Antosha #2001 12 января 2019 https://clips.twitch.tv/StupidCrowdedAubergineRiPepperonis@@xeterОн мне сказал, что сменит батлтаг Пиздец. Ну все возвращай акк через саппорт roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2002 12 января 2019 А картоха смотрю совсем позабыл родную пд Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2003 12 января 2019 https://clips.twitch.tv/StupidCrowdedAubergineRiPepperonis@@xeterОн мне сказал, что сменит батлтаг Пиздец. Перепродаст за 20к, ренейм в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2004 12 января 2019 А картоха смотрю совсем позабыл родную пдА чё ему тут делать? Если бы вы хотя бы обсуждали мету турнирную, выбор колод про игроков и прочее, то ему стоило бы топан читать, но уровень дискуссии тут никогда не залезал на подобную территорию. Вот сегодня отборочные европейские "прелимы" - для него это должно быть значимым событием, т.к. там его друзьяшки играют, но тут на пд о самом факте проведения турнира в курсе полтора человека. И я хоть и в курсе, но я некомпетентен его анализировать, да мне и самому неинтересно. Всё остальное в топане едва ли достойно внимания. Кроме скринов варда, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2005 12 января 2019 Я даже забыл какой у него тут ник былА про прелимы в курсе, в китае кстати уже прошлиНа фоне вчерашнего исторического GG в дотке всё из головы вылетаетНадо же так обосраться) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2006 12 января 2019 (изменено) а не все отбой Изменено 12 января 2019 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2007 12 января 2019 Когда в метаотчётах писали, что у шамана может быть только один архетип, то не хотелось верить в это, хотелось поэкспериментировать и собрать темпо шадервока, но на шомика как раз и отсутствовали дорогие карты.AAECAaoIDuvCAtPFAs/HAtHTApziAsPqAqfuAu/3Apn7AqCAA4qFA8uFA8GJA/OKAwj+Bf8Fx8ECm8ICscQCyccC8+cC7IkDAA== Два про игрока вот такую дечку принесли на турнир. Надеюсь, взлетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2008 12 января 2019 Парни, подскажите минимум норм трубу для этой игрыНе нужно никаких наворотов, обычный сенсорГлавное чтоб телефон не тупил из-за неё или она из-за него Заранее благодарен Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2009 12 января 2019 сомневаюсь что в природе существует техника на которой не будет тупить эта божественная игра Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2010 12 января 2019 Ну хотя бы необходимый минимум Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2011 12 января 2019 (изменено) Парни, подскажите минимум норм трубу для этой игрыНе нужно никаких наворотов, обычный сенсорГлавное чтоб телефон не тупил из-за неё или она из-за негоЗаранее благодарен Ну хотя бы необходимый минимум глянь здесь, выбирай гаджет на базе процессора Snapdragon начиная от 625 хотя бы. HCT 2018/19 - Season 3 - EuropeDecks: All Competitor Decks From The HCT Europe Winter Playoffs 2018Stream: English / Russian @ Hunterace 2:3 Silvors@ Renmen 3:2 Swidz@ Seiko vs. Tars LIVE Изменено 12 января 2019 пользователем zet- Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2012 12 января 2019 Сильвер переобулся в хохла? takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2014 12 января 2019 А оперы сколько минимум должно быть? Или больше от процессора зависит?любой ксяоми за 150$ Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2015 12 января 2019 во всех вроде 3гб+ сейчас оперымоему 2.5 года и тянет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2016 12 января 2019 Спасибо парни Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2017 12 января 2019 у меня планшет google nexus 2013 тянет без лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2018 12 января 2019 это рли было забавнохотел бы я увидеть его ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #2019 12 января 2019 Леново к3 нот 4-хлетней давности с 2гб оперы более менее тянет Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2020 12 января 2019 это рли было забавнохотел бы я увидеть его ебальник А я твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение