Can #2081 14 января 2019 (изменено) Собрать что ли спел сикрет хантера или просто скрафтить чудастера, что бы по приколу чилитьили в ладере задушат? + он может лежать последней картой? и еще вопрос - а если все такие на спелах - хули не собирут мага-антимага какого нить? а а А А Изменено 14 января 2019 пользователем Can Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2082 14 января 2019 zatrolka_tupostu mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2083 14 января 2019 + он может лежать последней картой? если я правильно понимаю то он пропадает из деки когда начинаеться игра, ну или вернее он вообще в ней не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2085 14 января 2019 Мертвый топан, эх читаю топики 2014-15-16 годов, слезы наворачиваются :(золотая эра топиков херсона это время примерно когда добавили дейлики на 80 голды золотая эра - это пока дарвина не задеанонили ну на момент появления дейликов из топана несколько человек стримили херстон и онлайны на стримах только из топика были всегда 25-40 человек+максимальная активность топика с картинками от краба и нонстоп рофлами+генерация локальных мемов+плагдиджей с хорошей музыкой и мемами ну и сам херстон тогда ещё интересный был, так что для меня это лучшее время Мертвый топан, эх читаю топики 2014-15-16 годов, слезы наворачиваются :(золотая эра топиков херсона это время примерно когда добавили дейлики на 80 голды золотая эра - это пока дарвина не задеанонили это в каком топане произошло ? уже не помню, но примерно конец 16 года. могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2086 14 января 2019 ну на момент появления дейликов из топана несколько человек стримили херстон и онлайны на стримах только из топика были всегда 25-40 человек+максимальная активность топика с картинками от краба и нонстоп рофлами+генерация локальных мемов+плагдиджей с хорошей музыкой и мемами ну и сам херстон тогда ещё интересный был, так что для меня это лучшее времяЭто все хуйня, вот во времена выхода каражана и абуза паков через амазон топан был жив как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #2089 14 января 2019 3 раза подряд на 12 победах с монеткой против темпо рогичто это если не подкрутка ммм не слишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2090 14 января 2019 с картинками от краба глорить это гавняное отребье пздц... давай я тебе напомню что было ...нонстоп клянчянье дейликовебля в сракотан хуем в гавне между псевдонеймами топана: бангом, зтимком, нексуномрофл с амазон абузом был веселый, но ХС топан каким хером к этому имеет отношение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2091 14 января 2019 Если каким-то чудом однажды что-то выиграю и у меня возьмут интервью, передам привет индусам из амазона AxeL228 понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2092 14 января 2019 Че-т заебали хантыИз 10 игр 9 хантерыЕще и игры с ними пиздец долгие, ведь у каждого бесконечный вэлью - зулджинрокделардк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2093 14 января 2019 с картинками от крабаглорить это гавняное отребье пздц... давай я тебе напомню что было ...нонстоп клянчянье дейликовебля в сракотан хуем в гавне между псевдонеймами топана: бангом, зтимком, нексуномрофл с амазон абузом был веселый, но ХС топан каким хером к этому имеет отношение ? ну твои скрины со стрелочками это конечно высший сорт юмора в картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2094 14 января 2019 Дядь Миш, ты что такой злой? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2095 14 января 2019 я не злой просто чел хейтит картинки которые нравились всему топику, сам при этом он производит контент в виде срачей в топике, толстого троллинга и хуёвых картинок со стрелкамикреатив фонтаном хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2096 14 января 2019 я сам еще давно писал, что времена с мемасиками краба и контентом от сенсора были одними из лучших и призывал всех поддерживать эту атмосферу, но ебанный гвент в итоге отобрал у топана лучших :REAP IN PACE: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2097 14 января 2019 Че-т заебали хантыИз 10 игр 9 хантерыЕще и игры с ними пиздец долгие, ведь у каждого бесконечный вэлью - зулджинрокделардкзаебало заглатывать от ноубрейн уебанов секрет/секрет/призвать хуйни за 3 маны/ килкоманд/призвать 2 хуйни за 6/ пидорас репитающий за 10/ пидорас за 6 /well played/ greetings/greetings и так сука каждый божий день, каждый раз, на любом ранге, на любом серверея сам еще давно писал, что времена с мемасиками краба и контентом от сенсора были одними из лучших и призывал всех поддерживать эту атмосферу, но ебанный гвент АРТИФАКТ в итоге отобрал у топана лучших :REAP IN PACE:хотфискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2098 14 января 2019 О, снова убийцы кардстоунаХс не умрёт никогда То что мертво, умереть не может Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2099 14 января 2019 https://clips.twitch.tv/PatientTransparentBatteryYouWHYТам он еще на карты сильвера наводит monkamega кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2100 14 января 2019 я не злой просто чел хейтит картинки которые нравились всему топику, сам при этом он производит контент в виде срачей в топике, толстого троллинга и хуёвых картинок со стрелкамикреатив фонтаном хуяритчелик, никто не говорит что я делаю какой-то контент, но глорить время надрачивающих друг другу неймов и ебущихся за дейлики это просто пиздец. ИМХО можно привести разные примеры - сракича, когда он усиленно играл и доказывал как его топ300 легенда прорыв а мы все бомжи, например. Но уж точно не хуесосин которых вы себе тут посадили на шеи и которые срали вам на головы. или вот как пример - время стен от Эмптича и фаерболов которые остаються на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение