Тигрёнок #1542 1 декабря 2018 я не знаю, почему блядской ночи до сих пор не было, просто сидишь в топики сутки и нечего обсуждать ибо 0 ходов былопушто в нулевой день ночь на след день ( тоесть сёня) а кого из хила создавать то тогда я понли пристами играю в ммошках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1543 1 декабря 2018 А это, ну я как ебнутый рефришил топан, чтобы если выпадет актив успеть пикнуть дворянку, пока меня ждали в кафе если к слову кафе добавить букву н получится канфе paragon, M.V.P., scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1544 1 декабря 2018 Если к слову россоха добавить слово сосал... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1545 1 декабря 2018 А это, ну я как ебнутый рефришил топан, чтобы если выпадет актив успеть пикнуть дворянку, пока меня ждали в кафе если к слову кафе добавить букву н получится канфе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1548 1 декабря 2018 (изменено) Салам ворамТолько еду домой, доложите остановкуИз топика понял что савикс ПоётЕбёт в мафиюPhD в medical scienceSpricht DeutschРешает математические задачкиРазбирается в футболеИ просто настоящий мужчина в самом расвете сил Хоть бы актива наролил в самом деле а то сложно будетУважаемо, если не рофл#французживиЧекнул пушиДерево - любая роль (он что на мже, что на на мафии нихуя считать не умеет)Савиксу плюс за сообразительностьХобча тоже недалеко ушелХайфа высрал рандомные ники - респект (на самом деле, нет)этот молодой человек меня не читал и решил просто спиздануть что я рандомные ники высрал, хотя я по каждому писал до этого ШаришьЯ зашел на 60, пока ехал в такси пролистал пару страницТвоя стенка - уровень стенки скрапи в первый прошлойЕго роль помнишь? моя стенка это анализ онгоинга от человека который в этом онгоинге сидели она вполне логична я не скрапи у парагона снова хуевый вывод Изменено 1 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1549 1 декабря 2018 я не знаю, почему блядской ночи до сих пор не было, просто сидишь в топики сутки и нечего обсуждать ибо 0 ходов былопушто в нулевой день ночь на след день ( тоесть сёня) а кого из хила создавать то тогда я понли пристами играю в ммошках ну если хила то приста да, я прост предупредил что дд спек говно ну и по рассам лучше гоблина, пушто прист самый немобильный класс а у гоблинов прыжок есть Тигрёнок понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1550 1 декабря 2018 ну че тут, обсуждение парашных абилок закончилось ?да, кто мафия? не знаю, вообще никто пока не палится Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1551 1 декабря 2018 я не знаю, почему блядской ночи до сих пор не было, просто сидишь в топики сутки и нечего обсуждать ибо 0 ходов былопушто в нулевой день ночь на след день ( тоесть сёня) а кого из хила создавать то тогда я понли пристами играю в ммошках ну если хила то приста да, я прост предупредил что дд спек говно ну и по рассам лучше гоблина, пушто прист самый немобильный класс а у гоблинов прыжок есть Спасибо, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1552 1 декабря 2018 я не знаю, почему блядской ночи до сих пор не было, просто сидишь в топики сутки и нечего обсуждать ибо 0 ходов былодумаю скарпи мж Фух навычислялсядед, скраппи уже взял россоха, ищи еще так. А кого еще не взяли шоб проще мне было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1553 1 декабря 2018 Никитос Шош говноНе ведись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1554 1 декабря 2018 Хобч работу нашёл?неа, мне еще чилить минимум до конца января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1555 1 декабря 2018 я не знаю, почему блядской ночи до сих пор не было, просто сидишь в топики сутки и нечего обсуждать ибо 0 ходов былодумаю скарпи мж Фух навычислялсядед, скраппи уже взял россоха, ищи ещетак. А кого еще не взяли шоб проще мне было https://docs.google.com/spreadsheets/d/16zL824GirLgc3tFDJKtMgQfHFbn77eP7gNgFFlVLZws/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1556 1 декабря 2018 НикитосШош говноНе ведиськак будто бдо заебисьбдо можно выключать сразу после создание перса, т.к. лучшая часть игры будет пройдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1557 1 декабря 2018 НикитосШош говноНе ведисьне то што бдо.... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1558 1 декабря 2018 НикитосШош говноНе ведиськак будто бдо заебисьбдо можно выключать сразу после создание перса, т.к. лучшая часть игры будет пройдена в соло тоже хуйняВ пати норм контент ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1559 1 декабря 2018 Hikara и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1560 1 декабря 2018 я тебя так в жизни и представлял впринцепе wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение