ебать у него винстрик

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

В Австралии же очень мало хай ммр игроков вроде. Я на реддите читал что многие австралийские игроки играют пати обычную, так как ранкед часами искать может, все хай ммр на френдлистах и играют вместе.

Поделиться сообщением

ебать у него винстрик

так там с его 9к игры по 10 часов искать, а в пати он играет на 4к среднем небось

Поделиться сообщением

(изменено)

В Австралии же очень мало хай ммр игроков вроде. Я на реддите читал что многие австралийские игроки играют пати обычную, так как ранкед часами искать может, все хай ммр на френдлистах и играют вместе.

Да, похоже на то. Ана с kpii (+пару водоносов) по кд режут рексов.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Он ранкед же не играет, только в анкранкеде с кентами рексов нарезает (лайнинг тренирует).

Поделиться сообщением

Группа на катовице так себе. Вторая как-то попроще смотрится. 

Поделиться сообщением

Ну в топ4 группы тут не залететь будет сложно,так что никакой разницы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...